Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xaler Дракон
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 25 Июн 2012 15:23 Заголовок сообщения: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ |
|
|
Вчера столкнулся с попыткой "развода", для меня это вид мошенничества новый, поэтому решил поделится с остальными (может кто то не знает).
И так: У Вас к примеру есть Рар вещица и вы решили её продать, взяли рупор(горн) решили крикнуть в мир. Вам в пм отписавыет человек с предложением нормальной цены и сразу говорит что купит только через кота, Вас конечно это устраивает (мысли сразу, что мошенничества не будет), кидает вам пати, и говорит что это твин (персонаж до 5 уровня). Просит Вас подождать 3 минуты чтоб быстро он мог продать камень (хороший такой камушек с не понятным названием и происхождением), и так как у него персонаж до 5 ур, то он просит вас крикнуть в мир с вопросом о цене данного камня. Дает вам рупор, вы кричите, и тут вам предложений как минимум 3 с ценой гораздо выше того предмета что пытаетесь продать вы. Но вот незадача, тот кто хочет купить сейчас очень занят в каком то данже, а то что продает срочно должен уходить (дети не кормлены ). Ну думаю дальше рассказывать не стоит, и так все понятно.
Покажи мошенникам
Каждый слышит только то, что он понимает (И. В. Гёте)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильви Боевой Офицер
Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 2536 Откуда: Н. Новгород Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 25 Июн 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага тоже сталкивалась) только мне предлагали книгу продать) но я не люблю проверять лучшая защита три буквы ПНХ.
СИльвИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bio_Wolf Зав. Складом
Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщения: 2465 Откуда: Россия. г. Киров Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 25 Июн 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного видоизменённый фокус с фольгой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xaler Дракон
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 25 Июн 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что самое смешное, в роли покупателя того камушка выступал человек "какой то" с ником Пофлудим
Каждый слышит только то, что он понимает (И. В. Гёте)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramfa Лутер Хаоса
Манат: 1850 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 25 Июн 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у Пофлудима по крайней мере 2 буквы можно заменить английским языком,
что бы отлечить раскладку в "домашних условиях" можно сохранить файлик в аски системе, а открыть его как юникод файл.
( английские буквы так и останутся, а за место русских будет абракодабра )
Последний раз редактировалось: Ramfa (28 Июн 2012 03:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whatever Дракон
Манат: 0 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 26 Июн 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
боян)
Breathe hope in me. |