logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
U-olvar
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANGRO
Палочник
Палочник

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный лис писал(а):
Может тебе интересно прокачка твоего перса или нового перса.Я незнаю какие у тебя планы на игру,это как дополнительное решение погашения долга.
7кк так сразу несобрать ,нужно бы решить в какие сроки нужно отдать.

Я так понимаю, что вопрос о существовании задолженности можно считать подтвержденным.
Предлогаю рассмотреть дальнейшее взаимодействие в личном общении и отписаться в данном топике о достигнутых договоренностях.
Мой маил sphere_email@mail.ru
С уважением ........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANGRO
Палочник
Палочник

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В процессе переговоров сторон с помощью e-mail и личного канала в игре СП, а именно «ANGRO» с одной стороны и «Клякса» как персонаж рулящийся на момент переговоров пользователем форума с ником «Темный лис» с другой стороны, было достигнуто следующее соглашение.
Принимая во внимание заявление пользователя с ником «Темный лис», что ему данный персонаж подарен и исходя из желания положительного взаимодействия в данном вопросе, а так же учитывая некоторую не внятность соглашения заключенного между персонажами «U-olvar» и «ANGRO» разделить ответственность сторон ровно пополам от той суммы которая была названа пользователем «ANGRO», а именно 7.000.000(семь миллионов) талеров.
Данное соглашение полностью выполнено, претензий по данному вопросу больше не существует, также отсутствуют претензии или какое либо недопонимание по проведенной процедуре решения разногласий.

P.S. Хочу поблагодарить все принимавшие в решении вопроса стороны за спокойное и главное честное решение вопроса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Таверна Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: