Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
птенчик Цианос
Зарегистрирован: 04.04.2012 Сообщения: 54 Откуда: Самара Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 31 Окт 2013 09:23 Заголовок сообщения: графический редактор |
|
|
Хочу обратиться за помощью к творческим личностям ))
Я люблю рисовать, однако я делаю это на обычной бумаге. Раньше я и просто рисовала и училась рисовать, но забросила
Сейчас хотелось бы освоить какие-то программы и редакторы, используемые для разных видов рисунков. К моему сожалению, меня не окружают творческие люди и не у кого даже уточнить интересующие меня вопросы. Возможно, я смогу найти некоторые ответы у вас =)))
Собственно, меня интересуют редакторы и программы, какие можно использовать, или проще купить графический планшет с "пером",если планшет, то какой?=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
птенчик Цианос
Зарегистрирован: 04.04.2012 Сообщения: 54 Откуда: Самара Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 31 Окт 2013 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
...и да, было бы не плохо, если на русском языке, если на английском, то для меня это небольшая проблемка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaFox Кардинал Альгиза <3
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 31 Окт 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
из редакторов могу посоветовать SAI. программа специально создана для рисования, там собраны наиболее нужные и удобные кисти, функции, операции. можно работать как с несколькими слоями, так и с одним.
даже имеет преимущество перед фотошопом, т.к. тут нет ничего "лишнего", и то же зеркальное отражение работает куда быстрее хд
из планшетов наиболее выгодные по цене-качеству wacom серии bamboo. несложный в управлении, живет долго.
мой, например, до кучи можно настроить под правшу/левшу.
Не в игре ЛисёнкА (╭ರᴥ•́)
яведьма, зову пита на 3ем этапе :о) *1000 подозревающих смайликов
Wredna Lisica dała jej narkotyki |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peppi Дракон
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 31 Окт 2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Самой распространенной программой наверное является Фотошоп, его можно скачать в интернете с ключиками и русификаторами. И учиться работать в ней не так сложно, море видео уроков на просторах интернета.
А еще я недавно познакомилась с программой Fresh Paint в которой осуществила свою давнюю мечту, порисовать маслеными красками на холсте. (Эта программа дает шанс рисовать как кистями, так и карандашами, мелками, акварелью и т.п.) в общем я в восторге от нее, но рисовать мышкой не очень удобно. Поэтому планшет не плохая идея)
...не предупреждая -проникаю в сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
птенчик Цианос
|
Добавлено: 31 Окт 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Хочу узнать больше, так что рассмотрю все варианты))
А на счет фотошопа - там получаются нереально красивые рисунки))
Я с ним знакома, но плохо))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaFox Кардинал Альгиза <3
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 31 Окт 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
нереально красивые рисунки можно много где сделать
я видела и спидпейнты трансформеров в экселе, моны лизы в пэинте х)
программ, где можно порисовать - море, да хоть в онлайне.
лично я фотошоп использую в основном для обработки фото, скринов и т.п.
для рисования на мой взгляд там много лишнего.
один фиг результат будет лучше в той программе, которую ты знаешь.
Не в игре ЛисёнкА (╭ರᴥ•́)
яведьма, зову пита на 3ем этапе :о) *1000 подозревающих смайликов
Wredna Lisica dała jej narkotyki |
|
Вернуться к началу |
|
|
|