Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Без_Слов Дракон
Зарегистрирован: 15.09.2013 Сообщения: 871 Откуда: Казахстан Астана Манат: 0 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 17 Дек 2014 11:11 Заголовок сообщения: TERA |
|
|
У кого нибудь есть ключ ? заполнял анкету на участие в збт а ключ не дали ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mallink@ Ментор
Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 17 Дек 2014 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пунский маг, могу свой акк дать погонять, из за отключения света почти играть не могу нигде, только с условием что не все слоты на создания персов займешь, половина тебе половина мне.
Если устраивает,чиракани в скайп.
Отправная точка любого достижения — желание. Слабые желания приносят слабые результаты, так же, как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MSQRD Дракон
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 850 Откуда: Финвал Манат: 908 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 29 Янв 2015 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот создал там АКК...думаю на ЗБТ попасть на днях...что думаете про эту игруху ? И еще интересно кто пробовал на русском серве поиграть ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaFox Кардинал Альгиза <3
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nalico Дракон
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 2020 Откуда: сикред Манат: 29 Награды: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Фев 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо вы как ЦИГАНЕ вечно куда-то бегаете, кочевники.. ПФФФ!!!
На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей.
— Сербская пословица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиами Дракон
Манат: 0 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Фев 2015 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
PlasticМe писал(а): | Шо вы как ЦИГАНЕ вечно куда-то бегаете, кочевники.. ПФФФ!!! |
ахаха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tre Дракон
Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 1618 Откуда: Новокузнецк Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Фев 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хрень тера
Во мраке бездны тьма утонет,Я свет науки что тень отбросит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mallink@ Ментор
Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Фев 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем хрень, но в пв тут все друзья, пв роднее, милее и стилей больше, а там скучно. ради интереса побегала конечно пару дней.. если мейл не выкупит очередную лицензию (тьфутьфутьфу и постучала по дереву) и офф станет фришкой, можно рассматривать как альтернативный вариант куда бы пойти, куда податься =)
Отправная точка любого достижения — желание. Слабые желания приносят слабые результаты, так же, как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без_Слов Дракон
Зарегистрирован: 15.09.2013 Сообщения: 871 Откуда: Казахстан Астана Манат: 0 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Фев 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ИлсёнкА и Малинка правильно говорят это важнее графики и прочего
Кстати иногда играем с друзьями в Диабло 2 даже и К.С 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MSQRD Дракон
Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 850 Откуда: Финвал Манат: 908 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Фев 2015 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю...я побегал на закрытом тесте ... пока вроди все устраивает ... мир красочный...графика на уровне, движок игры также впечатляет... анимация у мага намного красивее чем в пв ))) Модели мобов сделаны более реалистично ... и если уж мы бьем кого то, то это не "мухи", "тараканы" и "цветочки", а на самом деле какие-то злодеи...))
Вобщем скажу так...есть желание поиграть дальше ...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaFox Кардинал Альгиза <3
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Фев 2015 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
пока ты играешь против мобиков-то да, оно не лагает :о)
а в серьезном пвп 50 на 50 человек (примерно как наша тв) выходит уже не так радужно.
и если уж говорить о реалистичности - само собой. игра в принципе другого плана. во-первых безтаргетная, во-вторых игра создавалась позже, и на другом движке.
Не в игре ЛисёнкА (╭ರᴥ•́)
яведьма, зову пита на 3ем этапе :о) *1000 подозревающих смайликов
Wredna Lisica dała jej narkotyki |
|
Вернуться к началу |
|
|
MSQRD Дракон
|
Добавлено: 05 Фев 2015 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там до такого пвп не дошел...закрыли тест...и ваще успел докачаться ток до 20 уровня )) Вобщем поживем...увидим как оно )) Я ток хочу сказать, что эта игруха имеет право на жизнь ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CrankJr Дракон
Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 266 Откуда: неважно Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 05 Фев 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nakukena писал(а): |
Кстати иногда играем с друзьями в Диабло 2 даже и К.С 1.6 |
Ты прям как я)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinnersi Дракон
Манат: 0 Награды: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: 08 Мар 2015 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
немного Ваймса в тере)
Вас постигнет жуткая кара Лисоцераптора, жалкие плагиаторы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MSQRD Дракон
|
Добавлено: 10 Мар 2015 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое Охота за Головами?
В рамках системы охотников за головами игроки, которые не хотят
проливать кровь на поле боя, получат возможность “заказывать” убийство
других игроков, а пользователи, принимающие участие в системе в
качестве наемных убийц, получат возможность выполнять контракты и,
возможно, даже зарабатывать звезды.
Из особенностей можно выделить функцию, при которой наемный убийца будет видеть на интерактивной карте мира следы своей будущей жертвы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|