Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikita Лич

Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 41 Откуда: Питер ;) Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 19 Фев 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
все заняты 
 pr13st > 73 lvl
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 19 Фев 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowAsassin писал(а): | скринов так и не дождались  |
Просто запрешено выкладывать на посторонних,типа радикал - фото и т.п. из ЗБТ вылетить мона... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Langusta Дракон

|
Добавлено: 19 Фев 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я не умею их сюда выкладывать :Р :Р :Р
 бееее :Р
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 19 Фев 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
www.radikal.ru туда заливаеш сюда даеш сцылку
пс:сардас если они коекаким образом узнают чтото то ник можно затереть на скрине если что ))
 http://vk.com/id81731580 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
Добавлено: 19 Фев 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowAsassin писал(а): | www.radikal.ru туда заливаеш сюда даеш сцылку
пс:сардас если они коекаким образом узнают чтото то ник можно затереть на скрине если что )) |
Нельзя через радикал.В закрытой ветке форума уже было предупреждение некоторым за это.Вот если бы как то сюда напрямую!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polosatiy Советник

|
Добавлено: 20 Фев 2009 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Langusta писал(а): | Polosatiy
 |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэш Дракон

|
Добавлено: 20 Фев 2009 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут у меня глупый вопрос есть,по какому принципу будет идти война в игре ? добро против зла или свободное пвп ? и как гильдия будет состоять ну там может быть орк и эльф и одной гилде ?
И как сервера будут отдельно пве и пвп или просто несколько штук одинаковых ?и понятие пк будет в игре ?
 Принц нищих(рар).
Мэш (взломчик 50), Властелин Колец: Тени Ангмара. сервер Fornost |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 20 Фев 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
плин ппц я и не видел на почте...
"Вы были отобраны для участия в закрытом бета-тесте игры «Аллоды Онлайн»."
ток скачать чет немогу...поделитесь кто качал,частями как качать ? )сцылки дали нерабочие тама
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
Добавлено: 20 Фев 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowAsassin писал(а): | плин ппц я и не видел на почте...
"Вы были отобраны для участия в закрытом бета-тесте игры «Аллоды Онлайн»."
ток скачать чет немогу...поделитесь кто качал,частями как качать ? )сцылки дали нерабочие тама |
Все рабочее,только,по моему все дело в том чем качаешь...
И давай быстрее к нам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 20 Фев 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ога спс,оперой не качает прост
надеюсь скоро буду 
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
Добавлено: 20 Фев 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэш писал(а): | Вот тут у меня глупый вопрос есть,по какому принципу будет идти война в игре ? добро против зла или свободное пвп ? и как гильдия будет состоять ну там может быть орк и эльф и одной гилде ?
И как сервера будут отдельно пве и пвп или просто несколько штук одинаковых ?и понятие пк будет в игре ? |
Беда в том что конкретно пока сказать не могу.Это альфа,переходная в бету.И пока не попробую ПВП не скажу.
Первое впечатление от игры неплохое.Сюжетная линия как за лигу,так и за империю хорошая.Игра в целом захватывает.Ее все время сравнивают с ВоВ,но я бы добавил еще для сравнения Лотро.Правда графика персонажей и окружающего мира,действитель смахивает на улучшенный вариант ВоВа.
Лига и Империя,враги.И скорее всего ПВП в зонах(аллодах) будут проводится.Это типа Эттенских высот как в Лотро.А так же в аастрале.Где дредноуты гильдий будут биться.
Вообще Астрал завораживает. По идее основная игра начинается после 40 уровня. 40 пока предел.
Просто сейчас как и в любой Альфе,больше багов чем удовольствия.Правдо не могу не отдать должного Ниваломцам,баги устраняются быстро,обновами.По всему чувствуется что заинтересованы в сроках.
Игра сделана с любовью.И по всему видно опытной командой.Для примера,над багами работают около 100 человек.
Играть легко,удобно,интересно.Квесты продуманы,с юмором и приколами.Но это не отталкивае,а придает такой русский колорит игре.
В начальной локации,выбиваю из оленя:"Кусок оленины",и тут же "Набор для холодца" и выпал под стол.И таких именно национальных моментов множество.
По моему задротам в игре будет очень туго.Прокачка персов занимает гораздо больше времени.И сам кач немного нудноват.Но спасает то что квестов много и можешь их чередовать для разнообразия.
P.S.По моему получить ключик до сих пор можно через http://www.ag.ru/vip заплатив примерно 80 рублей за VIP.Basic. (естественно все с регистрацией)
Добавлю,нашел:
Внимание! Начиная с 16 января и до конца закрытого бета-тестирования игры «Аллоды Онлайн» подписчики AG, у которых активированы тарифы VIP.Basic или VIP.Gold, получают уникальный ключ для доступа к закрытой бета-версии игры. Бонусная услуга предоставляется всем VIP-подписчикам бесплатно, ключи раздаются до тех пор, пока они есть в наличии. Если вы уже являетесь VIP-подписчиком AG, и у вас активирован один из указанных тарифов — промотайте страницу вниз, чтобы увидеть ваш ключ и инструкции по получению клиента игры. http://www.ag.ru/vip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 21 Фев 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
поиграл часок,докачалса до 5 лвла пока много еще незнаю но уже есть минусы... респ мобов долгий,интерфейс неудобен,4 надписи АЛЬФА на весь экран убивают,лаги местами,нету миникарты,система боя магом недоделаная как я понял здвинул экран чуток влево и каст скила прекращаетса...из плюсов это много класов,скилы,руская атмосфера,и перевод лучше чем в пв 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 658 Откуда: Крайний запад Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 21 Фев 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гибберлинги жгут 
 В игре: толпа мультов - покрыты все классы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
Добавлено: 21 Фев 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowAsassin писал(а): | поиграл часок,докачалса до 5 лвла пока много еще незнаю но уже есть минусы... респ мобов долгий,интерфейс неудобен,4 надписи АЛЬФА на весь экран убивают,лаги местами,нету миникарты,система боя магом недоделаная как я понял здвинул экран чуток влево и каст скила прекращаетса...из плюсов это много класов,скилы,руская атмосфера,и перевод лучше чем в пв  |
Шадоу,тебе же русским языком написано - АЛЬФА.Посмотри в закрытой ветке сколько там будет фишек.Сейчас ведь тестируем баги локаций,НПС зверюшек и. д. Это с ЗБТ уже добавят много фишек,и вендеров и графику улучшат.Щас ведь даже эльфы как кенийцы на одно лицо.ЗБТ начнется по моему с следующей недели.Ты бы посмотрел немного раньше как мы за одним оленем толпой бегали. В третьей волне 500 человек добавлено.Естественно респ добавят.
И вообще хватит по нуболокации бегать,давай в Новоград перебирайся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|