| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guron Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 08 Окт 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
на пве империя деверсант 13 лвл ник Гуронов ! на пвп лига некр 6 лвл но я там редко! ща еще вторую коробку прикупил для жены так что в евросети в москве есть по 99 рэ!
 Выжил сам , выживи другого! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DaBlin Псоглавец

Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 27 Откуда: г. Ступино Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 08 Окт 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на PvP сервере, за империю, воин, орк, 10 лвл))) бываю пока не часто... Ник - ДаБлин)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrabus Дракон

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 1418 Откуда: The Universe Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 09 Окт 2009 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| sardas писал(а): | | Scrabus писал(а): | | Кто тестит? На каком сервере играет? Сторона? Какой прогресс? |
C 15октября свободный вход.Скажи на каком сервере сам.туда и придем!  |
Играю на PvP сервере "Раскол"(серверов всего 2), там народу значительно больше, ну и не признаю я ПвЕ сервера в принципе. Играю за лигу чародеем, 22 левел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ищущий Дракон

Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 892 Откуда: Белорусь Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 09 Окт 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а еще идет ток бэтка или уже есть офф?
 «Я возвышусь, ты падёшь!» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XimikFlipper Дракон

|
Добавлено: 09 Окт 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
обт вроде, до офа там, как до китая имхо )
 Уходя гасите ВСЕХ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ищущий Дракон

Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 892 Откуда: Белорусь Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 10 Окт 2009 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моряк Дракон

|
Добавлено: 10 Окт 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ПВ была тож ОБТ с год. Поэтому разницы не вижу вообще А что изменилось? Ток методы стижения бабосов и улучшили перевод. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grizzo Дракон

|
Добавлено: 10 Окт 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не видно разницы , то зачем туда идти то ??)
 Идеальный раш
Облегченно вздыхают враги
А друзья говорят: Устал
Ошибаются и те и другие - это привал.(с) Тальков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ищущий Дракон

|
Добавлено: 10 Окт 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересна) 
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrabus Дракон

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 1418 Откуда: The Universe Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 10 Окт 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киирсан писал(а): | | Если не видно разницы , то зачем туда идти то ??) |
Ну мне лично интересно потому, что это Аллоды. К тому же первый высокобюджетный отечественный проект, выполненный в приятной стилистике, с интересной идеей астральных войн, да и вообще всегда любил синглы Нивала. Нравится, что сделан он по европейской модели, т.е. без азиатского мободроча годами и с большим количеством отсылов ко всему русскому. На данный момент в игре действительно, судя по всему, делать на хайд енде будет нечего, поэтому глобальный переход туда вряд ли выглядит логичным. Багов полно, с ЗБТ много что ещё не исправлено. Игра очень сырая, реально сырая. Правда цены, надо сказать, демократичные достаточно пока что. И нету имбалансных вещей, т.е. с шопом пока все очень не плохо. К примеру, на начальную сумку и банк уйдет рублей 30-40 всего(а есть только начальная и средняя, топ в обт убрали). За первую профу 50 руб. Вынималка средняя 50. А так особо и не нужно ничего сильно пока что). Зон чат сделали бесплатным. Платно тоже можно писать, но другим цветом. Вот руны будет объединять до высокого левела да, дорого, но до этого далеко еще =). В целом, как попробовать и отдохнуть проект стоит того, а вот для серьёзной игры конечно, сыроват. Так сказать мнение из первых рук=). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guron Дракон

|
Добавлено: 11 Окт 2009 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю скрабуса и от себя добавлю ,пока что заплатил 99 рэ и думаю еще кину рэ 100 для некоторых вещей из шопа, нужных, а дальше думаю особо доната не будет лвла до 35го ,а там посмотрим насчет астральных леталок!ну а сырость игры оно и понятно все таки наспех сделано!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Удав Советник

|
Добавлено: 11 Окт 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я вроде как играю ) Конечно Империя пока Некр 26 ).
Ник Удав если что пишем на него подскажу помогу чем могу.
 в ПВ я Нычка ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guron Дракон

|
Добавлено: 11 Окт 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Удав ты наверно на пвп серве? если так то жаль я что то не хочу заново кач!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Удав Советник

|
Добавлено: 12 Окт 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Guron
Конечно на ПВП ) что до кача то особых проблем с ентим нету. Если игра у тебя и супруги пойдет то качаться не долго (ну если я помогу )))). а ПВЕ сервер в АО енто ерунда какаято ( смысл игры именно в ПВП ). С другой стороны у тебя есть время спокойно без глюков и тормозов игру изучить )
 в ПВ я Нычка ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrabus Дракон

|
Добавлено: 12 Окт 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем прикол играть за Империю? На данный момент у неё правда подавляющее преимущество по левелам и думаю по числу, поэтому там легче... Зато за Лигу намного хардорнее, качаться за неё труднее и дольше). В общем для любителей трудностей только Лига).
P.S. А ещё локи у Империи жутко унылые, Имхо =). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|