Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
froilen Дракон
Зарегистрирован: 04.01.2009 Сообщения: 722 Откуда: шлиссельбург Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Апр 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня дядечка который чинит всё подозревает то одно то другое. Вот мотаюсь за железом то одно то другое. Сейчас незнаю что скажет звонила ему опять что то подозревает...интересно что на этот раз скажет?:-S
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pioneer Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
советую пропылесосить все провода, снять кулер с процссора и оссоено там почистить. проверь провода каторые идут к винчестеру может они повреждены!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guron Дракон
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Апр 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
и поменяй подозрительного дядечку!
Выжил сам , выживи другого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
frenzy Дракон
|
Добавлено: 17 Апр 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа его надо было менять в первую очередь)).
опять же повторюсь, прогони тесты на оперативку(поменяй память местами или запусти с одной любой ) и питание.
это очень подлые узлы и странное поведение компа зачастую кроется именно там.
пример.
комп стартует, спикер делает 1 писк, куллеры работают, биос в дефолте, а монитор черный---причина-- 1 планка памяти из 4х начала барахлить и не стабильно работать.
как выяснилось----методом включения компа поочередно с каждой планкой памяти в каждом слоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
froilen Дракон
Зарегистрирован: 04.01.2009 Сообщения: 722 Откуда: шлиссельбург Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Апр 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа...вытащила одну планку памяти и стали загружаться игры я в шоке.....неужели было все так просто щас пробую обновлять ПВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pioneer Гость
|
Добавлено: 18 Апр 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ты скока планок в материнку загнала??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
froilen Дракон
|
Добавлено: 09 Июл 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда вот и накрылся мой системник медным тазом сегодня при включении хлопок, искра, паленые провода и о виртуальном мире придётся забыть на неделю до зарплаты прошу передайте Ваймсу и Виоле что разговор об инценденте с эксом придётся отложить у меня как всегда всё вовремя ломается. Благо квартира не сгорела. До встречи через неделю. Буду скучать. И на форуме конечно буду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronor Дракон
|
Добавлено: 09 Июл 2009 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрой, это опять подозрительный дядечка провода перепутал??)) Чинись и ждем в игре) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|