| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kelaina Гость
|
Добавлено: 12 Июл 2011 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Феню и лис фиксили 3 раза, начиная с 79 обновы ))) Ничего страшного я в этом для себя не увидела
Си песетс, это все только звучит страшно, друли же не будут на месте стоять)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риска Дракон

Манат: -8 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 12 Июл 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вобщем разробы сделали с дру чисто фармовый класс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelaina Гость
|
Добавлено: 12 Июл 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тебя не сливают лисы?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LenaFox Кардинал Альгиза <3

Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риска Дракон

Манат: -8 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Июл 2011 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kelaina писал(а): | | Тебя не сливают лисы?)) |
у меня просто есть лиса,вот и интересуюсь судьбой дру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelaina Гость
|
Добавлено: 13 Июл 2011 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| c чего взял что с них сделали фарм класс?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1262 Откуда: Из мечты Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 13 Июл 2011 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| БОМБЕРМЕН писал(а): | | интересуюсь судьбой дру. |
дру как и задывались это не ДД, это саппорт дебаф профа, а отсутствие урона компенсируется петом, какой правда бесполезен в пвп на топ уровнях так как ПЕТ НЕ ТОЧИТСЯ!
Это было понятно с самого старта игры, поначалу петы рулят пока народ не точен, потом петы нубы потому что народ точен.
Тот же феня по силе урона и защиты как кастет 1.0 аспид +9 кастеты +6 круг. Понятное дело что пока люди были +3+4 круг то феня своим аналогом +9 их овнил. Но увы, людей какие хотя бы +8 круг феня уже не особо пугает, а сам фен со своим дефом и жс мрет оочень быстро, особенно учитывая что весь деф фена считается шмот-дефом. Т.е. дебаф на -100% обнулит деф фени нафик, а дальше ваншот.
Как добиться 100% дебафа? утроба+грязь танкам например, мид магов (даже без 79) и так далее. Каждая профа может слить феню так что друля НИЧЕГО не сможет сделать. Конечно если "профа" имеет точку хотя бы +8 круг и +10 пуху и тру шмот так как точка нубо99х сетов не рулит, точить надо как нирвану или хроно шмотки квестовые 13-14го грейда.
 Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelaina Гость
|
Добавлено: 13 Июл 2011 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
э...
а не проще этими грязями, утробами и мидами просто лису убить? Учитывая, что 90% лис это ватные робные инт-коны 3:1 примерно По крайней мере над моим феном никто так не тужился ))) Ибо чревато потом сидеть в саранче какой-нибудь, или после моих воплей в веник\патичат еще и ассист словить
Ну и -100% дефа не равняется нулю дефа в ПВ, если у фени есть баффы) А У ТРУ ПЕСЦОВ ЕСТЬ!!!!!111
А еще у тру-песцов 3 кнопки на панельке - чистка, уверенность и 12 сек иммун!
А интовая роба +8 все равно остается робой (в лучшем случае в селфе при атаке нерукожопой лисы), у которой все равно робный физдеф и робные жс в тех же 90% случаев (не берем в рассчет свирепых фуллконов на тему Анлимита и Мелодики, а в фулкон пристов я все равно как-то не могу до сих пор поверить), а защититься от магических атак проще, чем от физ.
Я вообще не фанат доказывать, что мой родной класс руль и всехнагнет, но опускать его в конец и обзывать абсолютно беспомощным против имба-тайдборнов-кротов-луков-магов я не позволю )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1262 Откуда: Из мечты Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 13 Июл 2011 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kelaina писал(а): | | Ну и -100% дефа не равняется нулю дефа в ПВ, если у фени есть баффы) А У ТРУ ПЕСЦОВ ЕСТЬ!!!!!111 |
достать бы баф на магдеф...
| Kelaina писал(а): | | у которой все равно робный физдеф и робные жс |
Феня лишь заставит упасть на землю, и то если его не сольют сразу.
http://pwcalc.ru/c59f058ca1e5603b
Селф, такой моя магичка задумывалась, но кристаллы не продают и я уползла на пви =\
 Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelaina Гость
|
Добавлено: 13 Июл 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Си песетс, я думаю ты догадываешься, что такое 10к физдефа по моим меркам)
| Цитата: | | Феня лишь заставит упасть на землю, и то если его не сольют сразу. |
Повернувшийся спиной - труп )
Насчет баффа на мз я пока думаю, он как мне кажется снизит эффективность соседнего баффа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

|
Добавлено: 13 Июл 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kelaina писал(а): | | Повернувшийся спиной - труп ) |
тф кэп это со всеми профами так, в этом и балланс пв 
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|