logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
ЮВЕ !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShadowAsassin
Дракон
Дракон

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бензема, игуаин, педро, вилья, санчес, сильнее агуэро и тевеса ? =\

роналду и месси не чистые напы, и их в расчет не берем, они в основном тащят одеяло на себя, а тут я говорю именно о взаимодействии агуэро и тевеса, в прошлом матче МС тевес хэт трик - агуэро дубль, причем по голевому пасу они друг другу дали а не полузащитники их на свидание с кипером выводили.

http://vk.com/id81731580
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GattO
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роналду может не 4истый нап но Месси нап ) да и Вилья посильнее Тевеза будет Тевез в последнее время не в футбол играет и ерундой занимается бегая из клуба в клуб и своим нытьём уже заколебал.

Хочу быть догоняющим ветер
ShadowAsassin
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вилья в последнее время че в футбол играет ? у него до евро травма))

да и вот смотри че делает тевес в "последнее время", манчини сейчас начал его наигрывать с агуэро после того что творил балолетли
http://www.soccer-blogger.com/2012/04/14/norwich-vs-manchester-city-1-6-highlights-2012-surman-tevez-hat-trick-aguero-johnson-goals-video/

(кстати на этом видео в коей мере видно почему йа щитаю эту атаку сильнее всех, смотри второй гол)

по поводу месси, за аргентину 50% матчей он провел в центре поля а не в нападении =) Да и его статистика забитых мячей сама за себя говорит (в СБ) какой он сильный нап без хави и иньесты ага, это притом что вся команда играет на него

ш@ва
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месси вообщето оттянутый форвард(ОФ) если кто не знал.....Роналду тоже
ShadowAsassin писал(а):
ну потому что ты сравнивал его с хартом там, типа они на равных, хотя имхо харт сейчас лучший в мире

Шад, я не сравнивал Де Хеа и Харта, я сказал что из молодых вратарей они наиболее перспективные....а Харт да, он лучший))
ShadowAsassin писал(а):
еще бы в футбол играть умел Smile

Трололо детектед)))
ShadowAsassin писал(а):
ниочем, МС лучше

МС вообще ниочем)))там так же как и в Анжи приехали шейхи и напокупали звезд, скажи не так?)

Вообще из гранд-команд 2-го сорта, считаю лучшие Зенит, Бенфика, Боруссия(Дортмунд)...ну и еще парочка)
ш@ва
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadowAsassin писал(а):
бензема, игуаин, педро, вилья, санчес, сильнее агуэро и тевеса ? =\

Ну...скажем так не сильнее, если брать в общем то Вилья куда сильнее Тевеса, а Санчес молодой перспективный игрок, который уже сейчас показывает свою неплохую форму))))Санчес года через 2-3 заиграет так что мама не горюй)

P.S. Неймар с Сантосом продлил контракт, печалька, в ЛЧ 2012-2013 хотел бы его увидеть...)
ShadowAsassin
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2012 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из второсортных мне нравиться Шальке , Дортмунд, и АтлетикБильбао, а про МС эт ты зря так, сравни игру Анжи которые на поле редко то бегают, и МС которым кроме денег нужны еще и титулы

и кстати некоторые игроки в МС какраз таки изза титулов а не денег пошли (насри и тот же агуэро), они шарили что со своими бывшими ничего не выиграют.

По тевес-вилья, ну очень сильно сомневаюсь что вилья хотябы в ряд стоит с тевесом, вилья обычний форвард которому пасуй - бьет, тевес же лидер и когда не эмомодит играет намного лучше (в прошлом сезоне на своей шкуре тащил МС)

ш@ва
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadowAsassin писал(а):
из второсортных мне нравиться Шальке , Дортмунд, и АтлетикБильбао, а про МС эт ты зря так, сравни игру Анжи которые на поле редко то бегают, и МС которым кроме денег нужны еще и титулы

и кстати некоторые игроки в МС какраз таки изза титулов а не денег пошли (насри и тот же агуэро), они шарили что со своими бывшими ничего не выиграют.

По тевес-вилья, ну очень сильно сомневаюсь что вилья хотябы в ряд стоит с тевесом, вилья обычний форвард которому пасуй - бьет, тевес же лидер и когда не эмомодит играет намного лучше (в прошлом сезоне на своей шкуре тащил МС)

Дортмунд, Зенит, Вердер...отличные команды, имхо)))

Шад, ну ты сравнил говно с конфеткой(Анжи и МС), я просто говорю то что мне МС вообще ненравится, в Английской лиге за Арсенал болею.

тевес-вилья не стоят на равне даже?ХД
Да ну?))) Вилья как раз таки не форвард под тип Павлюченко и Погребняка, он может и сам атаку поддержать, а не бей и забивай)))
Ну тут сколько людей, столько мнений)
ShadowAsassin
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реал проипал, но я все же верю что это тактический слив (так как пол реала пешком ходили) перед барсой, а на СБ будет 4-0, или выше

'Человек'
Дракон
Дракон

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовый Феникс (Количество: 1) Третье место на турнире. (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубань - Зенит 2:2

Молодежные команды
Спартак - Анжи 3:0 амур
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ShadowAsassin
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2012 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реал барса 2-1, а ты тут про кубань зенит =\

Маур король

Bio_Wolf
Зав. Складом
Зав. Складом

Награды: 4 (Подробнее...)
За Победу (Количество: 1) Золотой Феникс (Количество: 1) КХ 30! (четвертой категории) (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2012 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озил в обоих матчах мешок-мешком )

По-моему перегорели мадридцы, может не хватить на лч их =\ Бавария - Челси будет скучна (

ShadowAsassin
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2012 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом матче он голевую отдал хорошую, а в прошлом забил, так что ок.

а вапще хочу чтобы с баварией Кака вышел

Да и не считаю баварию серьезным соперником (жалко конечно будет ей влететь если влетят), дортмунд показал все на что она способна

Bio_Wolf
Зав. Складом
Зав. Складом

За Победу (Количество: 1) Золотой Феникс (Количество: 1) КХ 30! (четвертой категории) (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминая времена Моура в Челси дико ловить себя на мысли что я рад их победе первый Правда без Терри, Мейрелеша, Рамиреса и мб Кэйхила им там ничо не светит.

ShadowAsassin
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торрес афигенен все таки -)

Bio_Wolf
Зав. Складом
Зав. Складом

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гол за 50 миллионов фунтов silach

Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Таверна Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: