| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GattO Дракон

Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 661 Откуда: Великий Новгород Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 12 Июн 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| 'Человек' писал(а): | | GattO писал(а): | | молодец Шава дубль сделал) |
Какой Шава? D:
И не совсем молодец) 2 момента профукал в 1-ом тайме. |
4то зна4ит не совсем молодец ??? а кто сделал победу ? ))))))))))
 Хочу быть догоняющим ветер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GattO Дракон

Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 661 Откуда: Великий Новгород Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 12 Июн 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1 : 2
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GattO Дракон

|
Добавлено: 12 Июн 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
22:45
надеюсь наши трёшку отгрузят полякам )
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 13 Июн 2012 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ш@ва писал(а): | Молодцы Украинцы)))
зы. неужели тролоШад ушел из этой темы?
зыы. пошел пить ВОДКУ! Становится истинно Русским =) |
дьябла 3, евро, и все такое, нету времени ((
 http://vk.com/id81731580 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GattO Дракон

|
Добавлено: 13 Июн 2012 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
мда уж с мёртвой сборной Польши сыграть 1:1....
Поляки играли на эмоциях ни4его не показали гол забили не логи4ный, сработала поговорка не забиваешь ты....
Аршавин последние пол часа стоял на поле и смотрел как играют партнёры после потери мяча сразу останавливался шел в обводку и терял мяч раза 4 подряд....вон из сборной, Широков сыграл ниже возможностей. Кержаков это вообще ноу коментс.
Пешком ходил и Зырянов последние пол часа. Измайлова и Пава в основу в мат4е с Греками !
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 13 Июн 2012 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| GattO писал(а): | мда уж с мёртвой сборной Польши сыграть 1:1....
Поляки играли на эмоциях ни4его не показали гол забили не логи4ный, сработала поговорка не забиваешь ты....
Аршавин последние пол часа стоял на поле и смотрел как играют партнёры после потери мяча сразу останавливался шел в обводку и терял мяч раза 4 подряд....вон из сборной, Широков сыграл ниже возможностей. Кержаков это вообще ноу коментс.
Пешком ходил и Зырянов последние пол часа. Измайлова и Пава в основу в мат4е с Греками ! |
Про мертвое ты загнул, левандовски блащиковски и пищек (весь правый фланг), все с БД, и все перейдут этим летом в топ клубы, а вот голы рашки конечно был не особо логичным, учитывая что по голевым моментам 5:2 в пользу поляков
|
| Вернуться к началу |
|
 |
'Человек' Дракон

Манат: 0 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Июн 2012 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Судья козел. Должно было быть 2 пендаля. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GattO Дракон

|
Добавлено: 13 Июн 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ShadowAsassin писал(а): | | GattO писал(а): | мда уж с мёртвой сборной Польши сыграть 1:1....
Пешком ходил и Зырянов последние пол часа. Измайлова и Пава в основу в мат4е с Греками ! |
Про мертвое ты загнул, левандовски блащиковски и пищек (весь правый фланг), все с БД, и все перейдут этим летом в топ клубы, а вот голы рашки конечно был не особо логичным, учитывая что по голевым моментам 5:2 в пользу поляков |
4то показалсь в этом Матче Левандовский ????? ни4его )его сьели ) Блащек забил гол да, и то .. такой гол.. я уже писал он был не логи4ный.
Россия играла лу4ше и видно было 4то Поляки играют на пределе возможностей на жилах скажем так.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naborka Дракон

Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Июн 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
поляк забил классный гол, но скорее при помощи индивидуального мастерства игрока, помноженного на показатель удачи. наши смотрелись поинтереснее, пожалуй.. надо было бы аршавина минуте на 70й менять... в целом неплохо, нужно выигрывать у греков и на 1м месте выходить.
украина тоже очень порадовала.. шевченко мастерство не растерял - оказался 2 раза в нужном месте в нужное время и исполнил 2 прекрасных гола - так держать. впрочем, шведция не видится мне мегасерьезным соперником.
англия-франция.. французы определенно смотрелись интереснее во всех линиях, кроме оборонительной.. очень уж академично англичане оборонялись и французы скатились в основном к дальним ударам, достаточно опасным, впрочем. посмотрим, что покажет руни, когда получит такую возможность. (в этом матче у меня не было определенных предпочтений, и счет - самый популярный, насколько я апонимаю, в 1м туре: 1-1)
италия - испания.. вижу испанию, которая пока не может найти свою атаку.. очень уж вильи не хватает.
не вижу италию - потенциального чемпиона.
сегодня будут интересные матчи)
 Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 13 Июн 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| GattO писал(а): | | ShadowAsassin писал(а): | | GattO писал(а): | мда уж с мёртвой сборной Польши сыграть 1:1....
Про мертвое ты загнул, левандовски блащиковски и пищек (весь правый фланг), все с БД, и все перейдут этим летом в топ клубы, а вот голы рашки конечно был не особо логичным, учитывая что по голевым моментам 5:2 в пользу поляков |
4то показалсь в этом Матче Левандовский ????? ни4его )его сьели ) Блащек забил гол да, и то .. такой гол.. я уже писал он был не логи4ный.
Россия играла лу4ше и видно было 4то Поляки играют на пределе возможностей на жилах скажем так. |
вообщето его какраз таки не сьели, он нападающий штрафной площади и имел там свои моменты
в начале матча штрафной, он выиграл борьбу и пробил в упор, мяч попал в ногу к малафееву (не отбил вратарь, а просто чудом его нога оказалась там, он же прыгал в другую сторону), и во втором тайме у него был похожий момент но там малафеев уже сознательно выбил у него мяч с ноги
россия катала мяч в основном, особо острых моментов как у поляков небыло, то что россия подошла к этому матче с мыслями "мы итак выйдем нам все пофиг" только их проблемы, и матч с греками будет не простой, в случае победы греков россия и победы кого то из аналогичного матча россия может не выйти =)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~SeiN~ Дракон

Зарегистрирован: 25.09.2011 Сообщения: 213 Откуда: Волгоград Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 14 Июн 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол для геев!
Сем привет)
 Пусть грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна, позор вечен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
'Человек' Дракон

Манат: 0 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 14 Июн 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~SeiN~ писал(а): | Футбол для геев!
Сем привет) |
Что тогда ты тут делаешь? В "гейском" клубе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GattO Дракон

|
Добавлено: 14 Июн 2012 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~SeiN~ писал(а): | Футбол для геев!
Сем привет) |
трололо?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~SeiN~ Дракон

Зарегистрирован: 25.09.2011 Сообщения: 213 Откуда: Волгоград Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 15 Июн 2012 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| 'Человек' писал(а): | | Что тогда ты тут делаешь? В "гейском" клубе? |
каком еще гейский клуб?))
чо?

Пусть грудь в крови, чем честь в грязи. Боль временна, позор вечен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
She_Nya Дракон

Зарегистрирован: 13.11.2011 Сообщения: 235 Откуда: Челябинск Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 15 Июн 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я гей 
 Когда-нибудь проснешься, а встать не можешь, потому что сдох. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|