logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
Осторожно много букф

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GattO
Дракон
Дракон

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2010 22:44    Заголовок сообщения: Осторожно много букф Ответить с цитатой

на4ну с того 4то 3 месяца не появлялся на работе по при4ине больни4ного, сегодня вот был первый мой день после столь длинного отсутствия на работе....суть вот в 4ём, когда я уходил тогда в отпуск 26 августа ( это после уже был польни4ный сразу после отпуска )
в общем народу уволилось о4ень много те кто были мне дороги на этой работе.. с кем я на4инал...с кем я подружился, с теми с кем мне было комфортно работать и 4асы на работе летели как минуты было позитифно можно было поприкалываться посмеяться, ну в общем вы поняли... а сегодня когда я пришёл на работу.... не знаю даже, да было приятно 4то люди тебя помнят улыбаются при виде тебя бросаются на шею дев4ёнки обниматься целоваться, парни тоже рады обнимают говорят 4то наконец то ты вышел хоть будет с кем прикольнутся а то тишина у нас тут.... а мне не хватает тех людей которые ушли... мы общаемся коне4но но вот именно на работе мне их не хватает не знаю было ли так с кем то но мне показалось 4то я кого то потерял или 4то то ... не могу понять до сих пор думал постоянно про это на протяжении всего рабо4его дня...и вот даже ща сижу дома пью 4ай и пишу тут это не знаю за4ем и к 4ему но по4ему то хо4ется про это высказаться не знаю с какой целью. Возможно вы пос4итаете меня психом подумаете: "нафига этот 4увак тут пишет всю эту дрань?"
не знаю.... я как будто опустошён у меня отобрали 4то то и не хотят возвращать обратно... мне даже от этого всего как то плохо я не хо4у опять завтра на эту работу я не хо4у туда идти, я ни когда не думал 4то так может быть....

(афтор не хо4ет пить айду) Sad

Хочу быть догоняющим ветер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NinjaDino
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нипарьси ... у мнея такое тоже было, потерпи немного, привыкнешь, а работу бросать не советую, время нынче тяжелое, посткризисное ... да и если нравится работа тем более ... а с людьми теми можно не только на работе общаться)

я кто-то, я где-то, какого-то левела ... в трусах
Всем пофиг !!! (С) Grizzo
Член реальной жизни
Sioli
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найди тех с кем приятно будет общатся и все будет супер.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GattO
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NinjaDino писал(а):
... а с людьми теми можно не только на работе общаться)

я с ними общаюсь вне работы... но блин это всё совсем другое их не хватает там... не знаю по4ему так....

Howea
Дракон
Дракон

Награды: 1 (Подробнее...)
Бронзовый Феникс (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гатто, когда меня перевели в другую бригаду (так как я была самая новенькая), было так же. Я успела привыкнуть ко всем. Тем более, что они мне помогали, когда я только пришла. Знаешь, как было страшно в мой первый рабочий день с другими? А вдруг они будут замечать за мной все мои недостатки, а вдруг они будут хихикать за моей спиной, а вруг.... Оказалось они обычные люди, которые боялись меня не менее, чем я их)). Просто к ним надо привыкнуть, присмотреться. Неужели они плохие? Просто непривычные. Улыбнись девушкам, пожми руку парням, и тебе тоже улыбнутся. Тяжело менять привычный коллектив. Но люди тем и чудесны, что они разные. До ужаса. Найди в новичках достоинства, и тебе станет легче.

Ты привносишь в любой бред сладкий оттенок кошмара (с) Джек Воробей
Solo
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожее было в школе о_О Когда ушел из класса очень их не хватало, и не нашел другого выхода как затащить их к себе в секцию, тобишь найти общий интерес. Может и тебе так поступить? Найдите общий интерес и ходите туда вместе.

GattO
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб вам 4то выслушали меня, и за советы )

xXxupypr
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ща примерно такая же ситуация была причем дважды за два года. Первый раз - когда уходил в академку: у меня была группа 12 человек, и я был одним парнем в группе. С одной стороны женская компания очень даже приятная, но всё таки единомышленников найти было сложно... Обсуждать изо дня в день фильмы сумочки косметику и т.д. слишком проблематично, но за 3 года мы сильно свыклись и грустно было уходить. Далее восстановившись в универе я начал привыкать к новой группе. Но за недели 2 мы привыкли друг к другу, появились общие интересы, какие то любопытные темы для обсуждения. Теперь я сменил институт. И опять новые лица, новые знакомства, новая компания. Только из компании медиков, я попал в компанию техников. Это совершенно разномыслящие люди. Совершенно разное мировоззрение. Но как говорится: Время лечит. Я не могу сказать, что целиком стал 'своим' среди 'своих' но потихоньку вписываюсь в коллектив. Незаменимых нет. И ничего катастрофического в смене обстановки нету. Человек кузнец не только своего несчастью, но и своего счастья. Отбрось старые привычки, но не людей. Как общаешься, так и общайся, а на работе ищи плюсы в тех кто остался, и в тех кто пришёл новые. Жизнь как река: нет ничего постоянного. Главное не падать духомSmile
GattO
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXxupypr писал(а):
У меня ща примерно такая же ситуация была причем дважды за два года. Первый раз - когда уходил в академку: у меня была группа 12 человек, и я был одним парнем в группе. С одной стороны женская компания очень даже приятная, но всё таки единомышленников найти было сложно... Обсуждать изо дня в день фильмы сумочки косметику и т.д. слишком проблематично, но за 3 года мы сильно свыклись и грустно было уходить. Далее восстановившись в универе я начал привыкать к новой группе. Но за недели 2 мы привыкли друг к другу, появились общие интересы, какие то любопытные темы для обсуждения. Теперь я сменил институт. И опять новые лица, новые знакомства, новая компания. Только из компании медиков, я попал в компанию техников. Это совершенно разномыслящие люди. Совершенно разное мировоззрение. Но как говорится: Время лечит. Я не могу сказать, что целиком стал 'своим' среди 'своих' но потихоньку вписываюсь в коллектив. Незаменимых нет. И ничего катастрофического в смене обстановки нету. Человек кузнец не только своего несчастью, но и своего счастья. Отбрось старые привычки, но не людей. Как общаешься, так и общайся, а на работе ищи плюсы в тех кто остался, и в тех кто пришёл новые. Жизнь как река: нет ничего постоянного. Главное не падать духомSmile

пасиб)

Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Таверна Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: