Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аут Дракон
Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 415 Откуда: А чу его знает... Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 22 Мар 2011 23:48 Заголовок сообщения: Обещанного три года ждут... |
|
|
Это про меня)
моя цитата,сделанная где-то в сентябре 2010 года писал(а): | Смотрю на свои фотки скульптуры и подумываю...почему бы на досуге не заняться бы... |
Пора исполнять свои обещание.
Начала пока коллекцию свою пластилиновую( Хочу,чтобы не только на одну хватило...
Пока номер один. Стандартная поза,фигурка не особо большая: чуть меньше ладони. Знаю,что фотограф из меня...кхм...мягко выражаясь,никакой. Поэтому фотки малость размазаны. В общем,в реале выглядит куда лучше...(Жалко в принтер нельзя запихнуть ((( Если что могу переснять)
Фигурка в полный рост.
Фигурка сзади.
Вблизи. Надеюсь,видно тут лицо и шарфик))
Примерно какого размера.
Присточка с рыжей феей 90+
В топку Мерфи. Всё будет хорошо! Даёшь
позитив в массы
Последний раз редактировалось: аут (23 Мар 2011 17:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naborka Дракон
Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Мар 2011 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а костюм какого времени?
Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chihuahua Дракон
Зарегистрирован: 02.11.2009 Сообщения: 3101 Откуда: с нудийского пляжа О__________О Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Мар 2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминает фигурки как в магазинах аниме. Интересно вышло)
inst @bql69 |
|
Вернуться к началу |
|
|
аут Дракон
Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 415 Откуда: А чу его знает... Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 23 Мар 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Какого костюм времени? ...Даже не скажу,сделан в фэнтезийном стиле,то бишь псевдосредневековье....Как-то так(
позитив в массы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaFox Кардинал Альгиза <3
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
аут Дракон
|
Добавлено: 23 Мар 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного подправила первое сообщение. Забыла сказать,что сделана фигурка из скульптурного оливкого пластилина(который считается самым твёрдым,таким куском и убить можно ,также есть другие виды пластилина- серый,средний по твёрдости, и бежевый,самый,по-моему,мягкий-это по крайней мере то,что я знаю...) Фигурка девушки-мага,выполненная в фэнтезийном стиле. Ну...пока она не колдует,а лишь так стоит)))
позитив в массы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|