Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Vigor_ Псоглавец
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 28 Апр 2011 07:25 Заголовок сообщения: Катание на лошадке хD |
|
|
Я крутой у меня есть лошадка |
|
Вернуться к началу |
|
|
svegda Дракон
Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 2790 Откуда: Moscow city Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 28 Апр 2011 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
где?где это?
а меня покатаешь?
Чумачедшая лись.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
(З.Фрейд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svegda Дракон
Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 2790 Откуда: Moscow city Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 28 Апр 2011 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а и скорость 11м/сек?(прокачал?напоил? )
Чумачедшая лись.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
(З.Фрейд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллани Дракон
Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 2254 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 20 Май 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Своя лошадка - это очень тяжело)
А я несколько лет назад арендовала лошадку Хабанеру. История там была грустная.
На второй фотке копирайт сайта моего бывшего клуба.
- Великие приключения? Я помню только постоянный страх и уйму проблем, которые невозможно разрешить.
- Так ведь это и есть суть приключений. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naborka Дракон
Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 20 Май 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
крутотень) а что за грустная история?
Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yffici Дракон
Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 6225 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 20 Май 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ужс какой ты блондинкой была
Но, если наш выбор - полночь, но, если наш выбор - ветер, но, если лететь без правил ко всем чертям -
Пусть Вера сердца наполнит, Надежда пути осветит, а та, что зовут Любовью, защитницей станет нам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeGa Боевой Офицер
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 2288 Откуда: Свердл. обл. Манат: 0 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 20 Май 2011 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А ща нэ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yffici Дракон
Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 6225 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 20 Май 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас потемнела немного
Но, если наш выбор - полночь, но, если наш выбор - ветер, но, если лететь без правил ко всем чертям -
Пусть Вера сердца наполнит, Надежда пути осветит, а та, что зовут Любовью, защитницей станет нам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlaббeR Дракон
Зарегистрирован: 20.11.2010 Сообщения: 510 Откуда: Нижний Новгород Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 20 Май 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
svegda писал(а): | а и скорость 11м/сек?(прокачал?напоил? ) |
I Trance
I Dubstep
I Drum'n'Bass
Музыка - это движение ☺, движение - это жизнь ☺, а жизнь - это прекрасно! ☺ © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллани Дракон
Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 2254 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 22 Май 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую рассказать вкратце. Лошадь была не моя, принадлежала она хозяину клуба, я была арендатором. Директор был больной на голову человек (а как еще назвать того, кто бегает с топором за своей женой и избивает конюхов так, что их увозят в больницу). Потом клуб лишился своей терры, новое место тоже клубу не принадлежало и было не приспособлено для конюшни, и за него были споры между какими-то местными братками. Лошади там жили в ужасных условиях, арендаторы предлагали временно поставить лошадей в хорошую конюшню за свои деньги, но хозяин кричал, что он всех запрет, сожжет или заставит умереть от голода. Продолжалось это полгода, пытались судиться, суд признал ненадлежащие условия содержания, но отнимать лошадей не стал. Закончилось все тем, что другие люди выкупили Хабанеру под спорт (мне бы ее никогда не продали), при том, что здоровье у нее уже было не то. Но это намного лучше, чем если бы она осталась там.
- Великие приключения? Я помню только постоянный страх и уйму проблем, которые невозможно разрешить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Demona Тифон
Зарегистрирован: 02.11.2009 Сообщения: 116 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 25 Май 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А это мой
Я справа.
Занимаюсь с 10 лет, работала тренером, участвовала в скачках)
Забудь чему тебя учили.Среди зверей - живи как зверь.Бей первым, чтоб тебя не били.А видишь слёзы - бей сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svegda Дракон
|
Добавлено: 25 Май 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
класс!!!
Чумачедшая лись.
(З.Фрейд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaFox Кардинал Альгиза <3
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ффффрррр Дракон
Зарегистрирован: 21.07.2009 Сообщения: 1019 Откуда: Екатеринбург Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 26 Май 2011 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
здорово))
демона, у тебя кривые ноги?)))
я тоже занималась лет с 11 до 13, потом в волейбол ушла с головой окончательно. так вот у меня капец колесом)))
Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака (с)
off |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллани Дракон
|
Добавлено: 26 Май 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я занималась с 6 лет, и очень помногу... и ноги вроде не кривые)
|
Вернуться к началу |
|
|
|