Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ForgetMe Дракон

Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 587 Откуда: Белгород Манат: -129 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:04 Заголовок сообщения: Кто, что любит читать?) |
|
|
Посоветуйте Хорошую книжку) желательно бы из области фентези)
Уголовный кодекс не предлагать.
PS: интим тоже)
 =Bishop= -
"Перец" -
ForgetMe + |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlaббeR Дракон

Зарегистрирован: 20.11.2010 Сообщения: 510 Откуда: Нижний Новгород Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
гайд по мистикам почитай 
 I Trance
I Dubstep
I Drum'n'Bass
Музыка - это движение ☺, движение - это жизнь ☺, а жизнь - это прекрасно! ☺ © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForgetMe Дракон

Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 587 Откуда: Белгород Манат: -129 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я не гамаю в пв)
Мистики гибики -зло)
 =Bishop= -
"Перец" -
ForgetMe + |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Menel' Дракон

Зарегистрирован: 01.07.2010 Сообщения: 1183 Откуда: Петербург Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Июн 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Bishop
Dragonlance: "Сага о Копье" читал?)
 Странница.
Тьма — не воплощенье зла,
Она дана для равновесья сил.
К свету тянется росток,
Но даст его зерно во тьме земли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taviska Дракон

Манат: 853 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 17 Июн 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть уже тема в разделе Таверна. Там есть много предложений и отзывов.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naborka Дракон

Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 18 Июн 2011 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=11136&postdays=0&postorder=asc&start=0
Naborka писал(а): | все-таки в фэнтези нашим авторам предпочитаю зарубежных. несморя на то, что прочел кучу лукъяненко и перумова..
кстати, Черновик Лукъяненко - это просто взрыв мозга.. я помню, что я вообще не мог от книги оторваться... за сутки прочитал.. при том, что пришлось напиться, а пьяным читать не очень удобно... поэтому скачал аудиокнигу (с платного сайта - пьяный же) и слушал, пока не протрезвел)
из зарубежных авторов сейчас вспомню пожалуй Дэйва Дункана.
у него можно читать все. пишет безумно интересно.. особенно хороша трилогия о седьмом мече:
Путь воина
Обретение мудрости
Предназначение
кроме того серия романов о "королевских клинках" - тоже нечто потрясающее. там 4 книги вроде.. по названию помню:
Властелин огненных земель
Небосвод мечей
(еще 2 не помню, но все просто грандиозные и лучше читать в правильном порядке... хотя особой роли не играет)
из того, что прочитал относительно недавно:
Скотт Линч
"Обманы Локки Ламорры" - безумно интересный роман о непревзойденных ворах)
"Красное море под красным небом" - продолжение первой части.. уже с небольшим уклоном в пиратство.. тоже интересно, но на мой взгляд менее удачно, чем первая книга.
Интересна трилогия Криса Банча:
Король Провидец
Король Демон
Король воитель.
у него же можно почитать "драконью историю" Крылья урагана.
+ магическо-пиратский роман "Корсар"..
непременно Роберт Асприн
от "Еще один великолепный МИФ" до как минимум "МИФонаименования и извергения".. остальное по желанию.. Корпорация МИФ и МИФтерия жизни еще очень даже ничего... но все последние книги этой серии, написанные после 1993 года на мой взгляд - шлак.. хотя на вкус и цвет, как говорится..
вообще я могу о книгах без остановки))) |
 Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|MaximuS| Дракон

Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 18 Июн 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уголовный кодекс норм книженция, ну и квантовую физику захвати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezirFox Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 18 Июн 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|MaximuS| писал(а): | Уголовный кодекс норм книженция, ну и квантовую физику захвати |
У.К. читаешь и думаешь,как же хорошо,что придумали "кириешки".Квантовая.. так это "мама,зачем ты меня родила".
п.с. "Боги марса" Э.Берроуз, 1й том,(2й не оч.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 658 Откуда: Крайний запад Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 09 Янв 2012 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|MaximuS| писал(а): | Уголовный кодекс норм книженция, ну и квантовую физику захвати | Гораздо прикольнее читать "Квантовую психологию" Р.А. Уилсона %) Это хорошая, годная инструкция для самостоятельного взрыва своего мозга и последующего троллинга всего и вся в этом мире.
 В игре: толпа мультов - покрыты все классы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куколкa Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 10 Янв 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сантьяго - Резник Майк.
Очень интересная книга из раздела фентези |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 658 Откуда: Крайний запад Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 10 Янв 2012 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хстате о фэнтези В том году как-то наткнулся на творчество некоего Сергея Тармашёва и его серию "Мир Тьмы" кажись. Было забавно продираться сквозь его тексты (скажем так, у него довольно ограниченный набор прилагательных, которые он использует в своих текстах -> нет полутонов в описаниях), пока не наткнулся на последнюю главу "Рассвет Тьмы". Собственно только из-за неё могу предложить почитать эту книгу. Остальные книги серии уже не предлагают таких вывертов сюжета.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

|
Добавлено: 23 Апр 2012 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё из фэнтези могу порекомендовать пятикнижие "Наёмники Судьбы". Этакое лёгкое чтиво на ночь из серии "Что было бы, если бы сценарий Дьябло писала женщина" 
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngryGirl Дракон

Зарегистрирован: 05.04.2012 Сообщения: 2704 Откуда: Москва Манат: 430 Награды: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Июл 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пора ли нам замахнуццо на нашего Джорджа Мартина?
Песнь льда и пламени собсно.
На альдебаране есть все 4 части кроме последней - 5й. 5ю мона скачать где то еще. 6ую обещалсо начать писать в 2012.
Я почти все уже проглотила после просмотра 2х сезонов Игры престолов.
Скажу сразу - много лишнего бла бла - кому что приснилось, кому что подумалось.. Поскольку дело задумано как сага - куча лишних героев вводится в роман по ходу дела с излишними подробностями про их сны/мысли/децкие воспоминания о том как их презирали и мучали а) родители б) братья и сестры в) ... м.. третьего варианта пожалуй нет, так же как и героев со здоровой психикой и без пары особо тяжких (алаверды любителям читать УК) за плечами.
Так же многие главные, казалось бы герои, борющиеся за мир во всем мире и отличающиеся честностью/благородством/добротой имеют свойство быстро умирать при самых жестоких обстоятельствах.
Вобщем тру такая книжка - учит тому что доброта и благородство вечно в ..опе, проникнута духом японской философии а-ля " Хеппи-энд: все умерли".
Детям и беременным женщинам читать не рекомендую из-за обилия гниющих трупов отрезанных голов половых сношений с братьями/сестрами и несовершеннолетними и прочих завораживающих событий.
Но нам - жестоким ПВшникам, привыкшим отмывать часы ПК и выдергивать из попок вражеские стрелки, ЧСить эмомодеров, заваливающих наши пмы звездами - вполне пойдет чтобы так сказать, отдохнуть душой, почитать что-то романтическое и почти про любофь. Рекомендую)) Перед сном самое - то и снять стресс после ТВ - тоже!
 Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

|
Добавлено: 25 Июл 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать ещё почитать Андрея Круза. Иногда выдаёт весьма хорошие вещи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|