Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShadowAsassin Дракон
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 20:53 Заголовок сообщения: Продам себя... |
|
|
39.39асасин.. через неделькю 41.41...
кого заинтересует 371-783-719....
http://vk.com/id81731580 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хедин Лич
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Шадоу зачем продаешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руматти Дракон
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Шадов, сорри за оффтоп, но Лестер вроде не собирается акк отдавать..
Форумный боец!
<a href="http://vkontakte.ru/id5345217">Я в контакте</a> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream_xakep Тифон
Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 123 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, еще раз.
Руматти писал(а): | Мне нужен Сш 1 наварика меч и пояс.А так,кто хочет в бразу поиграть могу свой акк дать,там 2 места свободных,а может и моего неродивого варика покачать))) |
Dream_xakep писал(а): | ая че-то зайти не могу, в июне регился - сейчас пишет имя/пароль не верны... потерли чтоль... |
Руматти писал(а): | хочешь моего варика покачай)))) |
Dream_xakep писал(а): | кинь мне лог/пасс в личку, покачаю |
Руматти писал(а): | 8\8 ))Я кач чуть-чуть совсем))) |
далее перс становится 11.11(вроде), я привожу в бразу человека, который создает клан Vodka. этот человек и этот клан создан на моем первом акке, у меня ессно нет никаких претензий - отдал знач отдал.
ессно я вступаю в этот клан в ранге сенешаля персом на акке руматти... а на следущий день оказываюсь в темплах иль хз где. забиваю на бразу, нашел в сп чо-то интересное для ся. через некоторое время я бродя по разным форумам нахожу что перс с ником Rumatti в бразе принадлежит хз кому. ахтунг меня кинули? несерьезно, перс возвращен мне со сменой пароля (языковой барьер не проблема...) Чей акк и кому я что должен? пример с передачей своего акка я привел не случайно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руматти Дракон
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
перс становится 10\10...Этим персом долгое время никто не играл, потом я решил, что кто-то может поиграть МОИМ вариком и дал пасс и пароль Шадову. Если у тебя так много персов, то нафиг тебе этот перс. В клан водка я в ошел в игру и там никого не было. ХЗ кому? Этот акк всегда принадлежал мне!!! Я спросил хочешь ли ты моего варика покачать, но я не говорил о том, что ты можешь менять пароль...Если человек хочет поиграть, то что ж ему делать. Если ты не вернешь мне перса , то я по-любому нового заведу. А твой поступок я расцениваю как кидалово...
И ты мне наврал, когда сказал, что тебе некем играть, если ты говоришь что дал свой акк создателю клана водка...Если б знал,что таак получится, то никогда б тебе не дал пасс и пароль...Вообще-то я не говорил тебе, что никому больше не дам доступ, так что...
Форумный боец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэш Дракон
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте попорядку чей перс Шадов ассасин ? Лестера или как ? и еще плиз куклу какая щас есть и какая должна быть, ведь по кукле кач я надеюсь и под определенную куклу.
И еще Лестер брал перса рума 8\8 ? И сейчас он в бразе 25\25 варик ? Если это так, то Рум зачем тебе нужен этот перс ? Его лестер качал то это его перс уже, темболее кач до 8\8 это 4часа где то.А если нет то это собщение забываем.
Принц нищих(рар).
Мэш (взломчик 50), Властелин Колец: Тени Ангмара. сервер Fornost |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руматти Дракон
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ща перс вроде не 25\25 А лестер его почти не качал...Его качал я и Шадов Ассасин...Так что ЛЕстер спер его внаглую...
Форумный боец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Langusta Дракон
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Рум это скорее ваша оплошность если вы дали пароль такому уроду как лестер =)
бееее :Р
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream_xakep Тифон
Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 123 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Руматти писал(а): | перс становится 10\10...Этим персом долгое время никто не играл, потом я решил, что кто-то может поиграть МОИМ вариком и дал пасс и пароль Шадову. Если у тебя так много персов, то нафиг тебе этот перс. В клан водка я в ошел в игру и там никого не было. ХЗ кому? Этот акк всегда принадлежал мне!!! Я спросил хочешь ли ты моего варика покачать, но я не говорил о том, что ты можешь менять пароль...Если человек хочет поиграть, то что ж ему делать. Если ты не вернешь мне перса , то я по-любому нового заведу. А твой поступок я расцениваю как кидалово...
И ты мне наврал, когда сказал, что тебе некем играть, если ты говоришь что дал свой акк создателю клана водка...Если б знал,что таак получится, то никогда б тебе не дал пасс и пароль...Вообще-то я не говорил тебе, что никому больше не дам доступ, так что... |
мне не составило труда завести новый акк... когда ты мне своего голого "варика" подкинул который был хуже одет чем мой сп вор акка лишнего у мя не было. если тебе нужен был чел чтоб "покачать" эт называется драйверство и стоит денег
Вернуться к началу |
|
|
ShadowAsassin Дракон
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Темный лис писал(а): | Давайте попорядку чей перс Шадов ассасин ? Лестера или как ? и еще плиз куклу какая щас есть и какая должна быть, ведь по кукле кач я надеюсь и под определенную куклу.
И еще Лестер брал перса рума 8\8 ? И сейчас он в бразе 25\25 варик ? Если это так, то Рум зачем тебе нужен этот перс ? Его лестер качал то это его перс уже, темболее кач до 8\8 это 4часа где то.А если нет то это собщение забываем. |
Ето мы не про СП ето про бразу..
перс ShadowAsassin мой и нукого нету пароля...
|
Вернуться к началу |
|
|
ShadowAsassin Дракон
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Dream_xakep
я когда 1 раз зашел в бразу то перс был не в водке в какомто другом темпах вроде.... и 13.13 лвл я его покачал до 18.17 потом захожу я в другом клане денег почти нет и т.д
Хедин
не я наверно другого перса кач буду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Руматти Дракон
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dream_xakep писал(а): | Руматти писал(а): | перс становится 10\10...Этим персом долгое время никто не играл, потом я решил, что кто-то может поиграть МОИМ вариком и дал пасс и пароль Шадову. Если у тебя так много персов, то нафиг тебе этот перс. В клан водка я в ошел в игру и там никого не было. ХЗ кому? Этот акк всегда принадлежал мне!!! Я спросил хочешь ли ты моего варика покачать, но я не говорил о том, что ты можешь менять пароль...Если человек хочет поиграть, то что ж ему делать. Если ты не вернешь мне перса , то я по-любому нового заведу. А твой поступок я расцениваю как кидалово...
И ты мне наврал, когда сказал, что тебе некем играть, если ты говоришь что дал свой акк создателю клана водка...Если б знал,что таак получится, то никогда б тебе не дал пасс и пароль...Вообще-то я не говорил тебе, что никому больше не дам доступ, так что... |
мне не составило труда завести новый акк... когда ты мне своего голого "варика" подкинул который был хуже одет чем мой сп вор акка лишнего у мя не было. если тебе нужен был чел чтоб "покачать" эт называется драйверство и стоит денег
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэш Дракон
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шадоу асасин я куклу дождусь или нет ?Покажи что перс из себе представляет или будет представлять.
Принц нищих(рар).
Мэш (взломчик 50), Властелин Колец: Тени Ангмара. сервер Fornost |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShadowAsassin Дракон
|
|
Вернуться к началу |
|