Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka4yP Тифон

Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 139 Откуда: Киев Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 28 Дек 2011 20:37 Заголовок сообщения: Декстер |
|
|
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
В возрасте трёх лет Декстер Морган, ставший свидетелем кровавой расправы над своей матерью, (Майкл Холл, «Клиент всегда мёртв») был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом (Джеймс Ремар), который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.
Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по анализу брызг крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и в обязанности Декстера входит найти неопровержимые доказательства их вины прежде, чем начать действовать.
Декстер встречается с девушкой, Ритой Беннетт (Джули Бенз), чтобы поддерживать свой «нормальный» облик. Рита прошла через брак с наркозависимым алкоголиком, который избивал её, из-за чего она избегает интимных отношений. Это полностью устраивает Декстера, так как он считает, что неспособен достоверно изображать эмоции во время секса. Также у Декстера хорошие отношения с Коди и Астор, детьми Риты.
Трейлер 1-го сезона
[video]http://www.youtube.com/watch?v=R6_qsTCBns8[/video][/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka4yP Тифон

Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 139 Откуда: Киев Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 28 Дек 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Че за -_-. переместите, пожалуйста.
 "Мой лук бисексуален, он может поиметь как женщин так и мужчин" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nalico Дракон

Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 2020 Откуда: сикред Манат: 29 Награды: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: 29 Дек 2011 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пардонте за тему", - сказала бы Лейла 
 На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей.
— Сербская пословица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НУБ_SAN Дракон

Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 574 Откуда: Краснодар Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 29 Дек 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю уже 2й сезон, офигенный сериал.
Спасибо Лисенке 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nalico Дракон

Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 2020 Откуда: сикред Манат: 29 Награды: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: 29 Дек 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там за одни выхи можно оба сезона глянуть. И ночью на понедельник книгами закрепить
Во втором как раз симпотяжка Лейл 
 На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей.
— Сербская пословица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил111 Псоглавец

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 30 Апр 2016 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Перестал смотреть когда убили его девушку( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
styfler77 Дракон

Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 831 Откуда: Samara city Манат: 237 Награды: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: 26 Май 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
спс плеать за спойлер!
 Perfect world - stifler77 - on
Revalation - stifler - off |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|