Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assyss Тифон

Зарегистрирован: 10.05.2009 Сообщения: 127 Откуда: Вылетел из Чернобыля в момент взрыва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 19:23 Заголовок сообщения: S > [свет страж 101+, вар 100+] |
|
|
Вообщем так,отдам акк с 2 чарами. Страж рай половина скилов прокачена 101 лвл кукла http://pwcalc.ru/fd696bd9a21949a4 и Вар 100лвл раздетый, на аке имееться общий банк аккаунта. Условия такие, если найдется покупатель в Перми то отдам за кейс пиваса(нормального пиваса, а не жигуля просроченного))) или можно боблом себестоимость кейса думаю 700-800 деревянных через киви или яндекс кошель, а то скоро длинные выходные зп дадут токо через неделю, а пифка охото)))
и ещо 1 момент по части акка пороли от офф сайта забыл ещо года 4 назад так что пароль не сменить хотя хз через саппорт мож можно. И это не прикол просто акк не нужен а продавать его за 10тыщ рублей бред да и кому он нахрен нужен.
Шумите в скайп на лог assyss или в личку на форум
 Меня часто спрашивают в пм "А ты не боишься бана из за такого ника?" Я отвечаю: Срать я хотел на Майловкую баню. Забанят попрощаюсь с кланом, отправлю Саппорту письмо с глубокой благодарностью и удалю клиент.
EbanatAss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[ZIK] Боевой Офицер

Зарегистрирован: 29.08.2008 Сообщения: 2633 Откуда: Питер Манат: 0 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
угарный ты парень))удачи в продаже однако)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assyss Тифон

Зарегистрирован: 10.05.2009 Сообщения: 127 Откуда: Вылетел из Чернобыля в момент взрыва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 03 Ноя 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|

Меня часто спрашивают в пм "А ты не боишься бана из за такого ника?" Я отвечаю: Срать я хотел на Майловкую баню. Забанят попрощаюсь с кланом, отправлю Саппорту письмо с глубокой благодарностью и удалю клиент.
EbanatAss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assyss Тифон

|
Добавлено: 03 Ноя 2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|

EbanatAss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assyss Тифон

|
Добавлено: 06 Ноя 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и куда мне деть его? есть предлы?
Кому дать погонять чара в пм +
EbanatAss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neon186 Кадровик

Манат: -186 Награды: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Погонять многим захочется)
 То, как мы справляемся с разочарованием, определяет то, какие мы люди. ©
Надо пробовать новое. Выходить из привычных рамок. Иначе, можем запутаться в том, что делаем. Или в том, кем мы хотим казаться. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assyss Тифон

|
Добавлено: 07 Ноя 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Иш ты жуки какие... на халявку налетели, а пивас зажопили
Отдал тому чье сообщение прилетело в 4ч 44мин (есть тут какая то мистика ))
Удачи этому ПэВэ и лучему клану на Орионе
Закрывайте тему
Кто гамает в Warface добавляйте в други ник Старая_скрипка
Разнесем врага нахрен 
EbanatAss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIAMKA Дракон

Зарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 502 Откуда: Литва Манат: 0 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
кому отдал хоть?))
 муррркающим все прощается...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fara_ON Дракон

Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 741 Откуда: Юкрейн)) Манат: 0 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мне зажадьничал!!!)))назви пуна кому отдал то)
 ЛуКи (Дд) БоГи и ЭтО ПраВдО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assyss Тифон

|
Добавлено: 08 Ноя 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а ни скажу 
EbanatAss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|