Naborka Дракон

Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 18 Фев 2013 12:48 Заголовок сообщения: 1 место до фуллпати (закрыть тему 22.02.2013) |
|
|
Сабж: едем в австрию (Ишгль - одно из самых крутых мест для каталки...) кататься на сноубордах.
собсна, 1 человек позорно соскочил и срочно нужна замена.
дата: 22.02 - 02.03
проживание: апартаменты в 300 м. от основного подъемника. 3 спальни 3 сан. узла, общая гостинная - столовая - кухня, огромный балкон.
http://collina.at/wohnen-im-collina/appartements
(смотреть тот, что 77м и на 6-7 тел)
перелет и трансфер: Из москвы улетаем в пятницу в полдень. прилетаем (в москву) в районе 8 вечера. летим до мюнхена. в качестве трансфера выбираем тачки на прокат на всю неделю. получается дешевле, чем автобус оттуда заказывать. тачки ориентировочно по 150-170 $ (именно долларов) с брата. Для сравнения, заказ трансфера туда-обратно обходится по 135 евро с человека (а так у нас тачки под попой будут - можно смотаться куда угодно при желании)
состав на настоящий момент нас 5 человек. парень+ девушка, парень, девушка, я. в возрасте от 24 до 36. все на бордах, насколько я могу судить.. по крайней мере 4 из 5 точно на бордах...
цена вопроса: мы старались сделать все бюджетно по максимуму. для нас 500 евро - проживание, 250 евро - скипасс (австрия+швейцария) +150$ аренда тачки + отдельно билет + то, что каждый берет с собой) т.к. мы билеты взяли за месяц и смогли немного на этом сэкономить, то желающему к нам присоединиться не придется скидываться за трансфер. мы заплатим чуть больше всем нам на тачку, а вы - чуть больше себе на билет. таким образом, ваши затраты будут рассчитываться следующим образом:
500евро (проживание) + 250евро(скипасс) + билет на самолет + бабки с собой.
В идеале, чтобы у Вас был открытый шенген (хотя мне австрия выдала визу за 1 день).
задавайте вопросы, если интересно
 Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn |
|