Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ваймс Руководство
Манат: 14389 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 29 Сен 2013 19:05 Заголовок сообщения: Творческий Форумный Конкурс "Свой Скилл"(100 голд) |
|
|
Мы так долго ждали обновления, возлагали на него множество надежд и, наконец, получили!
В общем то много интересного и нового, но может быть вы хотели чего то особенного?
Вот лисам дали макаку и свой данж )
Котам панду, а что дали остальным?
Поделитесь мечтами!
Предлагаю творческий форумный конкурс!
Победителя ждет экранизация (в рамках возможного) его идей, кроме того он получит беспрецедентный приз в 100 голда. (или эквивалент в юанях по курсу на момент награждения)
(Разделенное первое место по 70 голд)
Второе место 50 голда.
Третье место 30 голда.
Так же каждого участника, выполнившего требования к сдаче работы ждут поощрительные награды в зависимости от кол-ва заявок.
Итак, что же мы хотим?
1. Какой скилл - умение вашего персонажа был бы для вас идеальным?
- Полное описание скилла, его требования, частота использования и самое главное - последствия применения.
2. Иконка из древа умений характеризующая этот скилл (32х32).
- Можно выполнить в любом удобном для вас графическом редакторе.
Приемлемо и нарисованное от руки, а затем залитое на форум при помощи смартфона.
3. Почему вам не хватает этого скилла.
- Вы должны обосновать необходимость этого скилла, вдруг наш форум читают китайцы и их это заинтересует )
Выбор лучших работ проведем спустя месяц от начала приема или, в зависимости от кол-ва заявок, уведомление будет вывешено за неделю.
Пример:
1. Какой скилл - умение вашего персонажа был бы для вас идеальным?
Естественно, идеальным для моего воина был бы скилл “клизма”.
Скилл “клизма” работал бы пассивно, и срабатывал при попытке меня почистить или кинуть ранку.
Пусть бафаться им можно будет раз в 10 минут, но каждая лиса при совершении своего бесстыдства немедленно должна превратиться в недвижимый предмет без возможности каких либо действий на 20 секунд.
Форма предмета очевидна, прилагаю иллюстрацию:
Замечена лиса:
Лиса подбегает:
Лиса готовится произвести злонамеренные действия:
Лиса получает по заслугам:
2. Иконка из древа умений характеризующая этот скилл (32х32).
3. Почему вам не хватает этого скилла.
Я люблю драться с многочисленным противником. Здорово собрать его вокруг побольше и бить периодическими аое дамагами, драконами и станами. Однако, достаточно одной мелкой и тощей рыжей бестии, чтобы испортить все удовольствие...
Лиса, зная что превратится на некоторое время в столь неприглядный предмет, не захочет меня чистить!
При создании иллюстрации ни одной лисы не пострадало.
Памятник клизме:
http://www.esosedi.ru/onmap/pamyatnik_klizme/1000044108/index.html
Прим1. Полноценный конкурс с осязаемым профитом, развивающий творческие качества и поднимающий настроение в осеннее время.
Прим2. Работы будут приняты независимо от уровня исполнения, главное участие и хорошее расположение духа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaFox Кардинал Альгиза <3
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tre Дракон
Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 1618 Откуда: Новокузнецк Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 29 Сен 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
есть пару идей но не умею рисовать ( а нужную иконку не найду
Во мраке бездны тьма утонет,Я свет науки что тень отбросит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yffici Дракон
Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 6225 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 29 Сен 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Времени много, используйте фантазию =)
Но, если наш выбор - полночь, но, если наш выбор - ветер, но, если лететь без правил ко всем чертям -
Пусть Вера сердца наполнит, Надежда пути осветит, а та, что зовут Любовью, защитницей станет нам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тисёнышь Дракон
Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 502 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 30 Сен 2013 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1.
2. Иконка:
3.
Жертва - данное умение у моего персонажа был бы для меня идеальным. Мне очень не хватает этого скила, тк я фул коновая лиса и дамага часто не хватает что бы убить тушку врага, а так "оп" и обидчик улетел далеко далеко и в течении пары минут я могла бы позвать соклан помоч зделать ему "ушаташки".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taro` Кадровик
Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1595 Откуда: SPb Манат: 62 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 30 Сен 2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ли представить несколько скилов?)
Yass’hael, Aenye! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТоварищБе Дракон
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 820 Откуда: остров Черепахи Манат: 390 Награды: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mallink@ Ментор
Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 30 Сен 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Скилл "с миру по нитке"
- Концентрируя свою энернию воин призывает могущественный вихрь, который снимает все полезные эффекты действующие на цель. Действует по области радиусом 20 метров.
Все полезные эффекты переносятся на всех членов отряда воина вне зависимости от их месторасположения. При налиичи на воине или ком либо из пати бафа более высшего лвл, на него "полезный эфект" просто не переносится.
Дальность 20 метров
Маг.энергия 125
Время активации 0,1 сек
Призываение 0,7 сек
Перезарядка 90 сек
Ограничения оружия Топоры и молоты
Статус Безупречный / Сын ада
Для использования требуется 2 единицы Ци
Через 1 сек. после запуска навыка восстанавливается 3 Ци
2.
Тест=)
Стою себе без бафов никого еще не трогаю
смотрю на муже такие вкусные бафики, решила их спионерить =)
Выхожу из пати, кастую скилл
Тут проносится вихрррь
чистит мужа
и все вкусняшки бафики переносит на меня))
Правда если использовать на муже то нужно моментальный портал в город а вдруг заметит пропажу бафов =))
3.
Это конечно мечты все)) но так помечтать захотелось)
Очень часто луки или друли чистят сразу же после того как фулл баф соберешь((
да и на пвп вечно гоняешься за всем членами пати чтоб бафнуть, а так нашел кого то с бафами, хлобысь и сама вся с бафом и пати (если есть) в бафах))
а противник без ))
Отправная точка любого достижения — желание. Слабые желания приносят слабые результаты, так же, как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Knet Лич
Зарегистрирован: 03.03.2013 Сообщения: 41 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 30 Сен 2013 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1.
2. Иконка:
3.Т.к. мой фен(и прочие питомцы тоже) периодически "испаряется" в текстурах, то данный скил принесет от него большую пользу.
P.S. Попробуй его найди и выковыряй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuclear_ Дракон
Зарегистрирован: 04.04.2012 Сообщения: 172 Откуда: Россия, Псков Манат: 0 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 30 Сен 2013 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Порабощение - Персонаж воздействует на разум питомца цели, заставляя его сражаться на стороне мистика. Действие умения прекращается после смерти перешедшего питомца.
2.
4. . Помимо дамага, который несут друиды/мистики нас еще постоянно атакуют их питомцы вводя нас в станы/руты. С обновлением питомцы друида стали намного сильнее, тем более появилось 2е новых, их характеристики стали зависеть, как и у мистиков от эквипа персонажа. Этот скил мне необходим для защиты тонкого мистика от натиска злых питомцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваймс Руководство
Манат: 14389 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 30 Сен 2013 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Два Темплара объединяются в Архона и подчиняют разум противника )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuclear_ Дракон
Зарегистрирован: 04.04.2012 Сообщения: 172 Откуда: Россия, Псков Манат: 0 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 30 Сен 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peppi Дракон
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 01 Окт 2013 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Розовая мечта, любого приста
Сфера смерти
Анимация скила:
Как работает:
Думаю каждый прист меня поймет и помечтает вместе со мной. Лучшего способа защиты от милишников ни кто ни когда не придумает! А для варов и синов, будет уроком! Нельзя обижать миленьких интовых хилящих существ.
...не предупреждая -проникаю в сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taro` Кадровик
Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1595 Откуда: SPb Манат: 62 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Окт 2013 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Yass’hael, Aenye! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regime Дракон
Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 1968 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Окт 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Скил для танка - Очарование
ВИДЕО! КАК ЖЕ СКИЛ РАБОТАЕТ НА ДЕЛЕ
Описание: Редко, но метко! Мы киски тоже бываем коварными, но такими милыми.
FiTa4y... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|