logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
[ продано ] [темн. маг 102+]

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    www.reincarnation.su -> Супермаркет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KuJlJleP
Обманщик
Обманщик

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2014 23:25    Заголовок сообщения: [ продано ] [темн. маг 102+] Ответить с цитатой

В реале критическая ситуация, поэтому продаю перса. Маг KuJlJleP, 102 лвл, 30кк юаней в инвентаре, +7 круг р8р шмот морай камни, +8 20+ п.а. + крит пуха с 2мя лазурьками, имеется полный сет на свап (кто не в курсе что это, смотрите на панельки со шмотом и скорость каста на моих последних видео ( http://www.youtube.com/user/1111744/videos ) или у Локтара/Тигранише, нас таких 3 человека на сервере) На акке так же 100 вар копейщик (нубошмот), 100 син (почти голый), 80+ прист (80 голд) и какая-то мелочь. На данный момент куклу выложить не могу, куклу и скрины добавлю чуть позже. В подарок помогу сделать такие же макросы для свапа как и у меня. В курсе, что я в косе и все такое, поэтому прошу не закрывать тему, т.к. все равно ухожу с игры.

Never surrender, I`ll never be overcome

Последний раз редактировалось: KuJlJleP (10 Янв 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KuJlJleP
Обманщик
Обманщик

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2014 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла http://pwcalc.ru/3f7c8c89714fd801 + -57 (-63) пения от свапа (-77 под безмятежкой), скрины скину в личку.

KuJlJleP
Обманщик
Обманщик

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2014 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продано.

Whatever
Дракон
Дракон

Награды: 2 (Подробнее...)
За Победу (Количество: 1) Кот-убийца (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2014 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успехов)

Breathe hope in me.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    www.reincarnation.su -> Супермаркет Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: