Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GodBeer Дракон

Зарегистрирован: 24.06.2012 Сообщения: 680 Откуда: Казахстан, Павлодар Манат: 156 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 12 Июн 2016 08:09 Заголовок сообщения: Постскриптум |
|
|
Вчера я был немного больше чем пьян. За это сразу прошу прощения, кто меня такого слушал 2 часа в венике. Я никогда не позволяю себе в таком состоянии появляться в игре, так должно было быть и вчера. Вчера в планах было лишь дожить до футбола наших с Англией. Однако, меня нашли и сказали "надо".
Как бы то ни было, я прошу прощения за каждое слово, сказанное вчера. Был не прав и полностью осознаю это (жаль, что поздно). Ни коим разом не хотел обидеть ребят и не хочу уходить не сказав этого.
Ну а теперь пока, и "Вы там держитесь" как сказал не последний человек в этой стране xD Ну и все такое.
Но вот вчерашнее стратегическое решение я вряд ли пойму когда, будучи хоть пьяным, хоть трезвым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StaLuR Дракон

Манат: 21 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 12 Июн 2016 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
удали тот пост и го домой нупский биркин
Мы делали ошибки и не раз, на них и учимся, всякое бывало нам поражения не страшны и мы к ним привыкли, смирись с этим эммомод тут ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodBeer Дракон

Зарегистрирован: 24.06.2012 Сообщения: 680 Откуда: Казахстан, Павлодар Манат: 156 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 12 Июн 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы рад, но нет кнопки редактировать. Нажал на "пожаловаться", мб заметят модеры. И я не уходил, чтобы возвращаться xD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StaLuR Дракон

Манат: 21 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 12 Июн 2016 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ти и ни уходил) а ждать домой будем всем кланом кроме Ваймса наверно
так что дуй обратно мой кумир) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хам
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 21 Июн 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
GodBeer писал(а): | Вчера я был немного больше чем пьян. |
GodBeer писал(а): | Я никогда не позволяю себе в таком состоянии появляться в игре, так должно было быть и вчера. |
как мне это знакомо эххх, было время..)
ку Тоя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodBeer Дракон

|
Добавлено: 21 Июн 2016 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти два заявления никак не противоречат друг другу -) Параллельные пересеклись из-за 3-й силы из вне xD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|