|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bastille Палочник

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 16 Июн 2017 19:27 Заголовок сообщения: b>Куплю х3 |
|
|
Здравствуйте
Куплю х3 за 100 голда.
Почему выгодно продать х3 именно мне?
- Я не играю на Орионе-- я с Миры. Ваш бонус не уйдёт вражуле. К тому же я веду торговлю по высоким ценам.
Кроме того, 100 вам и 200 мне -- это единственно возможный межсерверный вариант.
Как будет происходить обмен?
Вы пишете мне, что хотите продать х3. Мы заходим в вашу говорилку, я скидываю вам свою яндекс-почту. Вы заходите в личный кабинет на сайте ПВ, жмете Пополнить счёт, без указания сервера выбираете там яндекс-кошелек, вбиваете мою почту и сумму платежа. После этого мне по СМС приходит код подтверждения, который я диктую вам.
Когда платеж проходит, на сайте мигает сообщение Ввод денег в игру. Вы переводите 100 голда на свой сервер, а бонус (200 голда) - на Миру. Затем заходите на Миру, тянете на 200 голда всякие ништяки и передаёте мне. После чего спокойно идёте просаживать ваши честно заработанные 100 голда.
Сразу оговорюсь, что вести торговлю я буду только с членами клана Risen и Reborn, других прошу не тратить своё время. По авторизации на сайте и в говорилке я увижу принадлежность человека к клану.
Что это даёт мне? Так как я отправляю голду на свой страх и риск, принадлежность человека к топ-клану - единственный гарант того, что меня не кинут, потому что в противном случае человек рискует репутацией. Думаю, что у вас адекватное руководство, которое правильно отреагирует на спорные ситуации.
И наконец отвечу, почему я не могу купить х3 у себя на сервере. Я пыталась, честно. И покупала уже не раз. Но я играю в клане, который не оставляет равнодушными серверян. И когда публикую тему в торговых разделах, приходят люди, которых я не знаю вообще, и хамят(кликабельно), потому что где-то когда-то сливались от моих соклан (это топ-клан Миры))). Ну типичная серверная история. Это меня огорчает. Я хочу в торговлю, а не в песочницу. Так что, если есть желающие продать мне х3, пишите в ЛС.
 Bastille|клан: Flame|сервер: Мира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastille Палочник

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 16 Июн 2017 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, если нарушила правила. Я не увидела тему ниже (http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=29503). Хотя, думаю, у нас разные направленности, и мне эта тема нужна на постоянной основе (я буду приходить в гости каждую акцию)))
 Bastille|клан: Flame|сервер: Мира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|