|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд Кори Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 04 Апр 2008 10:02 Заголовок сообщения: Валялся ПАЦТАЛОМ |
|
|
Тут выяснилась одна интересная вещь, касающаяся интернет-секты "Вконтакте".
Если зайти на их главную страницу, можно увидеть надпись типа "Нас уже 7 814 440.", причём число будет периодически увеличиваться, создавая у посетителя ощущение, что буквально (в среднем) каждую секунду к секте присоединяется новый адепт. Однако, один умный человек решил посмотреть код страницы. И вот что там написано:
<script type="text/javascript">
var memCount = 7813477;
var memPerSec = 0.916437040529;
function updateCount() {
next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random());
memCountString = '' + memCount;
len = memCountString.length;
memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+" "+memCountString.substr(len-6,3)+" "+memCountString.substr(len-3,3);
ge('memCount').innerHTML = memCountString;
memCount = memCount + 1;
setTimeout(updateCount, next);
}
window.onload = function(){
updateCount();
}
</script>
...
<p>Нас уже <b id='memCount'>7813477</b>.</p>
---------------------------------------------------------------------------
Бляяяя я понял на кого похож Киркоров когда у него зачёсаны волосы назад!!! ЧУБАКАААААА
-----------------------------------------------------------------------------
она: я тебя заебала?
она: я тебя заебала, да?
она: признавайся! заебала???
она: нет ты просто скажи что да заебала и я заткнусь
она: ОБИЖУСЬ и заткнусь!!!
---------------------------------------------------------------------------------
Melioro: Блин, читаю у себя в конспекте по истории искусства: Дюрер нарисовал Еву нагой. Долго втыкал.
---------------------------------------------------------------------------------
Kerae
тебя в оральном сексе отталкивает именно этот момент?
Kerae
неестественность?
TassadarT
Ну да... Я ПРОГРАММИСТ БЛЯ И Я ПРИВЫК, ЧТО ЕСЛИ СЛОТ ДЛЯ ВИДЕО КАРТЫ, НЕХУЙ В НЕГО ЗВУКОВУХУ ПИХАТЬ...
-----------------------------------------------------------------------------------
xxx :
городского жителя в троллейбусе подстерегает 3 опасности:
1) бабулька выходящая из троллейбуса. она готова в течении нескольких минут преодолевать 3 ступеньки, ведущие из салона на остановку, блокируя выход другим пассажирам
2) бабулька входящая в троллейбус. такая бабулька начинает свое движение сразу после открытие дверей. ей глубоко наплевать что навстречу ей пытается выйти пол троллейбуса. пока она не зайдет, ни одно живое существо салон не покинет
3) самое ужасное. две бабульки, одна из которых заходит в троллейбус а другая выходит. в картине их противоборства есть что то апокалипстическое, они похожи на два гигантских экскаватора пытающихся протолкнуть друг друга
--------------------------------------------------------------------------------
Только русские изобретатели могли назвать установку для получения аморфных сплавов "Кристалл"
Грюбочег
у нас на кафедре стенд - на стенде фото разбившегося под Донецком Ту-154 (уже после разбития, т.е. рассеянные на площади куски металла), и фото остатков от Ан-140, гробанувшегося в Исфахане
Грюбочег
КАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИШЛО В ГОЛОВУ НАЗВАТЬ ЭТОТ СТЕНД "НАУЧНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ НАШЕЙ КАФЕДРЫ"???
--------------------------------------------------------------------------------
°•°dword°•°
иногда я ловлю себя на мысли что мне 20 почти, а я сижу спанчбоба смотрю))))))))
Filo
Ха!!! Читаю твое сообщение, понимаю, что мы родились в один день, следовательно мне тоже в районе 20, а интересы у нас разные..
Filo
Я дятла Вуди люблю
shh:
просто они недорогие админы
цена/качество
mmarkk:
на ноль делить нельзя
----------------------------------------------------------------------------------
Shwonechka: У нас в военном городке умельцы локалку протянули и нет подвели. Городок в лесу, инет через спутник. В качестве модема для отправки запросов используется Nokia 7600... Вот теперь представь, больше ста человек сидят в инете через этот телефон... Воистину, Nokia - Connecting People!
Nif (22:40:30 19/02/2008)
кста хочу рембо 4 посмотреть
только из за одного эпизода
грят у нево там в пулемёте патроны кончаются
и он его ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ
-------------------------------------------------------------------------------
1(19:08:25 18/02/2008)
как лгать по английски?
2(19:08:49 18/02/2008)
как по-английски лгать?) За чашечкой чая и постоянно извиняясь)
она: блин, в инет надо сходить..
он: дома надо было сходить!!
xxx: В выходные отец наклеил в свой альбом желаний фотку Nisan X-Trail. А вчера он в него врезался...
Обсуждение "Я - легенда":
- А мне собачку жалко!!!....
- В том то и весь прикол, главная роль в фильме у Уилла Смита, а жалко всем собаку, а не его...
Просто Макс (13:19:28 19/02/2008)
Сцуко охрана в кинапе жжот. в субботу пришёл туда в хлам пьяный. взял вотке, потом спросил у бармена листок с ручкой и написал "Йа бармен, Йа даю пыво". Через пять минут подошёл охранник и дал листок на котором написано: "Йа охранег, даю песды". я пацтул нах))))
Энтузиаст из Германии построил полноразмерную модель “формульного” болида McLaren-Mercedes MP4/14 из спичек.
На ее создание ушло шесть лет, 956 тысяч спичек и 1686 тюбиков клея, сообщает сайт Jalopnik
Главное в этом деле - правильный клей, задумчиво сообщает счастливый создатель...
» witchlord:
поднял в 3д-десктопе виртуальную машину с виндой под слакварью. такая умора - прозрачня дёргающаяся винда в окне
« k0rn:
ты перестал принимать таблетки, которые тебе прописал психиатр?
Знакомый пишет:
Английский совсем мозг разъел, знаешь что такое "пакпака"? (пишется вот так Packpacka)
Перебирал ящик с рисовальными принадлежнастями ребенка, нашел альбомчик Tom & Jerry, на обложке значит, кот с мышкой, а над ними эта "пакпака".
Сидел минуту, тупил, пытался осмыслить.
Мой мозг отказался воспринимать в контексте с американскими мультяшками, простое русское слово "раскраска"!
<Mod1koM> вам че не чем вечером заняться кроме как за компом сидеть и че то тестить
<Civil> Mod1koM, не было бы таких как мы, ты бы сейчас с жрал бы сырое мясо в пещере
<Gorthauer> Я если честно не совсем понимаю услугу в WinMediaPlayer'e, позволяющую купить в ИНет-магазине трек, который у тебя сейчас проигрывается %)
<Antikiller> Ну типа может совесть проснется)
В конце 2007 года группа "Кукрыниксы" выпустила новый альбом..который называется "ХХХ" ... что значительно затрудняет его поиски на сетке..
----------------------------------------------------------------------------
[+] Ксорчег: был в кофетуне, затем в добром эле
[+] Ксорчег: там сидели аццкие ойтишнеги
[+] Ксорчег: человек 20 минимум
Lord_niteN: с чего решил
[+] Ксорчег: видно по ним
[+] Ксорчег: у кого-то там днюха была, ему подарили: вантуз, клизму, какую-то икебану из лопухов, матюгальник, в который они делали заказы и прочую паибень
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев...
она: почему трубку бросил?
он: трубку я бросил потому что если бы я её не бросил , бросил бы тебя!
Leo
Артём
бобёр412
а?
Leo
мне тут сестра принесла пластырь лечебный (старые восточные рецепты), ну у меня ж защимление в позвоночнике. Наклеил вот его - помогает хорошо. Так вот....
Leo
ПОЧЕМУ Б ТЕБЕ НЕ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ И НЕ ОБКЛЕИТЬ ИМ СЦУКО ВСЮ СВОЮ БОШКУ???
X: угу.. у мня ибанутое расписание и... первая, третья и пятая пара в субботу.. бинго блядь
В городе проходит акция..промоутеры ездят в транспорте с пустыми(видно через отверстия для ручек) коробками из под системного блока и ведут разговор о том какая хорошая фирма компьютерная..вообщем заходят в троллейбус две девушки-промоутерши и начинают свои бла бла бла..рядом стоит парень внимательно обсматривает их и (так как он в наушниках)громко заявляет своему другу:-интересно эта девушка знает что там нет компьютера..
троллейбус плакал
skotic
ко мне на аську пришел запрос авторизации с таким текстом:
"Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac".
Как вы думаете, это эльфы?
besisland
Какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см".
<Shaman SE> Работал в офисе, где все одновременно весь день играли в MMORPG. Пришла новенькая секретарша. Блин. Первый месяц работы дался ей нелегко. Многие жизненные ценности прошли переоценку. Самыми важными вопросами для нее стали:
> Почему программисты время от времени просят благословить друг друга?
> Почему все вечером опять собираются идти в какой то "данж", а ее не приглашают?
> Почему неплохо зарабатывающий дизайнер "опять всю ночь торговал травой, чтобы купить на рынке ботинки"?
> Почему пацаны постоянно угрожают друг друга "выебать даже со спидом"?
> Как реагировать на фразу расстроенного мужыка "Бля, у меня опять кончился лак!"
Разговор на форуме:
Абонент- Да сделайте уже хоть что-нибудь! Ваше оборудование у нас в подъезде за такой хлипкой дверью лежит.. Эту дверь уже ни один раз какие-то отморозки оторвать пытались.. Только вчера вот отгонял каких-то...
Представитель ТП- Уважаемый.. Это были наши сотрудники...
maryro: Таки забыла рассказать сегодняшний диалог двух дам 75-ти и 80-ти лет. Первая - преподаватель в МГИМО, вторая - обладатель ордена Франции "за заслуги" II степени.
- Мой внук одевается, как это сейчас говорят.. ах, да, как лошара.
- A ce qu'il parait, c'est производное от "лох"?
- Adorable! Как ты хорошо чувствуешь слово, ma chere! Я сначала думала, что это как-то связано с лошадью.
- Просто ты не в современном контексте.
<anclbob> как заблокировать диапазон 192.168.0.0-192.168.254.254 на freeBSD?
<anclbob> я сделал файл в 65 тыс строк вот таких:
ifconfig_fxp0_alias0="inet 192.168.0.0 netmask 255.255.255.255"
.....
ifconfig_fxp0_alias65434="inet 192.168.254.254 netmask 255.255.255.255"
<anclbob> занёс в rc.conf, но фря загружалась минут 20 и дошла только до 192 подсети.
<anclbob> Как решить такую проблему что бы нежелательные пользователи не могли попасть в сеть никак?
dima-kancerv:Че у тебя статус "недоступен" стоит?
Suicide Blonde: я такая)
Danuuk: о учитель! в чем я был не прав?! ты постиг границы дао, тебе ведома тайна хлопка одной ладонью и ты знаешь какой звук изздает падающие дерево в лесу, когда его никто не видит. просвяти меня о учитель.
Danuuk: учитель?
duckhawk: дерево падает так - хуяк
Danuuk: по моему, пиздык!
duckhawk: не спорь со старшими!
Phistan: А по моему дерево падает так - еблысь!
Хотя... Мне кажется, это зависит от породы дерева. Возможно и хуяк и еблысь и пиздык...
Phistan: Но это когда никто не видит. В противном случае дерево падает со звуком БЛЯЯЯЯЯ.
<xren> я зол.
<Exp3rT> не зол,а сгоревший деревяшк
XXX
была на двух собеседованиях
YYY
ну и как
XXX
в одно место я не хочу. в другое - меня )
doze
мля... ненавижу программы под линукс.
doze
ты ее просишь сделай мне стол
doze
она дает кусок фанеры 1х1м.
doze
Ты спрашиваешь что это?
- Стол
- А ножки где? а почему занозы?
- А... ну установите четыре плагина-ножки, плагин лакированное покрытие, и чтоб это все держалось еще десяток плагинов-гвоздей и плагин-клей-момент
doze
И все равно, если потом поставишь на него тарелку с борщом, он превратится в адскую смесь молока гималайских козлов, бразильских огурцов, английского пудинга, суши и люля-кебаба, потому что кирилица никуя не поддерживается.
Blue Dragon: Фсе это фигня ваши приколы с флешкой на затылке под волосами. Прихожу к врачу на медобследование, меня сажают в кресло, надевают на голову спец сеточку с контактами, и уходит в другую комнату.
Blue Dragon: тут раздается звук "обнаружено новое устройство" и тихий голос врача - "сколько мусора..."
вызывает меня буровой мастер просит открыть докумет. Им прислали файл в pdf формате(документ крайней важный и срочный), на компе акробата нет, поставить ниче не возможно права порезаные вусмерть, обьясняю человеку:
Я: я вам несмогу его открыть у вас акробат ридера нет
Мастер: Это даааа, акробатов у нас нет, у нас БЛЯТЬ одни клоуны
jekfat: Составлял сегодня график съемок. Среди прочего написал: "30 февраля - съемка шести программ". Разослал всей команде. Первым откликнулся администратор: "Партнер отказывается давать в аренду павильон на 30 февраля. Причин не объясняет".
вовка:
модем гулять?
me:
модем бип-бип интернет подключать
1. Это еще что. Знаешь, что пишет виста, если она ушла в гибернацию от того что села батарея?
2. что?
1. Запрос при загрузке: "Продолжить восстановление раб". Бля, я подозревал, что микрософт обо мне невысокого мнения...
/23:26/ Zhilkin: ну че он там? его похитили?
/23:27/ Markiz : а хз. исчез внезапно
/23:28/ Zhilkin: а он во сколько обещал вернуться?
/23:28/ Markiz : сек
/23:28/ Markiz: "22:48 Минут 10 схожу за таблеткой"
/23:30/ Zhilkin: он выбрал красную походу
Dragon
Попытайся ICMP запрос отправить на любой узел в диапазоне от меня до тебя
Dragon
И увидишь, что ничего не выйдет...
Poltergaste
Угу, ничего не вышло
Dragon
Вот видишь ,я был прав.
Poltergaste
Ага, я просто не знаю как это делать...
женщина-кошка:
А еще ему коллега из Америки везет какой-то компутерный девайс всего за пол-цены. И он этому радуется, как мальчишка велосипеду !
женщина-кошка:
вот уж точно, мужчина от мальчика отличается только размером своих игрушек ))
Steel_Cat:
Ох уж эти женщины...
У вас на уме одни только РАЗМЕРЫ ))))
Не размерами, а ЦЕНОЙ игрушек отличается !!! ))
<Dr.Alf> када 500рэ мне вирнешь, долбаящер?
<SwazilenDenok> леха! ку! я сча деффку в аське на секас развел ))) завтра у экрана встретимся с ней.
<SwazilenDenok> блондинка, 3ий номер груди, 19 лет, хороша сабой, знает про АСиДиСи, чуть не уделала меня в ку3 и хочет меня )))
<SwazilenDenok> ща за гандонами пойду, такшо завтра не увидимся... потом отдам ))
<Dr.Alf> увидимся... ^-^ привет от Sklo4nica
<SwazilenDenok> откуда знаешь? о_О
<Dr.Alf> просто знаю ))) возьми с собой 500р и на пиво. гандоны можешь не покупать *ROFL*
ёжкин кот: JULL, интересный ты человек, как ты умудряешься задерживаться на работе, находясь при этом на больничном?
<karakhan> Уррра! Я нашел еще одного извращенца, который ест сыр с клубникой!!!
<karakhan> Но он крыса...
<karakhan> К тому же из мультика...
Я вчера наблюдал интересную картину.
во дворе три парня чего-то не поделили, стоят, значит, двое, ругаются. Голос все повышают и повышают. Становится слышно что орут чего-то про линягу.
В конце коцов один другому как треснул прямым в челюсть, еще и ногой добавил. И кричит
- Ну что, мудила 80-го уровня? В жизни-то нечем ответить, да?
rest> Меня в детстве друг уверял, что ночью нечистый дух вселяется в его старшую сестру.
Впоследствии выяснилось, что она просто мастурбировала.
Serj
Господи, ну какой же ты тупой.
Денч
Богохульник.
Fiver: да уж, это тебе крупно повезло Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская...
Из обзора телефона
Сняв крышку, на правом торце объявляется слот под microSDHC карты памяти. Устанавливать или извлекать карточку очень удобно, а вот вынимать надо осторожно - защёлка показала один из лучших результатов по стрельбе картами памяти: 3 метра и 17 сантиметров, это вам не шутки.
Kau-chuk: Стас, помоги настроить Ослика на закачку
Sts: Сергей, у меня идёт сдача проекта,поэтому наблюдается некоторая нехватка временных ресурсов.
Kau-chuk: ну помогииии!!!
Sts:бля, я те объясняю,что мне не хватает времени на окончание проекта,начальник ревёт и каждые 5 мин подбегает ко мне с хуем наголо и так имеет меня,что расплавленный горячий вазелин летит по стенам!!!
Kau-chuk: Старик,те чё, впадляк?!
Sts: блянах, отъебись!!! иди нахуй с осликом своим и пусть он тебя ебёт, ты тормоз, мчи на волю в пампасы и построившись табуном,с такими ж тупарями,рассекая могучей грудью травы саванны с криками Я долбойоп тупой,съебитесь в закат, а меня оставь в покое!!!!!!!!
Kau-chuk: хули орёшь...так бы и сказал, что не можешь
Sts: сука...убей себя в голову из безоткатного орудия
------------------------------------------------------------------------------
gluck: У админов понятие о работе перевернуто с ног на голову. Если работы у админа нет, он получает премию. Если работы столько, что он работает круглосуточно, он не только не получает премии, а еще и пиздюлей получает.
<Majus> Ппц.. Сижу разбираю чужой код.
<Majus> Что может быть хуже.
<const> ...узнать, что это твой код
В магазине стою с тележкой в кассу, смотрю, а на меня все окружающие пялятся.
Опускаю глаза, а у меня в руках тележка полная хлеба и воткнута большая желтая табличка на палке с надписью "Суперакция! Хлеб 10 рублей!"
Сказал всем, что я хлеб очень люблю и под смех окружающих пошел искать свою тележку.
Андрушко\Gолубь mode
да он богатый, но есть ОДНА вещь, которую не купишь ни за какие деньги
JollyLolly
И что же это?
Андрушко\Gолубь mode
ДИНОЗАВР!
Когда я сказал девушке, что в этом платье она похожа на фаллос с руками, я меньше всего ожидал, что она спрячет руки....
1: А что за штуковина на фотке?
2: Это секстант. И, предвещая твой вопрос, нет, это никак не связано с сексом.
Она: Я тебя любиль!!!))))
Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент....
1: Мы мафынку собираемся брать!
2: каку?
1: SsangYong Actyon
1: Дизель с автоматом
2: ясно... мог ответить просто "да"
На торрент-трекере:
Mcline: Информацию об издателе убери. Об издательстве, а не о разработчике. Иначе раздачу могут прибить
kilkus: А что изменится?
deadlymercury: чтобы АдынЦэ смогла доказать что это их диск - им придётся его скачать, в результате они совершат преступное деяние - и их можно засудить за скачивание пиратской копии продукции 1С
законы надо уважать!
Saschalein
Препод сегодня в универе отжог:
"По технике безопасности преподаватель в случае пожара должен выходить последним. Поэтому я очень вас прошу, если что-то случится, выходить побыстрее, чтобы я тоже смог выжить."
-------------------------------------------------------------------------
xxx: ты уже большая девочка
xxx:а катаешься ночью, с тремя мужыками, в тележке из супермаркета
Друг (программер) рассказывает свой кошмарный сон:
-снится мне, что убегаю я от кошки... большой такой, страшной... а в руках у меня котенок, выясняется, что за ним она и несется... ну вот я и соображаю - надо сделать так, чтобы кошка перестала думать, что это котенок... и знаешь ЧТО я сделал?
-выбросил его???
-неа! я зашел в свойства котенка и переименовал его!!! причем отчетливо помню фразу: Вы действитель хотите переименовать "Котенок"....
п_с_моторчиком: ты понял что означает буква "п" в нике моем?)
IE: нет)
IE: а! понял!
Хозяин сообщает что от нас уходит IE
Хозяин сообщает что к нам приходит х_с_гармошкой
х_с_гармошкой: это IE. я угадал нащет п_с_моторчиком?
п_с_моторчиком: дурак( привидение с моторчиком
xxx: Хех, у меня уже вся семья в ступоре...
yyy: ?
xxx: Да отчим вдруг заинтересовался, куда делась из гаража мочалка...
xxx: Ответ "разбилась" подвесил его мозг качественно и надолго.
yyy: ??? В смысле?
xxx: Уже мамке рассказал, теперь оба выпытывают, что же таки произошло...
yyy: Ну?
xxx: Блин, так это ещё прошлой(!!!) зимой было. Я её, замёрзшую, выронил. Ворт и разбил куска на 4...
yyy: Ыыыы... Пц. Странно, что только сейчас спохватились.
xxx: Вот-вот. Я тут баллончик гелия нашёл. Интересно, что они скажут на улетевшее ведро? XD
khatarnak: Ты купил колбасы, идёшь домой и на тебя напала стая собак??
khatarnak: Защити докторскую!!
xxx> млять, вот наша страна описывается одной фразой
xxx> незамерзайка замерзла
Я – немка. Менеджер по профессии. Год живу в Москве. И совсем неплохо говорю по-русски.
Но я уже месяц читаю БАШ.орг.
И у меня начались проблемы с языковой грамматикой…
Господа администраторы, сукибля, ваша миссия выполнена.
(c) Химера
Иду и читаю на стене: "Медведев!". Странно, раньше "ХУЙ" везде писали...
арт: я понял как Open Source зарабатывает деньги, после того как в исходниках прямо над строчкой выдававшей ошибку компилятора наткнулся на /*Место для вашей рекламы*/
<ToxicMan> Все культурно. Начинаю заниматься сексом со-своей девушкой. И тут она выдает: "Это устройство может работать быстрее". Я не умею трахаться и ржать одновременно ((
Алукард
Привет! С днем святого властелина
Алукард
епт!
Алукард
*валентина))
Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
1: Всё сбылась мечта идиота)
2: колись
1: в суббота у сына день рождения будет, купил ему тот самый вертолёт))
2: на люстре тестировал?)))
1: угу, не берёт(( а вот цветы пиздато подровнял
XXX (04:34 PM) :
ща на работе кора... прайс (в екселе) на аудиокниги пришел, а там в столбце "формат" какое-то креведко автозаполнение сделало. вобщем, аудиокниги у нас будут в форматах mp3, mp4, mp5, mp6, mp7, mp8, mp9, mp10, mp11 и mp12
Nymphetamine (14/02/2008)
вот объясни, почему когда все выгуливают своих телок, мы сидим перед компом....?
Nymphetamine (14/02/2008)
я чую ща сис блок в кино потащу.......... у нас с ним все серьезно....
Вернули стиральную машину из ремонта. Два грузчика еле допёрли от лифта до ванны. Пыхтели, матюкались, пот градом лил. Говорят нереально тяжелая она у вас.
Когда уехали, оказалось, что в сервисе забыли слить воду из машинки...
----------------------------------------------------------------------------------
1: Дарова
Дима, у тебя есть знакомые которые помогают людям в компутерных вопросах?
Чо почем щас?!
2: >Чо почем щас?!
я не в курсе, давно не затаривался, но говорят, недавно свежая партия из KZ пришла, через офшор в Мелеузе брали
2: а конспирацию с компьютерным вопросом - эт ты здорово придумал
Hedgehog: Разбираю код программиста нового. натыкаюсь на строчку:
"Kolichestwokeshirovannihzayavleniyvlevomochke=Kolichestwokeshirovannihzayavleniyvlevomochke+i;"
поржал, объяснил, что читается плохо, сделай, мол, красиво.
через некоторое время смотрю опять:
"Kolichestwokeshirovannihzayavleniyvlevomochke+=i;"
... Оптимизатор, блин.
------------------------------------------------------------------------------------
Но есть изменения за последние года - раньше саппорт просто говорил "мы вам перезвоним" , а сейчас "скажите ваш номер телефона - мы вам перезвоним"
xxx: в виртуальном сексе всетки есть преимущества...
xxx: пока трахаешься можно сходить поставить чайник и сьесть пару пирожков
alex
В каком году 95 винда появилась?
filin_groove
неповериш
* index01d думает гдебы надыбать 60000рэ
* Alex01d имеет наличкой тока 2.5к
* index01d думает гдебы надыбать 300 алексов
unrealm: Колян, скажи честно, у тебя что было по физике в школе?
Николай: хреного было))) 3 иногда 4. А что?
unrealm: Помнишь ты подарил Лене позавчера на день св.Валентина прикольный кармашек для всякой мелочи, она в него сразу телефон приспособила класть...
unrealm: Так вот, к чему я это... Она вчера мне весь день жаловалась, что ей никто не звонит, я ей сказал, что наверное чтото с телефоном, я ей позвонил на него, оказалось все нормально, а сегодня я с ней встретился и более пристально посмотрел на твой подарочек... Чехольчик то, мать твою, сплетен из тонкой-тонкой проволки!!!
Николай: и?
unrealm: И марш, собака, физику учить!
L:
а еще ты писатель. у тя фанатки есть. любимец женщин. призер литературных конкурсов. подстригся - теперь еще и красавец. в институте тебя любят. в искусстве шаришь. друзья у тя клевые прокачанные.
хуй с ней с импотенцией
1: privet. ya iz-pod linux. napishi chto-nibyd'... dlya testa
2: мука, яйца
(c) chie.f
Вика: Как то у нас всё быстро - сегодня я уже в тебя влюбилась. Что будет завтра? секс? Через 3 дня уже свадьба, а через пять ребёнок???
Я: конечно заебись план, но если у тебя через пять дней родится ребёнок - он будет не от меня.
-----------------------------------------------------------------------------------
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..
Вот бывают девушки, у которых на лице есть губы. У других -рот, или там ротик. Бывают даже девушки, у которых прямо-таки уста. Они ими приятно разговаривают.
А у Светки, блядь, на этом месте оральное отверстие.
ххх(06:20:45): Мне нужно позвонить маме, сказать, что я не буду ночевать дома
yyy(06:20:55): Я думаю, она уже знает.
ххх(06:21:10): Откуда? Она спит!!!!
Прихожу сегодня на собеседование, сидим, заполняем анкету с незнакомым чуваком.. Заполнили, идем к начальнику департамента.
Он-(внимательно изучая мою анкету) Горбачёв значит...(многозначительно улыбаясь))..)
Пару минут побщавшись со мной, берёт анкету соседа, и вытаращив глаза, с большим удивлением...Черномырдин...
XXX
ты знаешь советскую игру настольную 30-х годов "Выдержи, пионер"?
OOO
нет
XXX
мне дед рассказывал
XXX
короче продавалась в картонных коробках таких с пионерами радостными
ХХХ
там Ван Дер Грааф генератор маленький и два провода. Водящий берется за провода руками, а второй водящий раскручивает машинку.. потом меняются, кто дольше тот и выиграл.
ООО
сейчас бы побольше таких выпускали
Один чувак написал такое на фортране:
a=1785 ! LVB
и надолго свалил
народ долго вгонял что значит сей злобный коментарий
причем единственный в проге
ответ афтара гениальный:
Я вспомнил, что это дата рождения Людвига ВАн Бетховена, и подумал что это забавно
xxx: блиа... Заебали 15-летние дуры...
xxx: я тут ботаю холодные океанические плёнки, а мне мозг пилят...
yyy: расскажи и им про холодные океанические пленки. а лучше про что-то поэротичнее - там, про движение тектонических плит....
xxx: они медленно сминают друг друга...
yyy: да, одна входит в другую... и накатывают волны...
yyy: и наступает пиздец Индонезии, блять.
-------------------------------------------------------------------------------------
И кто я после того как мне шлют такие объяснительные:
Апъяснительная.
Я, ХХХХХХХХ, пришла на работу как надо.
Включила некоторые банковские программы (ася, например)
протерла столик и пошла покурила.
То, что я отписалась позже,
не говорит о том, что я позже пришла.
Но прашу прастить миня
и не накасывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kahamaza Дракон

|
Добавлено: 04 Апр 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю это баш?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrabus Дракон

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 1418 Откуда: The Universe Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 04 Апр 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка >< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XZ Рекрутер

|
Добавлено: 05 Апр 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кори, ты только нашел баш??? Выглядит, будто целая страница копирована...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akvarel Советник

Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 6665 Откуда: Питер Манат: 400 Награды: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: 05 Апр 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поржал, гы, гы-гы, гы-гы-гы 
 Ё8`~-/#@#\--*-=*&^&*=-*--/#@#\-~`8Ё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Кори Дракон

|
Добавлено: 08 Апр 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще честно говоря не знаю что такое БАШ, мне други приколы скинули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XZ Рекрутер

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Кори Дракон

|
Добавлено: 11 Апр 2008 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще тема, долго ржал )))
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
бл@дь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saddd Тифон

Зарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 101 Откуда: хз =)) Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ahnenerbe Цианос

|
Добавлено: 26 Ноя 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С Баша там отрывков 5 не больше (могу даже перечислить при желании), так что не надо наезжать, не надо!! ;)
PS: Остальные если и с Баша, то ну уж дико старые или дико не топовые ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ищущий Дракон

Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 892 Откуда: Белорусь Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhunimagu: :fdisyatke:
 «Я возвышусь, ты падёшь!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel Цианос

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 79 Откуда: Темиртау Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhunimagu: :rzhunimagu: :rzhunimagu: :fdisyatke:
 СП:-LINUX- 15\47 инк(бедолага)
ПВ:Аксэл оборотень 55+(ленивый)ушёл с задроства,на пенсию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|