logo

Текущее время:
17 Янв 2019 11:50
www.reincarnation.su

Ккос-поиск:
logo
Арбитраж
Объявления Расписание logo
logo
регистрация
вход/выход
Войти и проверить личные сообщения
logo
устав вступление история профиль пользователи поиск почта карма Награды
Хроники Перерождения, Reborn (часть 2я Начало Воины )
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Годовщина Reborn
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ваймс
Руководство
Руководство


Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 12645

Манат: 14335
Награды: 9 (Подробнее...)
-Бравый Вояка- (Количество: 1) Бравый Вояка (Количество: 1) Воин Света (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2009 16:46    Заголовок сообщения: Хроники Перерождения, Reborn (часть 2я Начало Воины ) Ответить с цитатой

Хроники
Начало воины
Новейшая история.

На момент активного захвата территорий у мобов наш клан переживал период становления, еще не все игроки перешли со Сферы, не все, что перешли оказались в Perfect World. Однако Ваймс оказавшись в очередной раз в «РидОнли» на официальном форуме за критику администрации оказался затянут в PW окончательно.



Мы качались, учились, завидовали хаям. Те из нас, кто были на Малайзии, не достигли там высокого уровня и, к сожалению, вынесли крупицы опыта, хотя и его хватило для создания клана и организации присутствия гильдии в PW.
Создали клан и выбрали возможное название Viola, на данный момент маршал гильдии и Сардас, на данный момент, в PW не играет.

Все вопросы решались совместно, после долгого и вдумчивого обсуждения.



Необходимость различных классов для нас оказалась неожиданной.
Для квеста необходимо уничтожить, боса, для этого нужен танк, танку нужен прист, у боса, есть свита, значит, нужна лиса, а для того, чтобы убить быстрее, нужен лук или маг. Как правило, танк – самый высокий лвл в клане – хай. Сам же хай сидел и ожидал случая прибить своего боса по 20 апов к ряду…

ТОП кланы были для нас загадкой, загадкой быстрого кача, хорошего шмота и непонятного поведения.



К нашей первой попытке занять оставшееся нетронутое место на карте, в клане присутствовало два больши-и-их танка,

это Оборотень Фил 58го лвл.




и Воин Ваймс, 49го лвл.



Собравшись скромным числом, примерно в 60 тел вооружившись, копьями и вилами, а кто-то рогатками и пращами, мы решили сделать доселе невероятное, и завоевать для себя территорию. В полтора танка, мы героически зачистили одну из дорог, пиная по одному, иногда по два моба, стоило нам это не одного десятка смертей… Однако до победы так и не дошли, не хватило времени. Лишь спустя несколько недель усиленного кача, когда все возможные территории поделили между собой другие гильдии, мы отважились захватить владения академии клана Insane, за что подверглись в меру добродушному стебу на оффе…

На следующей неделе нашу территорию попыталась отнять гильдия Ellendain. Наш первый реальный бой длился ровно три часа. Тогда победил наш дэф, само сражение достойно отдельного описания, но не в этот раз.

Последующие ставки нам удавалось перебить нашей академией, дабы обеспечить себе возможность развития с небольшим, но постоянным доходом.


Попытки захватить нашу локацию прекратились, однако, вокруг кипели сражения, нельзя было сидеть, сложа руки, необходимо было тренироваться и захватывать земли. Чем больше земель у гильдии, тем она сильнее, ее имя есть на карте, есть еженедельный доход в казну, клан с подобным допингом развивается много быстрее.


Наша гильдия решила атаковать пограничные территории, на тот момент это были территории клана Chaos и Horde. Ставки на Chaos перебивались значительными суммами, и нам удалось выйти на ТВ лишь с Horde, к сожалению, битва не была долгой, все же опыт и уровень игроков был не на нашей стороне, на следующую неделю была захвачена ближайшая к нам территория Chaos и вокруг оставались лишь Horde. Около 19и часов мы сделали ставку, сами торги возможны с 19и часов среды, до 19 часов четверга, или до 19 часов 40 минут если продлять. Еще до завершения аукциона в 19.40 мемберы нашего клана были атакованы членами клана Horde. О причине атаки нам отвечали просто «Воина». День объявления воины совпал с днем рождения Selidor_а, нам это казалось ироничным. В результате переговоров с дипломатами (Tirka) удалось выяснить, что воина объявлена за ставку, при том ставку перебитую. Опасаясь вероятных проблем в перспективе развития клана, мы предложили отказаться от ставки на этой неделе, а возможно и на последующих. Однако получили отказ и условие: «Кос вашей ги будет длится три недели, в течении которых вы будете составлять мнение о нас в этом случае с Вас будет затребовано возмещение наших затрат на перебивание ставки».



Требуемая сумма составляла 7 миллионов юаней, в то время как наша ставка на Horde не превышала одного.

После Сферы подобный ультиматум показался нам неприемлемым. В лучшие времена оппоненты приглашали друг друга на фан, и уважали противника. На закате проекта, когда сила персонажа могла быть ограничена лишь личными финансовыми ресурсами, т.е. количество единиц урона и защиты на снаряжении зависело от возможностей покупателя, появились первые короли. Они угрожали, и ставили ультиматумы, запрещали или разрешали фаниться, когда им этого хочется, включая и выключая GODEMODE режим. От произошедшего тут, пахнуло, старым болотом, и мы не стали с этим мириться, считая Perfect World перспективным пристанищем гильдии.

Мы привыкшие к гораздо более жестоким воинам сферы не стали выполнять подобные требования. На следующую неделю мы ставили на их территорию уже с чистой совестью, оплачивая ставку сливами в миру. Однако до побед было еще далеко. На момент объявления воины средний лвл нашего клана был в районе 70го уровня, тогда как у Horde около 90. Война в миру давалась тяжело, некоторые из пришедших к нам в PW ушли из клана, однако сферяне остались, даже пришли новые заинтересованные действием. Кроме того у нас появились значительные союзники, это так неожиданный Chaos, воину с которым мы считали неизбежной в свое время, Ravenz, Risen, а позже и Faith. Вместе с этими кланами во владения нашей гильдии удалось захватить в общей сложности четыре смежных территории у нашего врага.

Со времени начала воины, Horde научили нас многому без чего, к сожалению невозможна игра ТОП клана в PW. Мы научились «сливать под мобами», перекрывать «гео точки», мешать развитию академий, ругани в белом чате. Мы собирали свои ПК отряды, что барражировали по миру в поисках целей для нападения, Мы дежурили на «Корабле» и в «Усталой Деревне», Мы собирались в свободных комнатах «Куба», мешая его пройти. Это неправильная наука, но все это часть ТОП клана. В воине невозможно быть всегда добрым и правильным. Научившись воевать по здешним правилам, наш клан не растворился как многие другие. «Reborn» – «Перерождение», как и три года назад самостоятельная гильдия со своими союзниками и врагами, нас боятся, нас уважают, нас ненавидят и любят одновременно.

«Совершенный Мир» невозможен без войн, это один из аспектов игры он интересен отношением людей, их взаимодействием. Всегда лучше понять, на что способен ты и твои друзья в имитации, тогда ты будешь знать, чего ожидать в реальности. Ты будешь готов ко всему.

Продолжение следует…


----------------------------------

офф жжет.

Если клан хочет фан тв с топкланом, он связывается с его руководством и договаривается.
Ради Реборна собралось 80 ордынцев, которые могли бы потратить это время с большей для них пользой. Извольте за это расплачиваться ) Нахаляву пофаниться с топкланом - привелегия союзников/партнеров Horde. (Existor)

«Улыбнуло) Вам дело чести, а нам так, повеселиться. Кстати, если ты ещё не в курсе, Хаос распался. Теперь почти весь их топ-состав будет пытаться «нагнуть Орду» в составе Равенз, так что Хаос больше не представляет серьёзной угрозы. Теперь они что-то вроде вас. Может, вам стоит объединиться? В общем, с нетерпением жду выходные… Интересно посмотреть, что вы сможете предпринять)» (Falc0n)


--------------------------------
последняя редакция 16.07.09


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ваймс
Руководство
Руководство


Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 12645

Манат: 14335
Награды: 9 (Подробнее...)
-Бравый Вояка- (Количество: 1) Бравый Вояка (Количество: 1) Воин Света (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлен текст.
возможные несоответствия будут исправлены в ближайшее время.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xXxupypr
Гость







СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗачетSmile
Вернуться к началу
AKA1NE
Тифон
Тифон


Зарегистрирован: 21.06.2009
Сообщения: 136
Откуда: Асбест
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канеш зачёт))



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scrabus
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 1418
Откуда: The Universe
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, интересно было почитать, похоже там всё серьёзно)).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DuftWullie
Цианос
Цианос


Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 79
Откуда: Ankh-Morpork
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за статью, было очень интересно её прочитать, ведь я в клане состою далекоо не с дня основания...
Ещё раз огромное спасибо!)



Мудрая ворона знает, куда идёт верблюд (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dinwiddie
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 386
Откуда: Сансара
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс, очень интересно)


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iskander
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 659
Откуда: Крайний запад
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. Помню как после нашей ставки на форуме был флейм страниц на 30-40, где хорданутые рассказывали какие они белые и пушистые и как им тяжело выдерживать по три дефа в неделю. И какие мы злые "ниадыкваты", что отвлекли их величие от дел насущных, ибо они могли в это время собирать травку по локациям и помогать нубам с квестами.

Это не цитата, просто стеб - они там писали еще больший маразм. Но суть одна - мы такие Великие, нам не к лицу отвлекаться на вас, потому мы вас уничтожим.

Еще большее удовольствие мне доставляет чтение их дипломатического раздела. Если хотите собрать материал для диссертации по психическим отклонениям - советую туда заглянуть. Материала там просто немеряно.


В игре: толпа мультов - покрыты все классы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShadowAsassin
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 11.09.2007
Сообщения: 2633

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о,даж я на скринах засветился )


http://vk.com/id81731580
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Inferno_
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 397
Откуда: Ленинград
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2009 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горжусь что я часть клана Reborn Благодарность
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LenaFox
Кардинал Альгиза <3
Кардинал Альгиза <3


Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщения: 4551
Откуда: С Говорящего острова
Манат: 0
Награды: 9 (Подробнее...)
Альтруист (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) За Участие в Турнире 2014 года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо. Действительно было очень интересно как всё началось, кто, зачем и почему))
"Не зная прошлого, мы не знаем будущего" (с.)

З.Ы. Ещё раз, спасибо)



Не в игре ЛисёнкА (╭ರᴥ•́)
яведьма, зову пита на 3ем этапе :о) *1000 подозревающих смайликов
Wredna Lisica dała jej narkotyki
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iskander
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 659
Откуда: Крайний запад
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваймс... Может это выложить где-нибудщь отдельной темой на офф-форуме? Ну или хотя бы у Джольки в Инсейн-таймс? Все-таки это будет отличная реклама гильдии.

ЗЫ Если выкладывать куда-то кроме как здесь, то где-то к концу августа.


В игре: толпа мультов - покрыты все классы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ваймс
Руководство
Руководство


Зарегистрирован: 20.01.2007
Сообщения: 12645

Манат: 14335
Награды: 9 (Подробнее...)
-Бравый Вояка- (Количество: 1) Бравый Вояка (Количество: 1) Воин Света (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2009 03:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкладывать только в случае если хроники примут статус летописи, и глав будет значительно больше.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nekohime
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 20.02.2009
Сообщения: 464
Откуда: лес, зеленый и кустистый
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки я люблю Реборн, и не зря его в свое время выбрала=)


Demolition Lovers.
----------------------------------------
PW: Holy Priest 94+
Aion: SM 31+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iskander
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 659
Откуда: Крайний запад
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сильное подозрение, что третья глава может быть уже о другой игре.


В игре: толпа мультов - покрыты все классы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Годовщина Reborn Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Перерождение
 
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100165767828 (Помощь Клану)


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB