logo

Текущее время:
24 Окт 2019 03:00
www.reincarnation.su

Ккос-поиск:
logo
Арбитраж
Объявления Расписание Аукцион logo
logo
регистрация
вход/выход
Войти и проверить личные сообщения
logo
устав вступление история профиль пользователи поиск почта карма Награды
Косяки и обо всем...
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Полезная Информация -> Косяки и траблы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XimikFlipper
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 1357

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 17 Май 2010 22:35    Заголовок сообщения: Косяки и обо всем... Ответить с цитатой

В общем последнее время ужасные лаги и задержки в игре, ПВП так это слайд шоу, сегодня 7минут до телепортера бежал. Железо достаточно сильное, чтобы справляться с ПВ (мягко говоря тестилось....). Грешил на систему, чистил автозагрузку, чистил реестр, процессы в ручную иногда удаляю, рриоритетность елементклиент ставлю реального времени. Температура машины умеренная...

Сегодня посоветовали протестить коннект до сервера в ПингПлоттер. Трасировал только до Ориона (link1.pwonline.ru). Вот результаты:

http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1005/60/6a4dadb17ea8.jpg.html

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1005/1f/2ca3cfa03cf4.jpg.html

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1005/42/1d85980156da.jpg.html

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1005/42/1d85980156da.jpg.html

Собственно гайд и тема на оф форуме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359

В Суппорте сегодня же сказали, общайтесь с вашим провайдером (всегда так говорят) побили
На оф форуме написали вот что http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3024539&postcount=2363 Хотя бы модераторы Нивалла узко не мыслят Smile
В общем по сути ничего не остается как грешить на роутер.
Покупал отдельно Dlink DIR-300, настраивал тоже сам, провайдер не знает об этом (Акадо вообще чудные, нужно вай фай именно их покупать, нужно оборудование именно их брать в аренду). Кстате на оф сайте Длинка, совместимости с акадо нету, а работало ведь же Smile
Прошивка стоит последняя.
Смогу только завтра трассировку сделать с кабелем.

У кого какие предложения? как лечить? Не отрицаю, возможно я настроил роутер не правильно....Как правильно настроить?)


Уходя гасите ВСЕХ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексио
Боевой Офицер
Боевой Офицер


Зарегистрирован: 04.05.2010
Сообщения: 717

Манат: 0
Награды: 3 (Подробнее...)
За Победу (Количество: 1) Золотой Феникс (Количество: 1) КХ 30! (третьей категории) (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17 Май 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роутер\модем не может работать плохо или хорошо, он либо работает либо нет. А вообще...попробуй разъединить всю цепочку проводов и соединить снова..вообще глупость но мне когда то помогло)


Нерушима та стена, в которой я кирпич.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akvarel
Советник
Советник


Зарегистрирован: 21.01.2007
Сообщения: 6466
Откуда: Питер
Манат: 633
Награды: 6 (Подробнее...)
- Пылающий Феникс - (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) За Участие в Турнире 2014 года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри на скоко загрузка процессора у тебя происходит во время игры. Свыше 70% будет тормозить, меньше 50% то тормозов нет.
Роутер настраивается в зависимости от типа твоего IP. Во вкладке Manual internet connection setup основные настройки. Просмотри чтоб все соответствовало твоим деталям сетевого подключения.


Ё8`~-/#@#\--*-=*&^&*=-*--/#@#\-~`8Ё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серыйамар
Цианос
Цианос


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 54
Откуда: От верблюда)
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня инет все время так глючит(раз в день точно выкинет из игры в самый неподходящий момент), хоть и скорость норм, мне сказали дело не в роутере а в провайдере


Адский танк 87+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kelaina
Гость







СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мeня тaкaя проблeмa былa из-зa того, что роутeр грeлся. В другом городe тожe тaкоe было, но помоглa смeнa провaйдeрa
Вернуться к началу
Guron
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 669

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод! греется роутер меняй провайдера!(или город) бла бла бла rolf


Выжил сам , выживи другого!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серыйамар
Цианос
Цианос


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 54
Откуда: От верблюда)
Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guron писал(а):
(или город)
rolf rolf


Адский танк 87+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Greymon
Боевой Офицер
Боевой Офицер


Зарегистрирован: 18.01.2010
Сообщения: 1250

Манат: -2
Награды: 3 (Подробнее...)
За Победу (Количество: 1) Золотой Феникс (Количество: 1) КХ 30! (четвертой категории) (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

График ужасный, если роутер работает значит он работает , если фильтров никакизх не настраивал в роутере,значит настроен коректно.

Скорость между узлами зависит на в первую очепедь от сервера(провайдера), растояния между роутерами и качество кабеля. А вот только потом , все остальное, от самого роутера, как он греется или остывает.

Меняй провайдера.


Она не придет - её разорвали собаки,
Арматурой забили скинхеды,
Надломился предательский лёд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XimikFlipper
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 1357

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот трассировка при подключении кабеля:








Проблема в том, что нашу пятиэтажку, на сколько мне известно, обслуживают 4 провайдера.
МГТС - модемный интернет, ругают все.
Акадо - обещанную скорость не предоставляют, но все равно на уровне (как оказалось траблы с нетом начались у всех знакомых на районе и длятся они уже примерно месяц)
Корбина - Билайн - после слияния компаний, отзываются очень плохо....
2Ком - хоть у них на сайте написано, что предоставляют услуги интернета с 93-го года, незнаю ниодного человека который сидит на этом провайдере.

Безнадега прям, провайдера сменишь, а еще хуже и получится....


Уходя гасите ВСЕХ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naborka
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 25.11.2009
Сообщения: 4502
Откуда: оттуда
Манат: 0
Награды: 4 (Подробнее...)
-Маг и Чародей- (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) КХ 30! (четвертой категории) (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хим, у меня билайн-корбина...
были небольшие проблемы во время их слияния.. сейчас все весьма недурно работает.. нареканий не вызывает


Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ash
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 20.10.2008
Сообщения: 160

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naborka писал(а):
хим, у меня билайн-корбина...
были небольшие проблемы во время их слияния.. сейчас все весьма недурно работает.. нареканий не вызывает


Я ушел с Корбины-Билайна и очень счастлив!
Впервые за 3 года осознал, что значит стабильно работающий интернет - все нормально грузится, хорошо играется, интернет не вырубается по 3-10 раз за вечер и т.д. В топку таких горе-провайдеров. Особенно было весело в последнее время звонить в техподдержку: "оператор вам ответит... ... ... через 20 минут"


Ashinec Маг 80+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
banzy
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 20.07.2009
Сообщения: 446

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 22 Май 2010 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивлена Специально несьал отрезать провод одного жмотского провайдера по причине пинга до сервера 2-3мс0_о Вы не поверите, но именно на этом канале лутше всеготочится шмот) Тупо для этого его и держу с помегабитной отлатой трафика) *Держал =) облом был в том что у провайдера вся сеть кольцом была постоена и если гдето падал свичь то вся сетка заного перестраивалась( и так 3-4 раза на дню.


Жадный Борыга
Вanzy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XimikFlipper
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 1357

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что ответили в суппорте по последним скринам:

Здравствуйте!
Потери пакетов и увеличение времени отклика существенно увеличивается на
последних узлах, не принадлежащих сети компании Акадо. Решение данного вопроса выходит за рамки нашей ответственности.
С уважением, специалист отдела
широкополосного доступа
Центра Технической Поддержки
ЗАО "АКАДО-Столица".

Вот и думай кто врет нивал или акадо?)
Самое интересное, что ничего изменить по сути нельзя Sad только трепать нервы и ругаться....


Уходя гасите ВСЕХ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XimikFlipper
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 1357

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Уходя гасите ВСЕХ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XimikFlipper
Дракон
Дракон


Зарегистрирован: 07.05.2007
Сообщения: 1357

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключил билайн, скорость бывает поражает очень сильно, по утрам на спид тесте на скачку циферки бывают по 80мб/с ))
Лаги так и не прекратились( через пингплоттер следил за пакетами, переодически потери бывают, но в очень малых количествах. ХЗ в чем проблема, но лагает ужасно, порой приходиться в иксах перезаходить по 8 раз за проход.


Уходя гасите ВСЕХ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Полезная Информация -> Косяки и траблы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Перерождение
 
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100165767828 (Помощь Клану)


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB