|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MicroIQ Дракон

Зарегистрирован: 07.07.2009 Сообщения: 885 Откуда: Моск-OFF Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 02 Май 2010 14:22 Заголовок сообщения: не успел) |
|
|
Ви,сделать яшму вару,и уйти спать-это 15 минут.
питы на несколько часов.
з.ы. насчет нагрузки,могу поспорить,что половина того онлайна с "обязательной явкой" была на ежах или гео,а не на питах.
Сильви,я никому,ничего не должен.Если ты упрекаешь меня что я в свой выходной "обязан" выйти на питов,-то тогда давай прикинем,сколько народу просто тебя игнорят?
я лично знаю минимум 4 человек которые были онлайн,но не пошли на тв,и это только те кто в друзьях)
мне просто смешно смотреть как ты ставишь игру первоочередной целью в жизни.Родная моя,я работаю 6 дней в неделю,с 8 утра до 8 вечера,плюс дорога в одну сторону занимает полтора часа,и если я приезжаю домой в половине десятого,то ни на какие эвенты я не успею,а в выходные я имею право заниматься тем чем хочу.насчет рестарта серва....я последний месяц захожу только на ежей и яшму,так что таких мелочей знать впринципе не могу.
сколько еще ты оскорбишь людей прежде чем поймешь что за реалиями пв скрывается настоящяя,красочная,насыщенная жизнь?
польза клану?
какая польза клану от полутора десятков человек?
остальные фармят 99 сэты в иксах сутками,просто фармят или фанятся.
из 2 сотен человек реально приносят пользу (не считая тв конечно) дай бог полтора десятка.
Ваймс,сколько еще людей от тебя должно уйти прежде чем ты поймешь,что иногда надо прислушиваться к людям,а не потакать тем кто "большого левела,и необходим на тв".мало тебе того что мы потеряли много очень хороших игроков,которые были бы просто незаменимы на тв?потеряли по глупости.и не надо говорить что эти люди были неадекватны,я с ними общался почти все свое пребывание на этом сервере,куда кстати говоря пришел из-за реборна.
про отношения с альянсом тоже может вспомним?
во что превратился клан за год игры?
всего 1 год...
мы превратились из семьи в кучку фармеров...
у очень многих людей сегодня выходной,но чтото не видно прям бешенного онлайна на питов...пройдет всего час после окончания и в кч мы снова увидим "всем привет,что нафармили с питов?кто пойдет на персика\3-3"
 Однажды я вернусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ваймс Руководство

Манат: 14389 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Май 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты изгнан, за неуважение к соклану, а не за то, что не пришел на питов.
Твоя жизнь не на чуть не тяжелее или не сложнее чем у кого угодного другого.
За <5 лет клан превратился из десятка интузиастов в сообщество в более чем 200 людей, общающихся друг с другом даже из разных онлайн проектов, да и просто в жизни.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LenaFox Кардинал Альгиза <3

Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Май 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
MicroIQ писал(а): | сделать яшму вару,и уйти спать-это 15 минут.
питы на несколько часов.
з.ы. насчет нагрузки,могу поспорить,что половина того онлайна с "обязательной явкой" была на ежах или гео,а не на питах.
Сильви,я никому,ничего не должен. |
Никто и не говорит, что ты кому-то что-то должен. Но по отношнию к другим людям не хорошо так демонстративно показать своё "фи" и открыто плюнуть на клановое мероприятие.

Не в игре ЛисёнкА (╭ರᴥ•́)
яведьма, зову пита на 3ем этапе :о) *1000 подозревающих смайликов
Wredna Lisica dała jej narkotyki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelv Некромант

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 1672 Откуда: Somewhere over the rainbow... Манат: 590 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Май 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно было просто написать что-нибудь вроде "ребята, извините, но я после работы и спать очень хочу" и никаких вопросов бы не возникло. А зачем оскорблять человека, который один из немногих, пытается что-то сделать для клана? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hendgie Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 02 Май 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MicroIQ писал(а): | Родная моя,я работаю 6 дней в неделю,с 8 утра до 8 вечера,плюс дорога в одну сторону занимает полтора часа,и если я приезжаю домой в половине десятого,то ни на какие эвенты я не успею,а в выходные я имею право заниматься тем чем хочу |
Микро, никто ж тебя в этом не обвиняет..и не надо говорить о своих нелегких трудовых буднях, не думай что ты один работаешь и поздно приезжаешь. Хочешь в выходной заниматься тем,чем хочешь, пожалуйста, занимайся,но делай это тогда так,чтобы тебя не слышали, а в данном случае не читали, особенно твои оскорбления в кланчате. Даже тут ты снйчас начинаешь уперствовать и разглагольствовать на тему "какие все плохие".
 -Погладьте ёжика!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BL@DE Дракон

Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 476 Откуда: Одесса Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 05 Май 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MicroIQ
удачи,возврашайся(
просто реагируй на все проше,не нужно было ничего в кч писать.
Конечно некоторые "ветераны" уже не в клане,но у них поменялся взгляд на игру,вот и все,что поделаеш,но в клане появилось много других,хороших людей,да ,и других "ветеранов" в клане много,как я уже сказал-вовзрашайся,уверен все будут рады  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|