logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
Загадка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фруша
Дракон
Дракон

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wallb

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ash
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отгадку уже говорить polet

Ashinec Маг 80+
Фруша
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да

Ash
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-е сидят в черных шляпах, каждый видит перед собой 2-х, в черных! Как же додумался самый умный, что он тоже в черной?!!!

Ashinec Маг 80+
БoльшойУх
Дракон
Дракон

Манат: 18
Награды: 3 (Подробнее...)
-Упячка- (Количество: 1) Серебряный Феникс (Количество: 1) Упячка (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел в мешке 2е белых?)

just do it
Ash
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РосомахА писал(а):
Увидел в мешке 2е белых?)

Никто в мешок не заглядывал дискотека

Ashinec Маг 80+
Taviska
Дракон
Дракон

Манат: 853
Награды: 4 (Подробнее...)
Бронзовый Феникс (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) Заядлый крабер (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что долго думали. за 5 минут его соперники не ответили. и он хз почему решил что на нем черная. я никак не могу обосновать но в голове крутится. wallb
Удивлена а дальтоники черный и белый не путают?

Taviska
Дракон
Дракон

Манат: 853
Награды: 4 (Подробнее...)
Бронзовый Феникс (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) Заядлый крабер (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rolf завтра на работе спрошу - пусть помучаются rolf

Akvarel
Советник
Советник

Манат: 400
Награды: 7 (Подробнее...)
- Пылающий Феникс - (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) За Участие в Турнире 2014 года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что двое мудрецов молчали, так как не знали, что на них черные шапки, но видели что на других черные, если бы на ком то была белая, то ктото из двух других обязательно сказал бы, что на нем черная, но они не сказали из чего следует, что на присутствующих нету ни одной белой шапки.

Ё8`~-/#@#\--*-=*&^&*=-*--/#@#\-~`8Ё
dim4ik
Цианос
Цианос

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akvarel писал(а):
Потому что двое мудрецов молчали, так как не знали, что на них черные шапки, но видели что на других черные, если бы на ком то была белая, то ктото из двух других обязательно сказал бы, что на нем черная, но они не сказали из чего следует, что на присутствующих нету ни одной белой шапки.
отгадано балда

Есть подвал, в котором находятся 3 лампочки. Выключатели от этих лампочек находятся вне подвала так, что даже при открытых дверях в подвал, не видно - горят ли лампочки. Как, войдя всего 1 раз в подвал, определить, который из 3-х выключателей какой лампочке соответствует?

го дальше сверкать интеллектом амур

dim4ik
Цианос
Цианос

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или аква должен загадывать, как отгадчик? пвп

Сантос
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim4ik писал(а):

Есть подвал, в котором находятся 3 лампочки. Выключатели от этих лампочек находятся вне подвала так, что даже при открытых дверях в подвал, не видно - горят ли лампочки. Как, войдя всего 1 раз в подвал, определить, который из 3-х выключателей какой лампочке соответствует?

у меня три вариантаSmile
Решение первое,для фанатов Валуева из рабочих пригородов: методично выдирая из косяка или стены,проследить за проводами
Решение второе,логическое: подвал,как чердак место хранения всевозможных ненужных вещей,предметов... чертежи электропроводки объекта,для обывателя вещь ненужная скорей всего он хранит их там...найти чертежи в этом подвале и прочитать их.
Решение третье,наиболее экономное в плане временых и физических затрат: позвать жену\друга\начальника(нужное подчеркнуть) и склонить к участию в тестированию выключателей.

контактик
Человек, а не пиксель.
БoльшойУх
Дракон
Дракон

-Упячка- (Количество: 1) Серебряный Феникс (Количество: 1) Упячка (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akvarel писал(а):

Что-то так и не понял в чем тут отгадка? смущение

just do it
Ash
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РосомахА писал(а):
Akvarel писал(а):

Что-то так и не понял в чем тут отгадка?

Потому, что увидев на другом белую шапку, остается выбор - на мне либо черная, либо белая. Если на мне белая, то почему сосед не говорит, что на нем черная, т.к. 100% вариант.

Быстрого ответа не случилось, мудрецы задумались, значит белой шапки нет!

Ashinec Маг 80+
БoльшойУх
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash писал(а):
Потому, что увидев на другом белую шапку

Но белой шапки изначально ни на ком не было.
Сидим мы с Ашем и Сантосом (например в запое ). Я вижу перед собой их в черных шапках, т.е. на мне или черная, или белая.
Если Сантос сидит в белой, а нас черные, то и я, и Аш будем думать что на нас или черная, или белая. Если Аш молчит, значит на мне не может быть белой шапки, и только тогда бы я догадался что на мне черная. Но ведь это только в том слачае, если бы мы видели на Сантосе белую шапку. Но ведь на мудрецах были только черные шапки
Покажите мне на пальцах, а то совсем не понимаю балда смущение

just do it
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Таверна Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: