| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| ффффрррр Дракон

Манат: 0
 Награды: Нет

| 

|  Добавлено: 28 Сен 2010 12:28    Заголовок сообщения: Снова вопрос |   |  
				| 
 |  
				| Помогите атцы пв) 
 Всегда пользовалась панелями скилов, располагая обе внизу слева от чата. Сейчас после обновы они залазят одна на другую, на чат и вообще всячески портят жизнь( пыталась менять разрешение экрана (играю в окне), растягивать и стягивать само окно - не помогает..(
 Да, могу переместить одну из них влево, но все 99 лвл играла именно так.. Поэтому кто что знает - подскажите) вот скрин как сейчас

Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака (с)
 off
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Лапк@ Дракон

Манат: 498
 Награды: 4 (Подробнее...)

| 

|  Добавлено: 28 Сен 2010 13:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| хм..тоже в окне, растянутом, всегда играю, все норм. Панели тоже внизу обе.

Люблю панд, людей не очень...
 |  | 

|  | 

| Chihuahua Дракон

Награды: 1 (Подробнее...)

| 

|  Добавлено: 28 Сен 2010 14:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| мне на мониторе какие то кнопочки програмист потыкал,и в экране значки,шрифт и все что в пв, в общем все уменьшилось...так,я поставила расширения настроки на 1024хчо то там. и дальше потянула как мне надо,в итоге скилы друг на друга и на чат не лезут. попробуй тоже потыкай на экране о_о" 

inst @bql69
 |  | 

|  | 

| ДАнин Цианос

Награды: Нет

| 

|  Добавлено: 22 Окт 2010 10:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дам не атцовский совет, раз атцы не советуют) У тебя разрешение 1024х768 тоже максимально? У меня просто монитор старенький-маленький.Увеличь окно в ширину по максимуму. И нажми на стрелку справа. Учись пользоваться без этой панельки, горячими клавишами). Для выхода из игры игровым способом - нажимаешь снова на эту стрелку , зазора между правой панелью скиллов и стрелкой хватит чтобы тыкнуть на полу-видную иконку выхода. |  | 

|  | 

|  |