|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bio_Wolf Зав. Складом

Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщения: 2465 Откуда: Россия. г. Киров Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак выложи, в чём же дело 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaNcEmAsT Тифон

Зарегистрирован: 02.09.2010 Сообщения: 100 Откуда: г.Благовещенск Амурская обл. Манат: 0 Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jussie Дракон

Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 580 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
^___^ я по вам скучаю.
Вот просто так :
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
micuko Палочник

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты это, давай, слова из контекста не выдёргивай.
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/21/a5a283c58195.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1011/0b/e5dfbe158286.jpg.html
Реборны, ну при всем уважении, ну каааак?!
Советую прогуляться на форум Хордов и почитать тему этой дамочки о выходе из коса, а так же, простите, высеры в профилях Кристо, Хамстер, Лейлани и прочих.
П.С. Джусси, прекрасно видно, кому и чему ты завидуешь. Не надо так, не сотвори себе кумира ;) А о том что ей точка досталась тяжким фармом в 2-3 в 3 окошка не знает только слепой, а ты молодец, задонатила сама  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сантос Дракон

Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 465 Откуда: из сибири с любовью Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Че? иди.
 контактик
Человек, а не пиксель.
Последний раз редактировалось: Сантос (05 Ноя 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jussie Дракон

|
Добавлено: 05 Ноя 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
micuko писал(а): | ну ты это, давай, слова из контекста не выдёргивай.
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/21/a5a283c58195.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1011/0b/e5dfbe158286.jpg.html
Реборны, ну при всем уважении, ну каааак?!
Советую прогуляться на форум Хордов и почитать тему этой дамочки о выходе из коса, а так же, простите, высеры в профилях Кристо, Хамстер, Лейлани и прочих.
П.С. Джусси, прекрасно видно, кому и чему ты завидуешь. Не надо так, не сотвори себе кумира ;) А о том что ей точка досталась тяжким фармом в 2-3 в 3 окошка не знает только слепой, а ты молодец, задонатила сама  |
Ой , вы и сюда пришли погноить?) Ахаха)
Скажу одно : Да , почитайте мою тему об выходе из коса, убедитесь , что дипломатия Реборна в 1000 раз их превосходит.
Как на меня одну набросились пачкой) Высеры? "лол джусси нуп" ссори что я этот статус Кристо прокомментила, каюсь. Но наверно вы не заметили сообщения своих сокланов, ээх..
Я завидую?? Завидую?? Ухаха) У меня норм шмот, норм точка, не жалуюсь, завтра бы предложили вступить к вам на точнуться, послала бы куда подальше) Поверьте, потеряет Хорд все свои красные терры и опять от них свалят пачками, как было уже) Ведь не только точка решает, вы всё наивно в это верите. А я написала здесь как ей точка досталась?)) Она сама у кого-то в профиле сказала, каким образом она ей достается, я всего лишь скрин сделала ^^ Лол.
Ну то что вы конченные читеры, это моя мама даже знает. 3 окошка, 10...да хоть 20. Если вы готовы посвещать свою реальную жизнь, этому, то это ваша проблема) Я не готова, и здоровье даже часу не дает возможности поиграть) Да даже если я донатила, то в 18 лет на свои деньги, а не на мамины с папой, завидуешь, что в реале у меня что-то есть чтоли? Ну зато у тебя точка +8 наверно по кругу, ты красавчик.
Достаточно пример того, что я сижу под своим ником, и ты знаешь с кем разговариваешь, а ты сидешь с левым ником и тихо пукаешь в мою сторону)
Вобщем Реборн ^^
Вчера, написав тему о выписке из коса, я убиделись, что лучше чем вы, клана и людей нету. Просто знайте , что вы лучше всех и супер. Тему засирать, как это хочет анонимный хорд, я не собераюсь.
Всем пока, и удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jussie Дракон

|
Добавлено: 05 Ноя 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Там написано всё правильно, и под каждым словом я подписываюсь)
Как она начала в теме, так и я продолжила в ее стиле в личку, логично вроде. Я ведь знала, что ваши истеричные натуры, это потом заскринят кинут в закрытый, и т.п)
Не поучилось вывести всем дружно, валите на свой форум, а не начинайте тут разводить срачь. Если вы даже представиться не можете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

Манат: -251 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
micuko писал(а): | Реборны, ну при всем уважении, ну каааак?! |
Что как?
Джусси не состоит у нас в ги и может говорить с Вами так, как считает нужным.
А вы все, будучи в ги Хорд, так с ней разговариваете, да и не только с ней...
Разницу чувствуете?
Так о чём Вы?
 Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
И вы можете легко разглядеть лицо человека, которого держите под водой.
“101 совет для леди, как сохранять хладнокровие в любой ситуации.“
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelaina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2010 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
оО вот вам делать нефиг) фуперестаньте.
по теме: натюрморт из детства.
п.с. Виол я угадала же) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litande Дракон

|
Добавлено: 09 Ноя 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
бум
Последний раз редактировалось: Litande (09 Ноя 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LARSSA Дракон

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 4481 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 09 Ноя 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за что я люблю и уважаю наших противников, так за то, что они если и приходят к нам на форум, то только для того, чтобы облегчиться)))
На здоровье)) Заходите еще)))
 Минула весенняя ночь.
Белый рассвет обернулся
Морем вишен в цвету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1262 Откуда: Из мечты Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Олени, они тоже убивают АД.... (на скрине видно как пристка АД умирает от оленя)

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dinwiddie Дракон

Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 382 Откуда: Сансара Манат: 0 Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hendgie Дракон

|
Добавлено: 12 Ноя 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Bio_Wolf
Био слюни вытри))) самую главную то фразу прикола не выложил Не делай вид, что я в серьез)
В серьез ток одному полосатому могу написать 
 -Погладьте ёжика!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superBABY Дракон

Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 412 Откуда: Одесса Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 15 Ноя 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|