logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
S> 10 и 9 заточки.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psi
Псоглавец
Псоглавец

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 18:35    Заголовок сообщения: S> 10 и 9 заточки. Ответить с цитатой

Продаются полностью 10ая и 9ая заточки. Не жемчужины, а именно заточки. Стоимость 10ой - 200кк(или 3к рублей) + ваши камни переноса, стоимость 9ой - 100кк(или 1,5к рублей) + ваши камни переноса.
Процедура переноса следующая - вы даете мне вещь и камни, я переношу точку, отдаю вам вещь, вы мне - деньги.
Ваша вещь должна быть не привязана и иметь возможность передаваться, поскольку моя заточка находится на вещах, передать которые нельзя.

P.S. Есть вещи, которые привязаны, есть вещи, которые просто не передаются(франт, зи я, пояса за культу и тд). С привязанных точка переносится только на привязанные, со вторых же - на любые шмотки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psi
Псоглавец
Псоглавец

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап, 10ая заточка продана.
torq
Дракон
Дракон

Награды: 1 (Подробнее...)
-Самый Сильный- (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему цены на заточку такие низкие?)

MMA-very painful
Psi
Псоглавец
Псоглавец

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что впадло ждать , да и шмотки в основном у всех привязаны.
Psi
Псоглавец
Псоглавец

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2010 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продано, можно закрывать.
Regime
Дракон
Дракон

Награды: 3 (Подробнее...)
-Пушистый Армагедон- (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) Пушистый Армагеддон (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2010 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт проспал точку +10 смущение это не я

FiTa4y...
Regime
Дракон
Дракон

Награды: 3 (Подробнее...)
-Пушистый Армагедон- (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) Пушистый Армагеддон (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2010 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psi писал(а):
Процедура переноса следующая - вы даете мне вещь и камни, я переношу точку, отдаю вам вещь, вы мне - деньги.
Ваша вещь должна быть не привязана и иметь возможность передаваться, поскольку моя заточка находится на вещах, передать которые нельзя.

P.S. Есть вещи, которые привязаны, есть вещи, которые просто не передаются(франт, зи я, пояса за культу и тд). С привязанных точка переносится только на привязанные, со вторых же - на любые шмотки.

чот я этого непонел ) у тебя точка где находиться на той чещи которой нельзя передать или на которой привязана ? и я так понемаю схема такова ты с привязаной кидаешь на непередоваемую и с неё на передоваемую?)

FiTa4y...
Psi
Псоглавец
Псоглавец

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2010 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей) Уже все продано. Кто успел, тот и съел)
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Супермаркет Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: