|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LoraLee Псоглавец

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Ноя 2010 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Viola писал(а): | LoraLee писал(а): | Если потрёте пост, будете ниняшками |
Вот честно)) Няшки мы или нет, нам как-то параллельно) Не мы это о себе придумали и нигде не пишем о себе в таком ключе. Тем более не относим себя к таковым. А то, что вы это про нас везде пишете и потом нам же это приписываете, то это ваши проблемы) |
Виола, уважаемая. Там после слова "ниняшками" смайлик стоит ;)
Спасибо за реакцию и отдельное спасибо за то, что потёрли тему от флуда неприятных личностей неопределённого пола.
С мужем, несомненно, поговорю, в т.ч. узнаю, кому он это написал и почему, потому как он вообще-то редко это делает, а без причины - и вовсе никогда.
И позвольте всё же скрины (ежели таковые будут) выкладывать именно в эту тему, а не в дипломатию, где всё быстро потеряется, чтобы картина у нас с вами вырисовывалась честная и непредвзятая ни к одной из сторон.
Благодарю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

Манат: -251 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 17 Ноя 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
LoraLee писал(а): | Виола, уважаемая. Там после слова "ниняшками" смайлик стоит ;) |
Типа шуткО) А если после оскорблений смайлик ставить, да не один?) Тоже типа отшутились?)
LoraLee писал(а): | С мужем, несомненно, поговорю, в т.ч. узнаю, кому он это написал и почему, потому как он вообще-то редко это делает, а без причины - и вовсе никогда. |
Наши мемберы написали ХАГСУ - наши мемберы не правы.
ХАГС написал нашим мемберам - снова мы не правы, так как без причины ваши не пишут?)
Хорошая позиция, удобная и главное такая типичная для ХАГС)
Вам написали гадость мемберы ХАГС€) Ерунда, сами виноваты, ибо без основания они не пишут. А основания можно подогнать)
LoraLee писал(а): | И позвольте всё же скрины (ежели таковые будут) выкладывать именно в эту тему, а не в дипломатию, где всё быстро потеряется, чтобы картина у нас с вами вырисовывалась честная и непредвзятая ни к одной из сторон. |
Сожалею, но данная тема о высказываниях наших противников.
Для высказываний наших мемберов лучше создать другую тему.
И Вам удобнее, и нам проще найти и среагировать.
 Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
И вы можете легко разглядеть лицо человека, которого держите под водой.
“101 совет для леди, как сохранять хладнокровие в любой ситуации.“
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
micuko Палочник

|
Добавлено: 17 Ноя 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык конечно, зойчем же смотреть на бревна в своем глазу? Эту тему в таком случае следует беречь как зеницу ока и сдувать с неё пылинки, наслаждаясь этими редкими мгновениями, когда вдруг из Орды и Ко что-то вырвется. Заметьте, данное поведение свойственно только вашей гильдии: обсасывать то, какие ошибки делает противник. Что ж, не все настолько святые, как вы ;)
Ну и напоследок: передайте своим пристам из сансары, что девушек "по иплу" бить нельзя.
з.ы. скринов не будет, жалко пацана, вдруг его кикнут за это, а он в ризен уйдет =/
з.з.ы. я ж конечно заскринила свой пост, потрёте - будете не няшками =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gallchona Цианос

Зарегистрирован: 18.09.2010 Сообщения: 99 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Ноя 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая и всеми нами любимая Виола уже не раз повторила про название темы (видимо для особо одаренных). И "обсасывать" сюда нашу темку, пришли Вы. Видимо больше "обсосать" нечего.
"Для высказываний наших мемберов лучше создать другую тему"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 17 Ноя 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не няшки, и таковыми не будем, как бы Вам этого не хотелось, micuko.
Мы вполне обычные и нормальные люди, но не желающие получать в пм всякую мерзость от Ваших соклан. Тема общеобразовательная. На примере её, мы показываем как неприглядно это смотрится в пм того, кому пишут. Возможно перед тем, как написать подобное, наш мембер вспомнит эту тему и не напишет ничего.
Возможно поэтому и так много примеров мы можем тут показать, что Ваше отношение к данному вопросу несколько неверно? Вместо того, что бы поговорить с Вашими мемберами как дипломат, Вы относитесь к данному вопросу легкомысленно. Желание уменьшить кол-во хамства - приравниваете к обсасыванию *ну и словечко, б-р-р)* А слово "святые" возводите в ранг ругательства)
Вы можете создать аналогичную тему, но про наших мемберов в претензиях или же в этом разделе, если Вам так удобнее.
Обещаю с той темы так же сдувать пылинки, то есть модерировать по минимуму.
Если имело место то, о чем Вы написали, то плиз скрин, а иначе это все просто болтовня, подобно которой можно много чего написать и доказывать как-бы не надо.
 Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jussie Дракон

Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 580 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 18 Ноя 2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
micuko писал(а): | Дык конечно, зойчем же смотреть на бревна в своем глазу? Эту тему в таком случае следует беречь как зеницу ока и сдувать с неё пылинки, наслаждаясь этими редкими мгновениями, когда вдруг из Орды и Ко что-то вырвется. Заметьте, данное поведение свойственно только вашей гильдии: обсасывать то, какие ошибки делает противник. Что ж, не все настолько святые, как вы ;)
Ну и напоследок: передайте своим пристам из сансары, что девушек "по иплу" бить нельзя.
з.ы. скринов не будет, жалко пацана, вдруг его кикнут за это, а он в ризен уйдет =/
з.з.ы. я ж конечно заскринила свой пост, потрёте - будете не няшками =) |
Leylani, и ты тут
LoraLee писал(а): | Если потрёте пост, будете ниняшками
 |
Прочитайте свой кч для начала, переточенные вы мои..а ещё меня тыкали в "школоту", гг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaNcEmAsT Тифон

Зарегистрирован: 02.09.2010 Сообщения: 100 Откуда: г.Благовещенск Амурская обл. Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 18 Ноя 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что за билд у лоры? с пухой +12 я поражаюсь её дамагу.. что тут по нео 1к что по мне в кубе по 1к.. Вы фулинт лук, Лора?
 Здесь может быть размещена ваша реклама.
На аве я=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoraLee Псоглавец

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Виола, вам так уж хочется меня затроллить? Напрасно, я сюда пришла не для этого.
Viola писал(а): | Типа шуткО) А если после оскорблений смайлик ставить, да не один?) Тоже типа отшутились?) |
Не думаю, что "ниняшки" - страшное оскорбление.
Не думаю, что у вас есть скрины моих оскорблений в игре.
Так о чём весь этот флуд?
Viola писал(а): | Наши мемберы написали ХАГСУ - наши мемберы не правы.
ХАГС написал нашим мемберам - снова мы не правы, так как без причины ваши не пишут?)
Хорошая позиция, удобная и главное такая типичная для ХАГС)
Вам написали гадость мемберы ХАГС€) Ерунда, сами виноваты, ибо без основания они не пишут. А основания можно подогнать) |
Знаете как всё это смотрится?
Виола выдаёт некую сентенцию, из которой выводит некое следствие. После этого приписывает свои выводы мне и всему союзу ХАГ и начинает с этими выводами спорить и над ними иронизировать.
"Очень удобная позиция"(с), а между тем я ничего из этого не писала. Перестаньте, пожалуйста, сама с собой разговаривать, этот полемический приём больше похож на троллинг.
Viola писал(а): | Сожалею, но данная тема о высказываниях наших противников.
Для высказываний наших мемберов лучше создать другую тему.
И Вам удобнее, и нам проще найти и среагировать. |
То есть отсюда скрины ваших цицеронов в дальнейшем будут удаляться, я правильно поняла?
Нам удобнее сюда
Jussie писал(а): | Прочитайте свой кч для начала, переточенные вы мои..а ещё меня тыкали в "школоту", гг)) |
А что у нас там такого в кланчате, о загадочная вы наша "гг"? О_о
DaNcEmAsT писал(а): | Интересно, что за билд у лоры? с пухой +12 я поражаюсь её дамагу.. что тут по нео 1к что по мне в кубе по 1к.. Вы фулинт лук, Лора? |
Любезный, я понятия не имею, кто вы такое. Видимо вы, как и Нео, принадлежите к разряду чаров, при убийстве которых не нужно сильно напрягаться и вполне хватает стана + автоатаки, даже если урон проходит по нижней планке и без крита. Не очень понимаю, чем же вы вместе с Нео так сильно гордитесь.
Ах да, приму в дар жемчуг на +12, чтобы вы больше от страха не писали про меня небылиц. А перед ним ещё приму на +10 и +11  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/FenikS Дракон

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может Лоре просто скучно, вот и решила пообщаться с ниняшками
Лорочка не обижайтесь на этот пост, я к Вам вполне неплохо отношусь.
 /FenikS\ - нейтралоненавистник 1-й степени
For I am Mars, the god of war, and I will cut you down! (с)
Вывод такой. Не трындеть, а пахать негры !!11 (с) Гриз
Кот кота понимает всегда (с) MilleniuM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaNcEmAsT Тифон

Зарегистрирован: 02.09.2010 Сообщения: 100 Откуда: г.Благовещенск Амурская обл. Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 18 Ноя 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
LoraLee
Ни в коем разе не хотел вас как-то задеть. Да , слить меня достаточно просто, но вашим уроном был слегка ошарашен, от того и сей вопрос. А виделись мы с вами всего 1 раз в 48 комнате куба. Я не отношусь к тем людям которые при смерти что-то вякают вслед.
 Здесь может быть размещена ваша реклама.
На аве я=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gallchona Цианос

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте создадим отдельную тему, специально для LoraLee, и будем там с ней общаться, а то, видимо, поговорить человечку не с кем (печалькО). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Menel' Дракон

Зарегистрирован: 01.07.2010 Сообщения: 1183 Откуда: Петербург Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 18 Ноя 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Gallchona писал(а): | Давайте создадим отдельную тему, специально для LoraLee, и будем там с ней общаться, а то, видимо, поговорить человечку не с кем (печалькО). |
А давайте не будем пытаться подколоть и оскорбить хоть и врагов, но всё же людей.
Человечек - это маленький и зелёный, Галь)
 Странница.
Тьма — не воплощенье зла,
Она дана для равновесья сил.
К свету тянется росток,
Но даст его зерно во тьме земли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gallchona Цианос

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я Лорика уменьшительно-ласкательно назвала человечком..у меня лично вообще никакой неприязни к ней, как к ЧЕЛОВЕКУ, нет, если ты про это, Оль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gallchona Цианос

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Любезный, я понятия не имею, кто вы такое.(с)..
Если Лора также считает нас за людей, то человек - это кто вы ТАКОЙ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 18 Ноя 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
LoraLee писал(а): | Нам удобнее сюда |
Лично Вам и Вашим сокланам, удобнее к себе на форум или на офф.
Это наш форум, не забывайтесь плиз, конечно, в меру Ваших возможностей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|