| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sioli Дракон

Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1262 Откуда: Из мечты Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 18 Ноя 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клякса писал(а): | | вдову убивают на секретный материал на пухи для рыб. а совсем не по квесту. |
но по квесту за вдову награды толком нету, а босс сильный, значит эти айтемы разрабы задумывали как редкие и ценные.
 Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1262 Откуда: Из мечты Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ап
 Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

|
Добавлено: 24 Ноя 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
up
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

|
Добавлено: 02 Дек 2010 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
очень нужна - Редкая легендарная нить
апп
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

|
Добавлено: 29 Дек 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Up!
Сейчас нужно:
- Редкая легендарная нить
на квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3091
Могу поменять на :
- Всепобеждающий нефрит
- Бесконечный камень
Квесты за какие дают есть выше.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

|
Добавлено: 24 Янв 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ап теме, все еще сильно нуждаюсь в
- Редкая легендарная нить
Могу поменять на
- Всепобеждающий нефрит
- Бесконечный камень
- Клей безбрежного Моря горечи
Поможем друг другу сделать квестики 
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|