| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лапк@ Дракон

Манат: 498 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у них предпраздничная истерия) 
 Люблю панд, людей не очень... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VID Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
нее...)) просто я его продам и вложу в другова перса)) который меня больше интересует)) так что пишите цены в ПМ)) с мылом дороже будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1262 Откуда: Из мечты Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я б свою лукарку тож продала, но сомневаюсь что кому то нужно такое чудо, ник знаменитый еще, админам известный, палево =\
мб потом и выйдет продать...
 Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LARSSA Дракон

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 4481 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
хозяйке на заметку: мойте лука с мылом - дороже будет 
 Минула весенняя ночь.
Белый рассвет обернулся
Морем вишен в цвету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VID Дракон

|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
своего тока вчера в речке выкупал)) мой перс не ПК и не банин не разу не был)) да и качал я его с 0, в общем мальчик колокольчик  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лапк@ Дракон

|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно какая же профа тру тогда?)
Продайте своих луков и купите серпи).
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VID Дракон

|
Добавлено: 08 Фев 2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну она в качала своего Лука и? что они может того же обора соло слить? или Друлю? на стока же прокачанную)) не шиша подобного)) Лука я вижу тока как для поддержки дамага, и не чего больше)) вот и продаю. Потому, что я его изучил и эта профа меня больше не интересует. Да и Нивал по старался урезал по многим направлением Луков.
Так что- Лук, Лук, няшный Лук. кому Лука?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 1262 Откуда: Из мечты Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 08 Фев 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лапка писал(а): | | Продайте своих луков и купите серпи). |
уроны от серпи по мне не выше 2к критом скилла, а я не особо одетая интовая лиса. Мой нюк по мужу серпи сразу откатил ему хирку...
Лук имеет большую инициативу, в остальном одни минусы. Т.е. лук это ПК-крысочар, заточен под быстрое слитие тупящего противника. Если же противник готов к бою то луку лучше лететь в пис.
Баланс в том что лукари очень опасны на лоу точках и лоу левел, за это "платят" своей бесполезностью на хай левел и хай точке.
Если есть бабки на +12 круг то я бы делала шамана, если деньги на +8 круг +11 пухго и охота ренж ДД - маг/дру/жрец.
 Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лапк@ Дракон

|
Добавлено: 08 Фев 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Везде хорошо, где нас нет).
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сантос Дракон

Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 465 Откуда: из сибири с любовью Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 08 Фев 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поиграл катапристом.
 контактик
Человек, а не пиксель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sioli Дракон

|
Добавлено: 08 Фев 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лапка писал(а): | | Везде хорошо, где нас нет). |
уже долгое время играю друлей, надо сказать хорошо. Так как играла обоими профами и тонной разных билдов могу уверенно сказать что друлей лучше воевать, а лукаркой - ПКшить.
На тв друлькой заметно интереснее с тех пор как затарила баф фену. Если идти в атаку то надо еще затарить магдеф баф, а орда его не продает даже хантерсам, а за переродажу кик с клана, друзья не вытащат
Кстати, оцените мою лукарку, на 200 кристалов пухи, 500 шмота и +8 на перенос потянет?
http://pwcalc.ru/?char=f5eb2526efdf4ee3
http://pwcalc.ru/?char=a8198c6095d5102e
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fara_ON Дракон

Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 741 Откуда: Юкрейн)) Манат: 0 Награды: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: 08 Фев 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я щас готов поспорить что луки не такие уж и ватный) хватит луков обежать ....этот класс создан для фарма,при оч малых затратах...как по мне ..я играл луком и варом)) если б поиграл друлей может думал бы иначе. 
 ЛуКи (Дд) БоГи и ЭтО ПраВдО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лапк@ Дракон

|
Добавлено: 09 Фев 2011 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый танка бросил лука вкачал, ему так больше нравится, другой имеет вара и танка (Фростик наш), но только в танке души не чает.
Я пробовала варку, магичку и только пристя моё, хотя дру мне тоже нравится, но все равно начинаю скучать по присте.
Нет плохих проф, есть наши "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу").
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЯКО_BOYS Дракон

|
Добавлено: 09 Фев 2011 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sioli писал(а): | | Лапка писал(а): | | Везде хорошо, где нас нет). |
уже долгое время играю друлей, надо сказать хорошо. Так как играла обоими профами и тонной разных билдов могу уверенно сказать что друлей лучше воевать, а лукаркой - ПКшить.
На тв друлькой заметно интереснее с тех пор как затарила баф фену. Если идти в атаку то надо еще затарить магдеф баф, а орда его не продает даже хантерсам, а за переродажу кик с клана, друзья не вытащат
Кстати, оцените мою лукарку, на 200 кристалов пухи, 500 шмота и +8 на перенос потянет?
http://pwcalc.ru/?char=f5eb2526efdf4ee3
http://pwcalc.ru/?char=a8198c6095d5102e |
не тянет даже на 500 кристалов шмота)))) за 10к реала это гдето 300/400 кристалов шмота ) лук с +9 палочом и +7 по кругу стоит на сайтах продажи персонажей пв) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VID Дракон

|
Добавлено: 09 Фев 2011 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fara_ON писал(а): | я щас готов поспорить что луки не такие уж и ватный) хватит луков обежать ....этот класс создан для фарма,при оч малых затратах...как по мне ..я играл луком и варом)) если б поиграл друлей может думал бы иначе.  |
да речь не о том, что клас плохой, я во всех играх играл Луками, ну.. просто нравится, а тут полная фегня получилась после монипуляций Нивала. Как вариант по играй на ПВП серверах и посмотри у ранговой пухи скока планка при +12ти и поймешь на сколько его зарезали, и у Лука на Хай ЛВ просто не хватает дамага, у всех хватает а у Лука нет, ну и где тут справедливость?)) вот о чем речь. Конечно и на ПВП сервере могли дамаг по менять, я тут как то посмотрел на тока что учтановленую игру, с настройками от создателя, и понял, что это опа а не профа на руоффе. Залезь ради прикола на ПВП сервер посмотри.
И по мне так это просто ход для высасывания денег у людей, на более дорогие пухи, ну.. мне так кажется. да и по меткасти с уворотом ппц баг сплашной. Когда на исходниках все работает, а тут тока приходится спрыгивать на китайский рандом)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|