|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yffici Дракон

Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 6225 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Сен 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ненависти? скорее вас иногда бывает жалко) а в целом всё это игра и нервы тратить нету смысла =)
 Но, если наш выбор - полночь, но, если наш выбор - ветер, но, если лететь без правил ко всем чертям -
Пусть Вера сердца наполнит, Надежда пути осветит, а та, что зовут Любовью, защитницей станет нам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelv Некромант

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 1672 Откуда: Somewhere over the rainbow... Манат: 590 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Сен 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| LoraLee писал(а): |
Столько ненависти к игровым противникам - это надо уметь вырастить.
|
Какая ненависть? О чем ты? Мы вроде бы к вам на форум не ходим, истерик в мир чате и на оф.фоуме не устраиваем (привет, Шишка и Laylani ), где ты умудрилась ненависть углядеть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoraLee Псоглавец

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 13 Сен 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Krake писал(а): |
где ты умудрилась ненависть углядеть? |
В процитированном, вестимо
"Недолюди" - это комплимент, ага. Двойные стандарты такие двойные.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mustanger Дракон

Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 1906 Откуда: Москва Манат: 372 Награды: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Сен 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ыть,кажется,что понятие "ненависть" для наших соперников чуждо и неизвесто как оно выражается...
в моем сообщении есть разве что некая агрессия,да и то только к тем соперникам,у которых язык не помещается в ротовую полость))

Мусик
Клан Reborn |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelv Некромант

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 1672 Откуда: Somewhere over the rainbow... Манат: 590 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Сен 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В процитированном, вестимо
"Недолюди" - это комплимент, ага. Двойные стандарты такие двойные.
|
Ты судишь целый клан по одному слову, выдранному из контекста? Почитай эту темку, тут и покруче есть словечки, к тому же от твоих сокланов и союзников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

Манат: -251 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Сен 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
1. недоглядела в посте у Мустангера - исправила.
2. у нас эти случаи единичны.
3. мы с этим боремся и стараемся исправить.
4. вы же, ХАГ, не пытаетесь это исправить. Вместо этого вы стараетесь нас высмеять, унизить и доказать нам, себе и окружающим - что хорошим быть плохо.
P. S. "мудя по поведению"(с) со скрина.
| micuko писал(а): | | это очередной тончайший троллинг? =) |
| LoraLee писал(а): | | это комплимент, ага. Двойные стандарты такие двойные. |

Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
И вы можете легко разглядеть лицо человека, которого держите под водой.
“101 совет для леди, как сохранять хладнокровие в любой ситуации.“
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoraLee Псоглавец

|
Добавлено: 13 Сен 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Viola писал(а): | | 3. мы с этим боремся и стараемся исправить. |
Я уже выкладывала скрины от этого придурка серёги. Вы мне сказали, что больше это не повторится.
И? Снова погладите по головке, скажете ему "молодец, продолжай в том же духе?"
| Viola писал(а): | | 4. вы же, ХАГ, не пытаетесь это исправить. Вместо этого вы стараетесь нас высмеять, унизить и доказать нам, себе и окружающим - что хорошим быть плохо. |
Это вы сами себя в этом убедили.
Кого я тут стараюсь высмеять и унизить? Чем?
Вы сделали эту тему, чтобы постоянно напоминать самим себе, что вы лучше противника, разве нет? Только вот школьник серёжа с вами не согласен.
| Viola писал(а): | | P. S. "мудя по поведению"(с) со скрина. |
Это так круто - привязаться к опечаткам и не заметить того, что скрин показывает.
"С" и "м" на клавиатуре рядом.
| Krake писал(а): | | Ты судишь целый клан по одному слову, выдранному из контекста? |
А ты и твои сокланы? Бредни Сиоли из вашего закрытого раздела напомнить?
Вопрос риторический, можешь не отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelv Некромант

|
Добавлено: 13 Сен 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты и твои сокланы? Бредни Сиоли из вашего закрытого раздела напомнить? |
Напомни, сделай милость, то я что-то немного не в курсе о чем речь В ПМ можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 13 Сен 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| LoraLee писал(а): | Я уже выкладывала скрины от этого придурка серёги. Вы мне сказали, что больше это не повторится.
И? Снова погладите по головке, скажете ему "молодец, продолжай в том же духе?" |
Значит "придурок серёга"(с) - это нормальное такое общение, а "нелюди" жутчайщее оскорбление. Оки, учтём.
То, как мы решаем возникающие проблемы, Вас не должно беспокоить. Решали и не такое, решим и это.
Побеспокойтесь лучше о своих сокланах.
| LoraLee писал(а): | Это так круто - привязаться к опечаткам и не заметить того, что скрин показывает.
"С" и "м" на клавиатуре рядом. |
Ну Лейлани приписала мне "тончайший троллинг" за подобную "очепятку", почему с вами должно быть иначе.
| LoraLee писал(а): | | Бредни Сиоли из вашего закрытого раздела напомнить? |
Напомнить ваши *имеются в виду активные посетители оффа: Шишка, Вредна666, Лейлани и Вы, LoraLee.* "бредни"(с) на оффе. Если вы себе позволяете такое на всеобщее обозрение, то ваш закрытый просто кипит от злобы и ненависти к нам)
Совсем не вопрос, ответ не нужен)
Наш форум - это наш форум, тчк. И что и как мы здесь пишем, регламентировать не вам.
Идите на оффорум..
Прощайте.
 Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LoraLee Псоглавец

|
Добавлено: 13 Сен 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Viola писал(а): | | Значит "придурок серёга"(с) - это нормальное такое общение, а "нелюди" жутчайщее оскорбление. Оки, учтём. |
"Придурок серёга" - это объективный факт.
По-моему, для человеков, совершающих описанные мною выше действия (псетов, серёг и прочих), наименование "придурок" - это ещё очень мягко.
Но у вас, паладинов света, всё называется и трактуется иначе - если кто-то из Эрбе пишет вам в игре "вата", то он "нелюдь", а серёга - это просто такая взрослая и вполне сформированная личность.
Особенно забавно скрин с серёгой смотрится после фраз мустангера про "нелюдей-школьников"
| Viola писал(а): | | Ну Лейлани приписала мне "тончайший троллинг" за подобную "очепятку", почему с вами должно быть иначе. |
То есть это следует понимать, как классическое "самадура"?
| Viola писал(а): | | То, как мы решаем возникающие проблемы, Вас не должно беспокоить. Решали и не такое, решим и это. |
Как это меня не должно беспокоить? Я заинтересованная сторона, это мне ваши няшки в приват гадят. Вы мне уже один раз пообещали, что такое не повторится, за язык вас никто не тянул.
| Viola писал(а): | | Побеспокойтесь лучше о своих сокланах. |
У нас нет темы "поведение противников" со скринами, мы только о своих сокланах и беспокоимся.
Чего и вам желаю.
| Viola писал(а): | | Напомнить ваши *имеются в виду активные посетители оффа: Шишка, Вредна666, Лейлани и Вы, LoraLee.* "бредни"(с) на оффе. Если вы себе позволяете такое на всеобщее обозрение, то ваш закрытый просто кипит от злобы и ненависти к нам) |
Какое мы себе позволяем?
В нашем закрытом форуме о гильдии Реборн за всю историю Орды и Эрбе была одна-единственная тема - с теми самыми бреднями сиоли. Народ пару дней посмеялся и поудивлялся и тему закрыли. Вряд ли это можно назвать словом "кипит".
| Viola писал(а): | | Идите на оффорум.. |
Я буду ходить или не ходить туда, куда посчитаю нужным, тчк. Здесь вы, разумеется, можете меня забанить, но это будет признание моей правоты, а не вашей. Варка в собственном соку, одностороннее навешивание ярлыков и дружное "гыгыканье" в чью-либо сторону ещё никого до добра не доводило, можно связь с реальностью потерять окончательно.
Последний раз редактировалось: LoraLee (13 Сен 2011 17:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 13 Сен 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| LoraLee писал(а): | | Но у вас, паладинов света, всё называется и трактуется иначе - если кто-то из Эрбе пишет вам в игре "вата", то он "нелюдь", а серёга - это просто такая взрослая и вполне сформированная личность. |
Имхо возведённое в ранг правды. Но, вашей правды. Если вам так удобнее, то считайте так)
| LoraLee писал(а): | У нас нет темы "поведение противников" со скринами, мы только о своих сокланах и беспокоимся.
Чего и вам желаю. |
Откуда тогда столько скринов, которые вас так беспокоят..
| LoraLee писал(а): | Какое мы себе позволяем?
В нашем закрытом форуме о гильдии Реборн за всю историю Орды и Эрбе была одна-единственная тема - с теми самыми бреднями сиоли. Народ пару дней посмеялся и поудивлялся и тему закрыли. Вряд ли это можно назвать словом "кипит". |
Вы правы) Зачем писать что-то там в закрытом, когда на оффе можно очернить и обозвать, оскорбить и унизить) А потом ещё удивится: "Ну а что такого написали? все правда. Чистейшая правда."
Меньше беспокойтесь о нашем закрытом, больше об оффе подумайте)
| LoraLee писал(а): | | Вы сделали эту тему, чтобы постоянно напоминать самим себе, что вы лучше противника, разве нет? |
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852&postdays=0&postorder=asc&start=0
| "Зима" писал(а): | Прочитал про то что у нас неадекватные союзники, позволяющие себе не дипломатические высказывания.
Предлагаю создать темку и выкладывать туда скрины с наикротчайшим описанием.
И это будет ответом на вопрос некоторых мол они такие мягкие и пушистые, а остальные все неадекваты. |
Этот вопрос мы уже обсуждали и даже не один раз:
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=10622
Цитирую частично:
| Viola писал(а): | Мы не няшки, и таковыми не будем, как бы Вам этого не хотелось.
Мы вполне обычные и нормальные люди, но не желающие получать в пм всякую мерзость от Ваших соклан. Тема общеобразовательная. На примере её, мы показываем как неприглядно это смотрится в пм того, кому пишут. Возможно перед тем, как написать подобное, наш мембер вспомнит эту тему и не напишет ничего. |
Где-то я уже читала про банн)) Повторяетесь)
Просто если флуд ещё добавится, то отделю его в другую тему, как уже не раз делалось)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yaro Дракон

Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 918 Откуда: Севастополь Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 13 Сен 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте жить дружно =(((
 Итариус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 13 Сен 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы по разные стороны) Уже одно это как бы не очень предполагает Дружбу)
Хотя, были "древние" Хорды, с которыми общалась, и в мире 1 на 1 не агрились) И они не понимали вара с нами, или воспринимали его не так серьёзно и болезненно) "иных уж нет, а те далече.."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regime Дракон

Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 1968 Откуда: Москва Манат: 0 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 13 Сен 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошлите все в куб! покачаемся по фанимся=)
 FiTa4y... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ффффрррр Дракон

Зарегистрирован: 21.07.2009 Сообщения: 1019 Откуда: Екатеринбург Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 13 Сен 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
лора. зачем ты здесь?
никому ты не нужна на нашем форуме, без твоих комментариев и присутствия тоже как-то жили..
зачем ты здесь? говорить об одном и том же разными словами, выкладывать однотипные скрины, обсуждая наши.. чего ты пытаешься добиться, постя очередное сообщение, из которого сочится яд? или это у тебя своеобразный фан, когда на оффе во всех темах ответила, да у себя пофлудила и заняться больше нечем?
обсуждайте фотки рррф или что там еще у вас в горячей 10-ке у себя и на оффе, а мы как-нибудь да без вас.
офф не читаю и на вашем сайте была раза два - поэтому, извини, не совсем в курсе что там в тренде сейчас..
 Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака (с)
off |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|