|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Viola Руководство

Манат: -251 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 22 Янв 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На своем форуме мы может обсуждать того, кто это "заслужил". Мы ведь не обсуждаем всех, кто "мимо пробежал") А только тех, кто сам на это напросился.
Вот к примеру нас на офе не просто обсуждают, а грязью регулярно поливают, оскорбляют и ничего, все считают это нормальным) Что-то там наплыв таких "правдолюбов" не наблюдаю, как у нас сегодня на форуме)
 Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
И вы можете легко разглядеть лицо человека, которого держите под водой.
“101 совет для леди, как сохранять хладнокровие в любой ситуации.“
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ваймс Руководство

Манат: 14389 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 22 Янв 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема нужна для нас, как дурной пример.
Главное не уподобляться.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheUser
Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 22 Янв 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
но ведь уподобляются офицеры..лицо клана.
а как вы искориняете это в своих мемберах?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 22 Янв 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда постепенно, иногда сразу) Но точно не ради потехи прохожих..
 Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kelv Некромант

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 1672 Откуда: Somewhere over the rainbow... Манат: 590 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Янв 2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| TheUser писал(а): | хочется знать,восхваляется ли у вас такое поведение офицеров,хотя сами создали ТАКУЮ тему
присматривался к вашей ги,но что то все больше терзают разачарования,из за покрывания косяков своих мемберов,но порицания вар кланов.  |
Причины создания этой темы озвучены в первом сообщении. В то далекое время наши уважаемые противники всячески культивировали имидж "няшек", тогда как в рррф, по их словам, находились сплошь неадекваты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cirril Лич

|
Добавлено: 23 Янв 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, на данный момент в клуб "Белых Пальто" превратились Реборн.
Мне совершенно не интересна эта ваша тема, и так же я не охочусь за нелицеприятными надписями в пм с принтскрином. Если бы не прозвучало оскорбление в адрес девушки, скринов бы в этой теме и не появилось.
Как ни печально это осознавать, никто не сделал выводов.
Что касается оффорума, то это место изначально предназначено для срачика и популярного нынче в мире троллинга. И всяк туда идущий прекрасно осознает, что именно это он там и увидит, и, видимо, идет непосредственно с целью покопаться в экскрементах или бросить в кого-то свою горсть фекалий и почувствовать себя героем. Как сказала ув. Виола, если он это читает и отписывается там, значит, ему это нравится.
 Тролль, лжец и девственник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 23 Янв 2012 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cirril писал(а): | | Как сказала ув. Виола, если он это читает и отписывается там, значит, ему это нравится. |
Ув. Cirril, не сочтите за труд, процитируйте пожалуйста.
Ув. Cirril, Вы пришли и сразу начали с обвинений:
| Cirril писал(а): | | Посмотрим, через сколько времени сообщение потрут. |
Я Вам задала вопрос:
| Viola писал(а): | | А были случаи?) |
Ответа так и не увидела.
НО последовали новые обвинения от непонятных лиц, так удачно появившихся в теме.
Так же Вы вновь нас обвинили:
| Cirril писал(а): | | Как ни печально это осознавать, никто не сделал выводов. |
Хотя ответ уже был дан и много ранее:
| Viola писал(а): | За скайп, ув. Cirril, мы не в ответе, так как круг общение в нем целиком и полностью зависит только от Вашего желания общаться с кем-либо.
За лс в игре решим. |
Дополню: решили, если буду повторы подобного в пм, пишите, можно и в лс или тут. Будем действовать иначе, если не поможет.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 23 Янв 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Cirril, вопрос вне темы, просто интересно *раз уж Вы себе позволили имхо)* А к какому клубу Вы относите Эрбе и Ад?)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cirril Лич

|
Добавлено: 23 Янв 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Viola писал(а):
А были случаи?)
Были. Половина сообщений моего второго аккаунта тут потерта, а сам он пребывает в долгосрочном РО. Я ответил на вопрос? Ну и еще некоторые сообщения конкретно в данном треде уже потерты. Не мои.
2. Непонятные лица ко мне никакого отношения не имеют. Достаточно админам проверить ай пи. Мой и непонятных лиц. Думаю, подозрения отпадут сами.
3. по поводу прозвучавшего оскорбления, ваш чатик так быстро проматывается. И именно поэтому все это вышло из ЛС (где оно пребывало раньше) и пришло сюда. Так как вы, видимо, не считаете такие выходки недостойным поведением для своих сокланов. Что касается первого моего сообщения, должен же я был избавить ув Галарана от трудов регулярного написания сообщений в мой ПМ, так как их содержание оказалось мне внезапно недоступно.
4. А что касается круга общения, я уже говорил, что мне глубоко все равно, и зависть, и связанные с этим постоянные появления в моем пме Галарана мне фиолетовы.
(Мог бы быть благодарен хотя бы за то, что несмотря на крайний негатив, что был на меня в свое время слит в скайпе, я так и не стал использовать в своих целях содержание частных бесед, а мог бы. Ему же, видимо, совесть совсем ничего не запрещает.)
Для меня же пиксели остаются только пикселями.
Просто хотел показать, что не все тут так бело и пушисто, как вы хотите показать.
что касается альянсов РРРф и ЕХАГ. Я считаю, что хрен и редька - примерно одно и то же, только кто-то посыпает ее сахарной пудрой, а кто-то заливает взбитыми сливками и выдает за парфе.
Я достаточно емко ответил на Ваш вопрос? Может, не будем хотя бы здесь выяснять, у кого трава зеленее, а лягушки в болоте квакают мелодичнее.
 Тролль, лжец и девственник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DISIDENT Дракон

Манат: 182 Награды: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Янв 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тема уже неактуальна, т.к. имея в клане Шишку, Лору, Лекса, Мунфроста и др. говорить об адекватстве бессмысленно.
Лучше идите к себе на форум фотки противника обсуждайте или на офф. форум трольте. Это лучше всего получается. А в чужой моностырь со своим уставом не лезьте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Руководство

|
Добавлено: 23 Янв 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cirril писал(а): | | Ну и еще некоторые сообщения конкретно в данном треде уже потерты. Не мои. |
Правильно, не Ваши.
Примечание: РО вам было выдано за написание с Вашего айпи так же постов еще от лица 2 персонажей..
| Cirril писал(а): | | Так как вы, видимо, не считаете такие выходки недостойным поведением для своих сокланов. |
Не приписывайте Ваши имхо как мысли и поступки других. По-детски уж совсем как-то..
| Cirril писал(а): | | Просто хотел показать, что не все тут так бело и пушисто, как вы хотите показать. |
МЫ - ничего не показываем как белое и пушистое. Это Вы приписываете нам, а потом сами же со своими определениями нас как "няшки, паладины"(с) и спорите) | Cirril писал(а): | | Может, не будем хотя бы здесь выяснять, у кого трава зеленее, а лягушки в болоте квакают мелодичнее. |
И в мыслях не было) Мы такие - какие есть.
Это уже вы нам ярлыки и определения приклеить пытаетесь)
P. S. за пикселями люди.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeReVaRiN Дракон

Зарегистрирован: 06.07.2010 Сообщения: 994 Откуда: Адлер Манат: 0 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Янв 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cirril писал(а): | | Мне совершенно не интересна эта ваша тема |
тогда что вы потеряли на нашем форуме?
 In dedicato imperatum ultra articulo mortis |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chihuahua Дракон

Зарегистрирован: 02.11.2009 Сообщения: 3101 Откуда: с нудийского пляжа О__________О Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Янв 2012 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Циррил,Гал одного поля ягоды.. но я бы это пожирнее выделил 8 )
| Cirril писал(а): | | Мог бы быть благодарен хотя бы за то, что несмотря на крайний негатив, что был на меня в свое время слит в скайпе, я так и не стал использовать в своих целях содержание частных бесед, а мог бы. Ему же, видимо, совесть совсем ничего не запрещает. |
 inst @bql69 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naborka Дракон

Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 23 Янв 2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cirril писал(а): | | Просто хотел показать, что не все тут так бело и пушисто, как вы хотите показать. |
этим очень расстроил...
вообще постоянные разговоры наших глубокоуважаемых противников о том, что мы кем-то хотим себя показать, про нашу паладинистость и рыцарство без страха и упрека.. вы приписываете нам эти сомнительные титулы, своими словами превращая их в якобы наши декларации...
поверьте мне, у нас все не хуже, чем у вас.. и даже лучше. у нас все же троллей меньше)
 Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LenaFox Кардинал Альгиза <3

Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 4528 Откуда: С Говорящего острова Манат: 0 Награды: 9 (Подробнее...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|