|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lin Дипломат

Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 3745 Откуда: Twangste Манат: 599 Награды: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: 27 Май 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираю для резистовых вещей, для походов в 99 и гбп, для клана в т.ч., а не в кастеты. У моего вара, в бог-крабе, 2 девятых на фз стоит.
 Дипломат.
Если ты не хочешь слышать об этом, прости!
Остальное - обязанности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramfa Лутер Хаоса

Манат: 1850 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 27 Май 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Whatever писал(а): | Лыса шарит, яшма не тащит ни разу, но:
1) Вспышка и оборобафф не увеличивают урон от маг атак, 280 и 12 убирай.
2) Никто так и не знает, скока дает таблетка, все вокруг да около. А я не скажу, я негодяй =P
Также стоит добавить, что:
1) 40 физ атаки по чистому физ урону множится более, чем в 6 раз(х5 от силы, если ее 400, х0.75 от пассивки и х0.4 от темного баффа бобра) = почти 250.
2) а) Яшма не дает урона по питу, если не висят другие баффы, увеличивающие маг урон - 1ая версия.
б) Дамаг не будет прописываться, если не висят баффы на маг урон (будут идти надписи иммун), но он все-таки будет проходить - 2ая версия, тут прошу уточнить....
Предвидя аргумент про цены - да-да, никто не может позволить себе вставить в кастеты даже 9ые камни на физ на сумму 13кк, и пофиг, что это единственный, кроме колец, способ увеличить дамаг, не теряя живучести.
Тапками не кидаемся, на мне шаманобафф и шипы дру 8-) |
280 и 12 - это прописанно для физ камней, они учитываются бафами.
еще момент, основные дебафы для кастетов и синов - грязь и утроба, они снижают физ защиту почти до 0, не помню останется ровно 0 или немного около у питов.
в этом случае физ камни бьют через порезаную физ защиту, а урон от яшмы режится маг защитой.
танк + 3 грязи с силой 75+ в пати способны постоянно держать фз около нуля.
( или 11 приста + 3 джинна с силой 125+ )
имхо конечно, но танк + джинны с грязью это лучше чем лишний дд, к тому же у танка нет требования по асп и точке, важен только джинн.
 http://bash.im/quote/429333
xxx: Мне нужен будильник, который в назначенное время будет кастовать raise undead на ближайшее к нему тело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[ZIK] Боевой Офицер

Зарегистрирован: 29.08.2008 Сообщения: 2633 Откуда: Питер Манат: 0 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 27 Май 2012 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Яшма в кастеты-выброшенные деньги.Вообще ничего не дает почти.Урон мизерный,ниачемный.Лучше уж вставлять 11-12 камни на ману в пуху,урон тот же, а вот баф на фз варовский не будет откатывать хирку на ману) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ш@ва Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 28 Май 2012 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Флудотема))))
А Мб правда, ну его Наф, 9 на физу вставить?
А то чута вы тут сильно убедительно накатали))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrankJr Дракон

Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 266 Откуда: неважно Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 28 Май 2012 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы Вплавил яшму в оружие,То выбрал бы не Кастеты,А топоры,потому есть два полезных скила у топоров(Летящий Дракон И Гнев небес) Цель-Кидать стан и дебафф через физ-имун,но там хватит яшмы 5го уровня
Если где то не прав,поправьте
Тоже считаю,что 12я яшма в кастеты для ДД-целей,ну не понимаю зачем
Вроде тестил на фришке 12ю яшму и 12е физ
Они бьют одинаково только по вару в физ сутре,против остальных мишеней эффективно работают физ камни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lin Дипломат

Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 3745 Откуда: Twangste Манат: 599 Награды: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: 28 Май 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrankJr писал(а): | Вроде тестил на фришке 12ю яшму и 12е физ
Они бьют одинаково только по вару в физ сутре,против остальных мишеней эффективно работают физ камни |
тесть на физиммунах, там хорошо заметно.
 Дипломат.
Если ты не хочешь слышать об этом, прости!
Остальное - обязанности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adun Гость
|
Добавлено: 29 Май 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| яшму только в сет пихать, либо бить автоатакой без чи и бафов =) и как человек, утыкавший 2 сета 10-11 яшмой, говорю, что лучше из 9ой собирать =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KlaббeR Дракон

Зарегистрирован: 20.11.2010 Сообщения: 510 Откуда: Нижний Новгород Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 29 Май 2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
шава вставляй два 9х рубина из морая (мрак) нахрен яшму в кастеты, это бред 
 I Trance
I Dubstep
I Drum'n'Bass
Музыка - это движение ☺, движение - это жизнь ☺, а жизнь - это прекрасно! ☺ © |
|
| Вернуться к началу |
|