logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
U-olvar
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANGRO
Палочник
Палочник

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 00:40    Заголовок сообщения: U-olvar Ответить с цитатой

Посчитал нужным поставить в известность уважаемый клан, что персонаж U-olvar являющийся сеней Вашего клана остался должен мне 250 гт, и судя по всему отдавать не собирается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэш
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персом играю я,мне его подарили,хозяин перса нашел работу и играть неможет и нехочет.Насчет денег я знаю, ты ему дал деньги тока незнаю зачем и для чего.Ты мне в личку сказал что ради талов и прокачки еще ты сказал он тебе 500к отдал.Вот ты конкретно скажи какая договоренность у тебя с ним была, потом я сним поговорю даже он сам отпишет в этом топике если надо.Я неотчего неотказываюсь если должен то отдам,тока скажи договор какой был у вас с хозяином Оливера.

Принц нищих(рар).
Мэш (взломчик 50), Властелин Колец: Тени Ангмара. сервер Fornost
ANGRO
Палочник
Палочник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Договор был давно.
2. Договор был помощь деньгами (таллами) и помощь в прокачке.
3. Соотношения помощи деньгами и прокачкой никто не обговаривал.
Лорд Кори
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕобходимо чтобы отписался прошлый хозяин перса и назвал сумму, которую должен и срок возврата денег.

Последний раз редактировалось: Лорд Кори (18 Мар 2008 18:29), всего редактировалось 1 раз
Мэш
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил я с хозяином U-olvar он сказал что в клан(Акаи) пригласил тебя он ты тогда был 19лвл он 30лвл.Потом на твой вопрос почему U-olvar бегает без сш тебе ответили что за реал он небудет покупать нечего из принципа.Ты сказал что могу помочь купить сш (зто было твое предложение) тебя спросили что ты хочеш в замен ты сказал что бы помогли талами и прокачкой,U-olvar сказал тебе что это неравноценый обмен но ты промолчал и ответил что с зарплаты переведеш деньги.Ты деньги перевел и сш было куплено.Тебе потом было дано 500к и какието мантры(не дорогие).Еще потом U-olvar предлагал тебе идти покачаться пару раз но ты сказал что сам пока покачаешся.На тот момент U-olvar недумал уходить из игры но потом появилась работа и он забросил играть на 2-3 месяца(точно непомню) работал.До того момента как он забросил играть он свою часть сделки выполнял.Ты был предупрежден что сделка неравноценная.
Хочу напомнить что перевести деньги было твое предложение.
В сделке небыло договора о количестве талов и о лвл прокачке.
Как то мы встретились в городе с U-olvar ,он мне сказал что забросил играть и Сферу удалил, я ему дай перса мне он и подарил, я играю U-olvar где то 1.5-3 недели я его прокачал с 31лвл до 37лвл.
С Акаев я вышел сразу тока зашел в игру.
Вот вроде все что он мне сказал.

Принц нищих(рар).
ANGRO
Палочник
Палочник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего сейчас обсуждать мотивации персонажей.
Курс обмена нами обсуждался, что говорит о понимании сторонами цены вопроса (тогда составлял 30к-1гт).
Не желание рулевого поставить в известность о своем решении я расцениваю как не желание утрясти вопрос.
Я не обладаю подтвержденной информацией о смене рулевого на персе поэтому считаю U-olvar оставшимся должным.
Мэш
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGRO писал(а):
1. Договор был давно.

Должен что ?Ты так и несказал что должен ?

Принц нищих(рар).
Мэш
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный лис писал(а):
Говорил я с хозяином U-olvar он сказал что в клан(Акаи) пригласил тебя он ты тогда был 19лвл он 30лвл.Потом на твой вопрос почему U-olvar бегает без сш тебе ответили что за реал он небудет покупать нечего из принципа.Ты сказал что могу помочь купить сш (зто было твое предложение) тебя спросили что ты хочеш в замен ты сказал что бы помогли талами и прокачкой,U-olvar сказал тебе что это неравноценый обмен но ты промолчал и ответил что с зарплаты переведеш деньги.Ты деньги перевел и сш было куплено.Тебе потом было дано 500к и какието мантры(не дорогие).Еще потом U-olvar предлагал тебе идти покачаться пару раз но ты сказал что сам пока покачаешся.На тот момент U-olvar недумал уходить из игры но потом появилась работа и он забросил играть на 2-3 месяца(точно непомню) работал.До того момента как он забросил играть он свою часть сделки выполнял.Ты был предупрежден что сделка неравноценная.
Хочу напомнить что перевести деньги было твое предложение.
В сделке небыло договора о количестве талов и о лвл прокачке.

Здесь все правда ? Или есть какието неточности или оговорки?

Принц нищих(рар).
Scrabus
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный лис писал(а):
ANGRO писал(а):
1. Договор был давно.

Должен что ?Ты так и несказал что должен ?

Хз, думаю денег. По мои подсчётам по его курсу получается 7.5кк. Если U-olvar отдал уже 500к, то очевидно он хочет оставшиеся 7кк...
ANGRO
Палочник
Палочник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный лис писал(а):

Здесь все правда ? Или есть какието неточности или оговорки?

Договор заключался в течении нескольких встреч, на тот момент расстановка запятых не вызывала разночтений.
В договоре присутствовали все эти буквы и слова, неравноценность зделки рассматривалась во временной перспективе получения результатов для мною.
Сейчас разбираться кто что сказал не имеет смысла, со своей стороны уверяю что не о каких подарках речи небыло.
Лорд Кори
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGRO писал(а):
Курс обмена нами обсуждался, что говорит о понимании сторонами цены вопроса (тогда составлял 30к-1гт).
Не желание рулевого поставить в известность о своем решении я расцениваю как не желание утрясти вопрос.
Я не обладаю подтвержденной информацией о смене рулевого на персе поэтому считаю U-olvar оставшимся должным.

То что обсуждался курс конечно говорит о понимании сторонами цены вопроса но не говорит о сути договора.

Вы не оговаривали что за 250ГТ он заплатит тебе 7.5кк и прокачает скажем с 20 по 25 уровень.

Поэтому не вижу причины погашать тебе долг (7кк) по указанному тобой курсу. Но Темный Лис может конечно иметь и другое мнение.

Ты хотя бы скажи что ты хочешь от Лиса чтобы считать задолженность погашенной.
Мэш
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGRO писал(а):

Я персонажа U-olvar качаю с 31\31 для фана на 30 замках.Если бы не обновы то я бы забил на этого перса (я про камни на 30) и не брался за него.Ты сам видел что U-olvar бегает без сш ,если бы я им играл то купил бы 2сш фул для кача.У меня вор 50\50 хорошо одет для своего лвл на него куплено частично 2-3 сш и 4сш почти фул.
Сам U-olvar вступил в Акаи из за красивого названия и потому что клан сильный.

Принц нищих(рар).
ANGRO
Палочник
Палочник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу лиш повториться.

ANGRO писал(а):

Хочется понимать признает персонаж U-olvar наличие данного долга, без всяких оговорок и поправок.

Лорд Кори
Насколько я понимаю, никакой угрозы безопасности клана и\или рулевому U-olvar, на данный момент нет.
Я считаю, что использование статуса дипломата клана для оказания давления на одну из сторон в вопросе никак не затрагивающим непосредственно клан по меньшей мере не корректно.
Я ещё раз хочу обратить внимание, на не конструктивность и не желательность выяснения кто и где ставил запятые, ибо из всех отметившихся в данном топике только я присутствовал и принимал непосредственное участие в данном договоре.
Так как на сегодняшний день никто не отрицает технического наличия данной сделки, считаю создание якобы существующего разночтения искуственным. Никто из участников не может иметь сколь нибуть технически обоснованного мнения (кроме двоих) о событиях поднятых в данном топике.

Диалог:
ANGRO: Я передаю тебе пины на 250гт
U-olvar: Да мне этого хватит
ANGRO: По какому курсу будем считать
U-olvar: По 30к за 1гт
ANGRO: Значит 250гт по 30.000 таллов
U-olvar: Да так

Вопрос: можно считать данный диалог договором между двумя внятными и доверяющими друг другу людьми.

Темный лис
Хочу поблагодарить за честное и терпеливое участие в данном вопросе.
Объяснять что перс подарен и приводить косвенные доказательства тому не имеет смысла, всеравно все сводится к вопросу "доверяю я тебе или нет".
Так как я не имел чести общаться с тобой ни в каких реинкарнациях СП, вопрос доверия не может быть основан на чем либо даже для меня самого.

------------------------------
Я хочу 7.000.000 (семь миллионов) таллеров игры Сфера Перерождение для того, чтобы считать вопрос закрытым.
Но с удовольствием выслушаю другие предложения, исходящие от сегодняшнего рулевого, коим признал себя пользователь форума с ником Темный лис.

Раз никакой претензии клану нет, переношу вашу беседу в таверну.
Общайтесь наедине за кружкой пива.
И не надо обращатся к клану, как ты сделал вначале.
ANGRO
Палочник
Палочник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Зачем каверкать мой пост.
2. Хочется увидеть подпись под сноской маленькими буковками в конце моего поста.
3.Обрасчаются за помощью или за подаянием, я поставил в известность уважаемый клан о существовании данного вопроса, т.к. на тот момент достучаться до персонажа U-olvar в игре мне неудавалось.
Мэш
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тебе интересно прокачка твоего перса или нового перса.Я незнаю какие у тебя планы на игру,это как дополнительное решение погашения долга.
7кк так сразу несобрать ,нужно бы решить в какие сроки нужно отдать.

Принц нищих(рар).
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Таверна Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: