Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадик Палочник

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 04 Окт 2008 21:31 Заголовок сообщения: вступление в гильдию |
|
|
I. Информация о персонаже.
1)Ваш игровой ник: soullinк
2) Ваш уровень: 39(качаюсь быстро)
3) Ваш класс: друид
4) Ваши старые кланы(если были): MATRIX
5) Если состояли в другом клане(если да, то укажите причину ухода из него): ушел мз-за того что хочу развиваться, в будущем участвовать в войне ,а с моим кланом я немогу этого сделать
6) Как долго вы уже играете(включая Малайзийский сервер, если играли там): играю яуже 4-5 недель
7) Есть ли у вас ещё персонажи(альты) в Perfect World: это мой главный персоонаж ,но качал разных персов до 20 лвла
8 ) Причины, по которым вы решили вступить в наш клан: причины просты этот клан поможет мне развить свои способности и подружится со многими людьми
9) Находитесь ли Вы у кого-то в КОСе? (если да, то укажите причины): простите но я немного не понимаю что такое КОС
10) Находится ли у Вас кто-то в КОСе? (если да, то укажите причины):
II. Информация о человеке.
1) Ваше реальное имя и возраст (желательно): мое имя ВАдик возраст 13 лет кстати 9 октября 14
2) Ваши контакты (ICQ, email, Skype etc): icq 464818387
3) Ваш интернет (тип соединения; скорость соединения), краткая конфигурация компьютера: компьютер у меня царь бог очень хороший ничего не скажен интернет 1024кб/с
4) В какое время по Москве Вы обычно в сети, сколько дней в неделю? он-лайн довольно большой 3-5 часов в день но не всегда
5) Готовы ли задерживаться в игре на долгое время по необходимости? да готов ,но если реально нужно очень срочно отойти то выйду
III. Дополнительная информация.
1) Какие цели Вы ставите перед собой в игре? Что Вы ожидаете от вступления в нашу гильдию? я думаю уже стало понятно чего я хочу поэтому не буду рассказыватьчто я хочу от клана, перед собой я ставлю цель получить удовольствие от кача до большого лвла и конечноже пвп
2) Есть ли рекомендации от кого-либо из уже действующих членов гильдии? да есть я с ним уже достаточно долго по игровым меркам дружу его ник АНТЕМОН
3) Имеется ли опыт игры в онлайн играх(если да, то желательно указать проекты)? да я играл в RF online, R2 online, RAGNAROK online
4) Чем бы вы хотели заниматься в нашей гильдии(вид деятельности в перспективе)?просто играть получать удовольствие . ходить на войну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XZ Рекрутер

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 05 Окт 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анкета не в том разделе, а так всё норм)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akvarel Советник

Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 6665 Откуда: Питер Манат: 400 Награды: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: 05 Окт 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! У нас сейчас уровень принимаемых игроков поднялся, но если АНТЕМОН тебя рекомендует, то можем тебя и сейчас принять. Ищи капитанов в игре через АНТЕМОНА...
 Ё8`~-/#@#\--*-=*&^&*=-*--/#@#\-~`8Ё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ваймс Руководство

Манат: 14389 Награды: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: 06 Окт 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас сейчас в притык кол-во.