Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлечка Псоглавец

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 15:35 Заголовок сообщения: Эх |
|
|
Эх бродила я бродила и нашла ваш сайт.вот решила зайти посмотреть чем занимаетесь познакомиться.эх потому что частенько хочется поговорить да никого нет рядом.надеюсь бы меня поймете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка Псоглавец

|
Добавлено: 26 Ноя 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх ждемс 
 Медленно... очень медленно нас с тобой закружит этой белоснежной симметрией ветра...Медленно мысли становятся въедливыми...видно,все не всегда получается так как в фильмах бывает ярче,чаще бывает тусклее...не прощай,но до встречи,увидимся во сне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник Дракон

|
Добавлено: 26 Ноя 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз выбрала этот отдел - заполни анкету будет повод поговорить .
 Купец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка Псоглавец

|
Добавлено: 26 Ноя 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Оу можно прям сюда дя.извините пишу с телефона но напишу все.
1.17 лет.скоро 18 в декабре...
2.друид.58 уровень постоянно меняется естественно в плюс
2.играю с лета но такой уровень потому что учеба летом улица море и так далее
3.не очень люблю когда убивают людей.хотя иногда когда разозлят могу убить неадекватных людей
4.как бы уже догадались зовут юля.конечно должен быть первый пункт но все же
5.играю по выходным и на каникулах.
6.люблю музыку со смыслом.очень нравится группа кино.нравится заниматься психологией алгеброй и правом.очень люблю размышлять над поступками людей и делать выводы.можно подумать что я анализирую и пытаясь избежать ошибок людей но почему то получается только подумать и так далее но вот применить почему то не получается.не ставлю запятые не потому что не знаю а потому что пишу с телефона.так что не судите строго
 Медленно... очень медленно нас с тобой закружит этой белоснежной симметрией ветра...Медленно мысли становятся въедливыми...видно,все не всегда получается так как в фильмах бывает ярче,чаще бывает тусклее...не прощай,но до встречи,увидимся во сне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка Псоглавец

|
Добавлено: 26 Ноя 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оу могу еще несколько раз спрашивать одно и то же...потому что забываю.хоть и блондинка но умею думать фсе теперь вы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ищущий Дракон

Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 892 Откуда: Белорусь Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|

«Я возвышусь, ты падёшь!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лимонка Гость
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А ник какой в игре, и была ли раньше в других кланах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kняж Советник

Манат: 0 Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть желание попасть к нам в клан, то писать анкету надо как положено. На работу устраивается тоже так будешь, бродила бродила да и забродила?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel Цианос

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 79 Откуда: Темиртау Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,1)Прям как "шла,шла тут оппа наткунулась мысль " Это кто?о вроде клан,надо проверить"...
2)2 Левла еще до основы,а так можно предложить академию для ИС!
подправте если не прав!
 СП:-LINUX- 15\47 инк(бедолага)
ПВ:Аксэл оборотень 55+(ленивый)ушёл с задроства,на пенсию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axel Цианос

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 79 Откуда: Темиртау Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
П.С:Чесно у меня проще шёл шёл,тему в сообществе нашёл)играл играл Кельва нашёл)думал,думал ВСТУПИЛ)))))))
 СП:-LINUX- 15\47 инк(бедолага)
ПВ:Аксэл оборотень 55+(ленивый)ушёл с задроства,на пенсию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка Псоглавец

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...бродила на форуме игры там наткнулась на ссылку на ваш клан.вообще то я не хотела вступать а просто познакомиться но что то знакомство не совсем удалось.извините но вы слишком большое внимание уделяете этой бестолковой игре.нам не по пути.уж слишком много в ваших словах издевки и есть немного агрессии.уж я точно не ожидала такой радушный прием хотя...я уже привыкла.если в подписе нет ника с трехзначным числом то нормального разговора как правило не получится
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка Псоглавец

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И называть людей балда даже не прямо а косвенно через смаил говорит лишь о вашем воспитании.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|

http://vk.com/id81731580 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mally Дракон

Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 397 Откуда: Дубна Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|

PW Rediska WP +9X lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлечка Псоглавец

|
Добавлено: 27 Ноя 2008 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А кого больше девушек или парней.и кто если не секрет правит Ну в офицерском составе
|
Вернуться к началу |
|
 |
|