logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
Предложение +)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лись
Дракон
Дракон

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты регься)

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Отсюда коврик я стянул когда-то,
А он истерся; надо бы другой! (c) О.Хайям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(Мобус)
Лич
Лич

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где регица то?!
Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.pwkeepers.kzet.ru

Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Золотистый солнечный луч на полировке стола.. Полупрозрачная фарфоровая ваза с сухими цветами, перья и свернутое в трубочку письмо.. Неожиданно порыв ветра распахнул окно, взметнул занавески и, подхватив письмо, закружил его по комнате, затем опустил на стол и оно развернулось. Это было даже не письмо, а записка. Она гласила: "В воскресенье в 19.00 рядом с управляющим ареной города Оборотней будет ждать девушка. Приметы - рыжие волосы, большой пушистый хвост и длинное черное платье. Ей нужна ваша помощь."

Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак. *Лиса грозно постучала ремнем о край стола* Встаньте, дети, встаньте в круг. Сейчас я вас буду.. Вам, то есть, буду объяснять уроки.
Урок первый. Пунктуальность.
Как вы знаете, в приличном обществе принято соблюдать пунктуальность. Ибо опоздание означает неуважение к человеку. Особенно опоздание в полтора часа. Особенно, если о времени было предупреждено за неделю. *Лиса сердито посмотрела на ремень*
Урок второй. Внимательность.
Видите ли, внимательность - очень важная черта. Она позволяет улавливать различные тонкости и детали. Когда вам кто-то что-то рассказывает, в приличном обществе принято слушать молча. Ибо это есть признак хорошего воспитания и уважения к собеседнику. А если вас некому было воспитывать, этим я займусь *Лиса в очередной раз посмотрела на ремень и многообещающе ухмыльнулась. Ремню явно не хватало металлических бляшек..*
Урок третий. Уважение к ближнему.
Как всем известно, в приличном обществе не принято, чтобы хорошо воспитанные джентельмены и дамы, тем более, дамы, принимались ни с того, ни с сего бить всех, кто рядом стоит. И употреблять некрасивые выражения, унижающие честь и достоинство собеседника. Ибо сие уместно в компании дурно воспитанных матросов и девиц легкого поведения в какой-нибудь портовой таверне. Но никак не в приличном обществе. В приличном обществе если вам чем-то не угодил собеседник, принято вызывать на дуэль, а не набрасываться сразу. И тем более в приличном обществе не принято набрасываться с кулаками на девушек!

Вобщем.. *Лиса покрутила ремень в руках и вздохнула* Я надеюсь, что вы примете к сведению все вышеизложенное. Ибо нам предстоит еще один квест проводить. И хотелось бы вас видеть более организованными.
Жду ваших замечаний и дополнений. И объяснения тоже не помешают.

Viola
Руководство
Руководство

Манат: -251
Награды: 8 (Подробнее...)
- Пылающий Феникс - (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) За Участие в Турнире 2014 года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 1-ому пункту:
О том, что у нас проводится клановый квест было известно ещё раньше. Сложилось так, что мероприятие затянулось *на больших мероприятиях, да ещё если они проводятся 1-ый раз - так случается*. О конкурсе тема была в открытом разделе, приглашались ВСЕ желающие. Можно было пойти всем вместе в начале к нам в "гости", а уж потом мы к Вам) И ожидание не было бы таким "неуважительным")

По 2 и 3-ьему пункту:
Пошла на квест значительно позже других *так получилось*. Поэтому своё имхо выскажу несколько позже, так как побывала только уже на предпоследней точке квеста *девушка у реки*.

Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.
И вы можете легко разглядеть лицо человека, которого держите под водой.
“101 совет для леди, как сохранять хладнокровие в любой ситуации.“

Ваймс
Руководство
Руководство

Манат: 14389
Награды: 9 (Подробнее...)
-Бравый Вояка- (Количество: 1) Бравый Вояка (Количество: 1) Воин Света (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
... принимались ни с того, ни с сего бить всех, кто рядом стоит...

Так уж сложилось, что наш клан вынужден драться постоянно, защищая себя и друзей.

Лись писал(а):
В приличном обществе если вам чем-то не угодил собеседник, принято вызывать на дуэль,

Мы находимся в состоянии войны, когда мирные жители становяться солдатами.
Нам интересна война, драка, и мы ее ищем, так сложилось давно и в этом нет нашей вины.
Не будь мы столь агресивны, нам пришлось бы уйти.

Лишь иногда мы сходимся вместе и живем не войной.

Был конкурс, в нем принимали участие наши девушки, ради которых мы готовы драться с кем угодно, там были все и жили этим событием.
Вы для нас, к сожалению внешний мир, часто агресивный к нам, которому мы отвечаем тем же.

Но мы можем меняться и со временем примем доброту и воспримем с участием чужие старания.

Надеюсь Вы не оставите свох попыток, ну а мы постараемся быть более дружелюбны )

А Вам, вероятно, стоит придумать то, что заинтересует войнов, тех кто скучает по драке, тем кто рад борьбе )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись писал(а):
СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 11:00 с Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
...Золотистый солнечный луч на полировке стола.. Полупрозрачная фарфоровая ваза с сухими цветами, перья и свернутое в трубочку письмо.. Неожиданно порыв ветра распахнул окно, взметнул занавески и, подхватив письмо, закружил его по комнате, затем опустил на стол и оно развернулось. Это было даже не письмо, а записка. Она гласила: "В воскресенье в 19.00 рядом с управляющим ареной города Оборотней будет ждать девушка. Приметы - рыжие волосы, большой пушистый хвост и длинное черное платье. Ей нужна ваша помощь."

Tel' писал(а):
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 23:07 с Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
как относитесь к тому, чтобы конкурс провести в воскресенье 28 декабря. Время 17.30??? Или удобнее будет уже после НГ на прздничные дни???

Я время раньше написала.
Можно было бы хотя бы у меня поинтересоваться, можем ли мы перенести на чуть попозже.
Дядька Ваймс, мы старались для вас, мы вас ждали, и нам было обидно за такое отношение. Причем очень
В следующем квесте тоже предполагаются злодеи и разбойники.
Пожалуй, нюансы я оглашу отдельно и попозже.

Viola
Руководство
Руководство

- Пылающий Феникс - (Количество: 1) За Победу (Количество: 1) За Участие в Турнире 2014 года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время проведения кланового конкурса обговаривалось намного раньше и чаще всего прямо в игре. Большинству клана оно подошло. Многие хотели даже в этот же день, но ещё позже. Пришлось делать так, что бы на клановом мероприятии смогла учавствовать бо'льшая часть клана. Досадное совпадение. Но что делать, дни то предпраздничные, насыщенные)

Представьте, что вы у реки. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. Вода прозрачнее слезы.

Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мне-то можно было сказать об этом? Неужели так сложно было черкнуть строчку? Вот этого я не могу понять..

Tel'
Тифон
Тифон

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж складывается, что при точном выборе даты и времени конкурсов нам, в первую очередь, приходится учитывать:
1) наличие ТВ в этот день и время подготовки к нему (время ТВ мы узнаем только в четверг, соответственно и подстраиваемся по него)
2) желание членов нашей ги участвовать в конкурсе и возможность быть в точно указанное время не всегда совпадает, поэтому ищем пути наиболее удобные для всех.
3) наличие дополнительных мероприятий (гуй, данжи, эвенты и др.)

В разделе "конкурс красоты" были высказаны как варианты развития события разные мысли, чтобы не только члены нашей ги могли высказать своё мнение(для соклановцев у нас есть и дополнительные возможности - клан чат, вентра, где и обсуждались многие организационные вопросы), но и наши друзья, желающие принять участие в конкурсе.

После предварительного разговора с каждой из участниц и выяснения наиболее оптимального времени проведения конкурса, мы пришли к выводу провести конкурс красоты в 18.30. Это время и было заявлено как официальное начало конкурса.

Мы учитывали также и тот факт, что с вашей стороны готовился квест.
К сожалению, нам не удалось явиться в установленное время, но мы выражаем благодарность клану Хранители за организацию квеста.

В дальнейшем, чтобы не было накладок с конкурсами и эвентами необходимо:
1) согласовывать время проведения каждого конкурса лично с ответственным за организацию мероприятий;
2) желательно всю информацию о предстоящих конкурсах и эвентах собирать в одном разделе. На нашем форуме это раздел "Категория интересов" - > Конкурс

Тэль, друид
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё....
Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм. Вот это уже похоже на правду =)
Прошу мне раздел "Квесты" [s]персонально для меня, флудить там буду[/s]
Чтоб уж не устраивать шурум-бурум. Ибо порядок должен быть. А квесты имеют свойство быть частым явлением.
По поводу согласования времени пинать меня. Если что. Я уже со своими скоординирую.

ЗЫ Почему у вас тег [s] не работает??

Tel'
Тифон
Тифон

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заострять внимание на названии "Конкурс" не обязательно Smile
В описании раздела указана цель его создания, а именно: "Внутриклановые мероприятия. Эвенты и квесты. Самодеятельность )" отдых

Тэль, друид
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё....
Viola
Руководство
Руководство

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лись, создаешь в разделе по этой ссылочке темку про квесты с любым, приглянувшимся тебе названием)
http://reincarnation.su/forum/viewforum.php?f=41

P.S. Завтра уже Новый Год придёт))

Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ок, как скажете.
Угу, новый год это хорошо.. Только я теперь проявлюсь.. Ээ... Числа наверн около пятого..

Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Таверна Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: