Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naborka Дракон
Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Сен 2016 17:52 Заголовок сообщения: S > аккаунт WoW (неожиданно) |
|
|
аккаунт игры World of Warcraft официального русского сервера. Есть все дополнения, включая Deluxe Warlords и Deluxe Legion. Есть возможность играть на любом европейском и русском сервере, и уже есть возможность играть за новый класс - охотников на демонов (эксклюзивно благодаря делюкс версии).
На аккаунте: охотник 100 уровня, маг, воин и разбойник 90+ уровней, и все остальные классы меньших уровней. У всех скорость передвижения/полёта на максимальном уровне. Ездовые животные: Песчанниковый дракон (Фиал песков), скорпион, лев, крылобег Кельтаса, тёмный феникс, все мамонты, драконы и протодраконы Нортренда, все маунты турнира, все маунты из магазина Близзард, ледопард, пантера, Азарт, йети с 2015 нового года, все средства передвижения всех фракций первых трех дополнений, мотоцикл, ракета, обсидиановое крыло ночи и другие менее редкие маунты. Уникальные предметы, пэты и игрушки, которые уже нельзя достать, маунты и звания за прошедшие игровые события. Достижения~7000, все профессии прокачаны, включая кулинарию, рыбную ловлю, археологию и первую помощь.
Есть полные зачарованные комплекты (ПвП и ПвЕ) привязываемых к учетной записи вещей (фамилька) на ВСЕ классы, которые можно пересылать по почте любому персонажу со своей учетной записи без потери чар. Так что, если решите качать с первого уровня любого из них, будет одно удовольствие. На аккаунте тысячи золота, сотни ингредиентов, десятки необычных (внутриигровых и не очень) игрушек.
Помните, что всегда можно сменить сервер, фракцию Альянс-Орда, расу, пол, ник персонажа и его внешность. При этом сохранятся ездовые животные, пэты, достижения и прочее.
Я единственный владелец аккаунта.
Akbean
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ZIK] Боевой Офицер
Зарегистрирован: 29.08.2008 Сообщения: 2632 Откуда: Питер Манат: 0 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Сен 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ты наркоман, а не единственный владелец))
Я то думал, ты завязал с играми, а ты вкачал топ перса я смотрю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naborka Дракон
Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 4397 Откуда: оттуда Манат: 0 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Сен 2016 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это брат моей жены (попросил продать его акк - у него рука не поднимается)). Я слишком тот-который-ты-написал, чтобы ещё кого-то качать)))
Я планирую оставить пв единственной онлайн игрой, в которую я играл)
Akbean
|
Вернуться к началу |
|
|
[ZIK] Боевой Офицер
Зарегистрирован: 29.08.2008 Сообщения: 2632 Откуда: Питер Манат: 0 Награды: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Сен 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно))
А ты женился, даже не сказал, поздравляю с опозданием)) Привет от моей лисы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naborka Дракон
|
Добавлено: 02 Сен 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу с женщиной, которую люблю и считаю своей женой. Мы наши отношения не оформляли.. Если такое оформление нам понадобится (например для реализации права, предусмотренного 51й статьей конституции РФ), мы не преминем это сделать)) а за поздравления - спасибо) принимается)
Целуй лису)
Akbean
|
Вернуться к началу |
|
|
Naborka Дракон
|
Добавлено: 06 Сен 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Akbean
|
Вернуться к началу |
|
|
ForgetMe Дракон
Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 587 Откуда: Белгород Манат: -129 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 09 Сен 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты давай заходи)
Будем в 89 водить
=Bishop= -
"Перец" -
ForgetMe + |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naborka Дракон
|
Добавлено: 09 Сен 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не, биш) в эту воду дважды - не)
Akbean
|
Вернуться к началу |