Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShadowAsassin Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 04 Янв 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэш писал(а): | А как эту игру описать в паре слов,я имею ввиду геймплей,это пве пвп есть ли тут систепа пк ? |
на их форуме читал что тут 2 альянса типа лига и империя,в каждой по 3 расы т.е и разных класов,и эти 2 стороны воюют между собой.. т.е если ты выбрал некроманта или когото там то ты за империю и воюеш против лиги... т.е пвп пк
 http://vk.com/id81731580 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
Добавлено: 04 Янв 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же, в «Аллодах Онлайн» будет PvP – ведь это наша игра, а перефразируя классика, можно сказать: «Да и какой русский не любит PvP!»
Условно PvP в «Аллодах Онлайн» можно разделить на три вида – турнирный, «аллодный» и «астральный». Первый вид PvP – это сражения за личное первенство игроков, результаты которых будут отражены в турнирных таблицах. PvP на суше, т.е. на аллодах – это выражение главного конфликта игры, противостояния Лиги и Империи. Понятно, что на тех аллодах, которые полностью контролируются той или иной стороной, бои не идут, но есть аллоды, расположенные на линии фронта – и там сражения игроков с игроками проходят постоянно. Ну и третий вид PvP – это PvP в Астрале: сражения экипажей астральных кораблей друг с другом.
http://www.allods.ru/faq.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
Добавлено: 05 Янв 2009 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые эльфы здесь,если действительно будут как описано...
может в Аллодах и зависну...
Гедонисты и эпикурейцы, развратники и прожигатели жизни, интриганы и снобы.… Какими только эпитетами не награждают эльфов и враги, и союзники. Не все способны понять и принять их, но только невосприимчивые к прекрасному орки не восторгаются их красотой, грацией и изяществом. Гибберлинги-путешественники по-детски восхищаются крыльями эльфов: «Эх, нам бы такие, уж мы бы весь мир облетели!». Восставшие Зэм ревниво относятся ко всем магическим достижениям эльфов, видя в них своих главных конкурентов в процессе познания и изменения мира. Для канийцев главный предмет зависти – это эльфийские произведения искусства, с которыми ничто не сравнится. И нет хадаганца, который хоть раз в жизни, рассматривая контрабандные эльфийские товары или внимая слухам об оргиях на эльфийских аллодах, не проклинал свой день рождения, в который его угораздило родиться не эльфом.
Кто же они – эти прекрасные златоокие крылатые создания, способные заворожить песней, ослепить магией, смутить разум своим поведением?
читать далее: http://www.allods.ru/league-elves.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 19 Янв 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
хм знает кто,вроде збт началса.. а письмо с отказом не пришло
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
Добавлено: 19 Янв 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowAsassin писал(а): | хм знает кто,вроде збт началса.. а письмо с отказом не пришло |
ЗБТ не начался,ожидается на этой неделе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 658 Откуда: Крайний запад Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 20 Янв 2009 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду заявку напишу говорят что халявный диск можно получить ;)
А распространяться игра будет вроде бы только на дисках.
 В игре: толпа мультов - покрыты все классы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freie Дракон

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 230 Откуда: Королев Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 20 Янв 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
После ПВ у вас еще есть желание играть во что-то от Нивала?
У меня друг шпилится в линейку уже года 3 на шоке, теперь пошел на русофф. Все круто, мол, говорит, но шоп задолбал и там.
Кстати, не знаю, есть ли шоп в Айоне, но в русском будет, я уверен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 20 Янв 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
по сравнению с тем что мы раньше играли,нивал кажетса святым )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freie Дракон

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 230 Откуда: Королев Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 20 Янв 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, выбора у нас нет... Один хрен, что играть в русское изделие, что в импортное, но испорченное нашими гнивалами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Langusta Дракон

|
Добавлено: 22 Янв 2009 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Freie писал(а): | После ПВ у вас еще есть желание играть во что-то от Нивала?
|
Ты примерно сравнил WoW и СтарКрафт..., причем здесь ПВ и Аллоды? Это разные миры, у аллодов огромная история, а это ее продолжение...
Жду -)
 бееее :Р
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sardas Священник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freie Дракон

|
Добавлено: 22 Янв 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, у меня мало опыта в онлайн играх, поэтому ничего утверждать не берусь. Ну вот попал в ПВ, так уж вышло, что эту игру Нивал попортил.
Тем не менее, Аллодов хочу попробовать хотя бы потому, что ПВ как-то начинает уже надоедать. И я уже хочу искать игру, куда перебираться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowAsassin Дракон

|
Добавлено: 30 Янв 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
началса збт для тех кто чето там купил,в понедельник начнетса для обычных игроков
|
Вернуться к началу |
|
 |
|