logo
Ккос-поиск
logo
ts профиль Войти и проверить личные сообщения поиск награды карма вход
Очерки о правде жизни..

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лись
Дракон
Дракон

Манат: 0
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 15:14    Заголовок сообщения: Очерки о правде жизни.. Ответить с цитатой

"Ну кто-нибудь, ну неужели никто не может?!" - крикнула друидка с отчаянием в голосе. "Ладно, пошли, открою," - лениво отозвалась лучница.:"Только географию доделаю. Ну, минут пятнадцать. Примерно.." "Спасибо!" - друидка уселась на полу в Храме, с тоской поглядывая на колонну. Колонне было все равно, ключом служил уровень мастерства, а он у лисы далеко не дотягивал до требуемого колонной. "Ну пусти, ну не будь бякой, ты же знаешь, что я справляюсь" "Фигушки, не имею полномочий. Сиди жди дальше." Друидка с досады и злости принялась стучать по колонне посохом. Мелкий мохнатый комочек посмотрел на хозяйку и тоже со скуки решил погрызть столб. Хозяйка недружелюбно скосилась и бросила: "Фу. Прекрати немедленно. Зубы тебе лечить потом" Медвежонок обиженно фыркнул и тут же принялся ловить хозяйкин хвост. Прошло 5 минут.. Лиса вздохнула, порылась в сумке, потом подошла к котлу и засунула в него 4 пачки материалов. Котел попыхтел и выплюнул маленький желтый шарик. Она повторила операцию. Затем перекинулась в лису и свернулась в клубочек. Наконец в портале появилась лучница. "Ну, вот и я. Пошли что ли" "А я только поспать собралась часика три.." - съязвила друидка, принимая человеческий облик. "Да ладно тебе, я быстро". Уровень лучницы колонну вполне удовлетворил и она со скрипом исчезла, открыв портал. Девушки нырнули в портал. "Тебе самую легкую, среднюю или потолще?" - "Среднюю" Колонна исчезла, за ней появилась другая. "Полики гоните, граждане. Иначе пусчать не велено" - "На свои полики" Два желтых шарика исчезло, колонна отправилась за ними. "Ну вот, дальше, полагаю, сама справишься" - лучница покинула отряд и нырнула в портал. Лиса вздохнула и потопала внутрь Храма.
Злобные львы брякали доспехами, патрулируя проход. Затем они увидели несущегося к ним медвежонка. "Едааа!!!!!" - дружно кинулись львы к нему, однако медвежонок успел цапнуть одного за пятку и исчез. Мечи львов рубанули воздух и коленки соседей. "Аааааа!" - завопил укушенный лев и метнулся к друидке. Остальные плюнули на исчезнувшую еду и принялись опять бродить по коридору. Быстро расправившись с первым львом, лиса точно также "угостила" второго, затем третьего. "Этот пусть живет" - подумала она и посмотрела на медвежонка. Медвежонок задумчиво ковырял лапой в зубах. Осчастливленный, но не ведающий об этом лев так не считал и с воплем "Мясооо!" бросился на зазевавшуюся друидку. Медведь мгновенно оторвался от ковыряния в зубах и цапнул льва за ногу. "Ах ты маленький ублюдок!" - завопил лев и погнался за медведем. Медведь оказался проворен и назойлив. Льва надолго не хватило, и вскоре он исчез, оставив после себя кучку монет и кусок древнего меча. "Ага, не воюй они такой рухлядью, интересно, как бы я с ними справлялась.." - друидка пнула ногой кусок меча, и тот со звоном отлетел в сторону. В усиленном режиме эти твари были гораздо сильнее и явно лучше вооружены. "Рухлядь приберегают для слабых противников.."
В следующем коридоре по кругу бродило два задумчивых волка. Еще один стоял в центре, периодически судорожно пробегаясь от стенки до стенки и подозрительно оглядываясь по сторонам. "Параноик чертов." Медведь торопливо побежал к волку и опять цапнул за ногу. Впрочем, при его размерах дотянуться еще куда-либо представлялось весьма проблематичным. Волк обиженно взвыл и в медведя полетела волна воды. Только вот медведя уже там не было. "Убьюууууу!!!" - волк кинулся к хозяйке гадкого кусачего животного и принялся обрушивать потоки ледяной воды на нее . Хозяйка икнула, быстро проглотила порошок и запила баночкой, затем, стуча зубами от холода быстро принялась призывать толстяка. Толстяк появился, оглянулся и сурово сдвинув брови, тяжело потопал к волку. "Как ты смеешь, скотина!" - рыкнул толстяк и треснул волку по голове кулаком. Волк от такой наглости слегка закачался и бросил друидку, принявшись поливать водой толстяка. "Фух.." Остальных волков она решила не таскать. Толстяк потянулся и грузно потопал к ним. "Здрасьти, Вам кого?" - спросили волки и принялись кидаться льдом в толстяка. "Ахррр.." - осел первый волк под тучей мелких и злобных насекомых. Второй удивленно посмотрел на ос, пнул еще раз толстяка и тоже осел на пол. Друидка собрала монетки и спрятала толстяка.
Воздух над ловушкой задрожал и разлетелся огненным шариком. Лиса прикрыла глаза рукой, вздохнула и призвала толстяка. За последней ловушкой был балкончик. На балкончике жил пакостно-вредный лев, почему-то носивший прозвище Ведро. Воздух в очередной раз взорвался, и друидка побежала через ловушку. Толстяк буркнул и нехотя потопал ко льву. Лев стоял спиной к друидке, та порадовалась и быстро съела пилюлю. Толстяк добежал до Ведра и довольно бесцеремонно толкнул его в плечо "Слышь, ты.." "А?" - повернулся лев и дыхнул ядовитыми газами. "Фууууу.." - сказал толстяк и дал льву в морду. Лев обиделся и шмякнул аое. Друидка нервно проглотила еще пилюлю и отбежала льву за спину. "Нет меня тут. Тебе показалось. Его
вон бей. А я маленькая слабая лиса. И вообще, я в Красной книге." Ведру периодически прилетало всякой дряни от друидки, но толстяк был ближе и наглее. "Сначала этого, потом ту" - подумал лев и пнул толстяка. Через 10 минут друидка подошла к туше льва, зажала нос и обчистила карманы льва. В них оказалась пара миражей и кусок ржавого меча. "Скотина жадная" - расстроенно подумала лиса, обтирая об платок руку от грязи. "Пошли" - кивнула толстяку.
Дальше были опять львы. Опять погони за медведем, опять потирание шишек и ржавые клинки. Последний лев отчего-то решил плюнуть на назойливое животное и кинулся сразу к хозяйке. Хозяйка принялась бегать кругами, судорожно роясь в сумке в поисках банок. Банок не было. Наконец, медведь догнал льва и с особенной злостью впился ему в пятку. Лев не выдержал, бросил друидку и принялся мутузить медведя. "Фуух.." - вздохнула друидка, собрала монетки и отпустила зверушку. Призвала толстяка, потирая болезненные шишки. "В нашем-с положении чревато-с.." Дальше были тупые быки. Этих даже еда не волновала, они только убивали. "Привет" - сказал толстяк. "Ты кто?" - спросил бык для проформы и врезал толстяку, да промахнулся. И тут же получил в ответ. "Нааааших бьюуууууут!" - Из-за угла слоновьим галопом появилось еще два быка и кинулось к толстяку. "Ух." - сказал толстяк и пнул по очереди каждого из быков. Рой насекомых довершил дело. Друидка залечила толстяку раны, собрала монетки и пошла дальше. Следующий бык вальяжно прогуливался вдоль помоста. Его товарищ нервно подпрыгивая, пробежал мимо него и скрылся. "Как дела?" - заботливо поинтересовался толстяк, давая быку в морду. "Неплохо" - ответил бык, давая сдачи. Второй вприпрыжку примчался на выручку. "Нищеброды" - друидка вылечила толстяка и побежала дальше по коридору. Вниз по ступенькам. "Привет, генерал." - "Опять ты?!" - "Ну да, а куда деваться-то." - "Да сколько ж можно уже?!" - "Пока не надоест." - Генерал с досады пнул толстяка особенно больно. "Да ладно тебе, се ля ви" - сказала лиса, залечивая толстяку раны. "Вот приходи ко мне в усиленном режиме, я тебе покажу се ля ви" - злобно ухмыльнулся генерал, пнув мимо толстяка. От его пинка отлетела какая-то пожелтевшая от времени кость прямо друидке под ноги. Она сочувственно скосилась на нее: "Нда, не повезло бедняге.." - "Допрыгаешься когда-нибудь, твои так же будут валяться" - "Ну, это мы еще посмотрим." Генерал в очередной раз получил в грудь от толстяка и пал, взметнув облако пыли. "ну вот, я всегда в тебя верила," - сказала друидка, подбирая две пики и мираж. "Спасибо" кивнула она трупу с благодарностью и, довольная, побежала дальше. "А ну выходи!" - заорал толстяк и три мелких плешивых беса подбежало к нему. Толстяк злобно ухмыльнулся. Бесов накрыло волной саранчи. Два старый пехотинца, поскрипывая ржавыми доспехами, подошли к толстяку: "Стоять. Кто таков будешь?" - "Ишь какие," - буркнул толстяк, выдавая пехотинцам по морде. "Паспортно-контрольная служба," - хихикнула друидка, подбирая рассыпавшиеся монетки. Лошадь в углу печально почесала копьем место, где когда-то была голова. "Документики попрошу." - "На," - сказал толстяк, влепив лошади затрещину. "Фу как невежливо," - обиделась лошадь и дала сдачи: "Нет бы хоть раз поговорить пришли. Об искусстве там.. О музыке.. А то всем наручи подавай." - Лошадь злобно пнула копытом толстяка. "Да-да. Об искусстве мы с тобой поговорим. Обязательно поговорим. Но в следующий раз." - сказала друидка, поднимая кусок черного доспеха: "Спасибо за щедрость." Толстяк потянулся: "Слышь, хозяйка, жрать хочу." - "А.." - друидка принялась копаться в сумке."Извини, милдруг, нету. В городе куплю. А щас на, почитай. Про правильное питание." Друидка сунула толстяку книжку и принялась читать заклятие телепорта..

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Отсюда коврик я стянул когда-то,
А он истерся; надо бы другой! (c) О.Хайям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hibiki
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ых Smile Понравилось. Беееедная лисичка, обчищает храм Т_т

О TW:
Как кастетчик там будет жить и что он там надамажит - я хз (с) Liron
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elefia
Цианос
Цианос

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобы прям душевные получились бла бла бла

memento qua pulvisest...

~Злайа лучницА~

Олька
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многа Букаф

xXxupypr
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аплоидс Победа Браво)))
Hibiki
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2009 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто неасилил, а кому и понравилось, требуем ИщО!

О TW:
Как кастетчик там будет жить и что он там надамажит - я хз (с) Liron
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xXxupypr
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2009 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение в студию))))
Лись
Дракон
Дракон

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2009 03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу как-нить, как гуй проходила... xD

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Отсюда коврик я стянул когда-то,
А он истерся; надо бы другой! (c) О.Хайям
Начать новую тему   Ответить на тему    www.reincarnation.su -> Таверна Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: