|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Буду ли я играть в AION? |
Буду играть на еврооффе с 22 сентября |
|
15% |
[ 11 ] |
Буду ждать руссофф в конце года |
|
8% |
[ 6 ] |
Смысл? в пв еще дел хватает |
|
36% |
[ 25 ] |
Одна фигня, только в профиль, нафиг надо ) (Ваймс) |
|
39% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 69 |
Проголосовали: "Зима", Angel, AntiFER, Asydeandr, BioNik, Bio_Wolf, BL@DE, Delta, DuftWullie, Eneari, Feo69, FireStorm, frenzy, froilen, Galaran, Galaran_old, ganser, Gepta, Grizzo, Hamann, Hibiki, Iskander, KaMuKaD3E, Kisuulya, Kisuulya_old, Ku$anagi, Kняж, LenaFox, Lenko, Litande, Mally, Mu$T@nG, Nekohime, Polosatiy, PSIH69, Ramfa, ReaL, Romis44, RUTVL, Scrabus, ShadowAsassin, vladimir_, XimikFlipper, XZ, zmeyka, ZЛАТА, Атнон, аут, Ваймс, Виб, Гендер, ГРОБ, Звер, Ищущий, Моряк, Нина, Принц, РАКОТ, СТРЕЛОГ, Тисёнышь, Удав, хомяк :), Элена, Эльрата, [ZIK], _Inferno_, ~Ai |
|
Автор |
Сообщение |
Ищущий Дракон

Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 892 Откуда: Белорусь Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Авг 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нипаду) ненрва мне чет там система боев хотя игра хорошая)
 «Я возвышусь, ты падёшь!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моряк Дракон

Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 01 Авг 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Айон точно не интересует пока, хочу аллодов. В аойн пойду если ток жутко аллоды не понравяться и если основная масса наших будет там. Кстати 7легион идет в Аллоды, предлагали даже сделать совместный клан. Но я сказал что смысла особого нет, если будут альянсы. А слиться мы всегда успеем. Хотя конечно по опыту пв.. слияние толком и не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 658 Откуда: Крайний запад Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 01 Авг 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По отзывам - игра хорошая. Друзья на китайском играют (с почасовой оплатой). На европе будет помесячная.
Отличие от других кореских игр в том, что кач идет на манер европейских ММОГ - путем квестов. Хотя мобо-дроч никто не отменял.
Ваймс - та же хрень, но в профиль - это Jade Empire, которая является фактически клоном ПВ, от тех же разработчиков, с небольшими изменениями.
 В игре: толпа мультов - покрыты все классы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моряк Дракон

|
Добавлено: 01 Авг 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Eneari писал(а): | абонентка низачто |
Кстати смущает это..
Абонетская игра всегда лучше. Не каких доп сборов. Не поверю в пв реал денег не вкладывалось. Не каких мегапух. Захотел что выбил.. Тут уже руки рулят. 300 руб в мес это ернуда, лишний раз в кино можно не сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ku$anagi Дракон

|
Добавлено: 01 Авг 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пойдет хотя бы 10 человек из клана то и я пойду, 300 рублей не смертельно)
 Feel Good Inc. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XZ Рекрутер

|
Добавлено: 01 Авг 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Моряк писал(а): | Не каких мегапух. Захотел что выбил.. Тут уже руки рулят. 300 руб в мес это ернуда, лишний раз в кино можно не сходить. |
Да щааааас! Покажите мне игру где донат был вообще абсолютно невозможен, особенно если к локализации игры приложились русские))
А на 300 рублей я лучше пива лишний раз с друзьями попью...
З.Ы. Проголосовал за вариант Ваймса и полностью с ним согласен))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моряк Дракон

|
Добавлено: 01 Авг 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ этих игр куча:
Конан, Властелин колец, ВОВ - русская локализация. Абонентка от 200-300 руб. Никакого шопа,а зато что нет шопа я согласен платить. Опять же, тут будут рулить руки, а не шоповская проточенная пуха.
А мы как всегда премся туда где бесплатно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramfa Лутер Хаоса

Манат: 1850 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 01 Авг 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
в любом проекте можно найти способы как за реал получить преимущество перед другими, почти везде есть черные рынки, а банят в основном за то подобие что в ГО кричит в белый чат про продажу реала.
единственная игра в которой была приемлемая для меня "абанетка" - Рагнарек, МОТР.
 http://bash.im/quote/429333
xxx: Мне нужен будильник, который в назначенное время будет кастовать raise undead на ближайшее к нему тело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisuulya Дракон

|
Добавлено: 02 Авг 2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, согласен про яйца в профиль
А так по примеру офф серверов линяги будет развит негласный донат, так что от него не куда не денешься....
 В игре Kisuulya нупо дру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моряк Дракон

|
Добавлено: 02 Авг 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что есть и негласный донат Правда не играл в игры Рагнарек, МОТР ;). Конан и Властелин колец, вообщем то не требуют доната. Все выбивается довольно таки спокойно, это и есть игровой момент, ради которых интересно играть в эти игры. Собрать рейд в 24 тела и пойти фармить какого то босса, увлекательно занятие я скажу. А если еще и не знаешь тактику как его фармить вдвойне От слаженой работы всех 24 тел зависит удачно все пройдет или нет Шмот разный есть, но какого то мега приемушества в Конане не дает. Все решают опять же руки. У линейки изначально заточена механика под шоп, корейцы сцуко.
Да и сам стремлюсь в аллоды, хотя она и условно-бесплатная ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramfa Лутер Хаоса

Манат: 1850 Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 02 Авг 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 2 варианта куда я бы ушел из ПВ :
1) Аллоды ( хотяб посмотреть что там и как сделают, первые 2 версии в свое время уж очень понравились. )
2) вернуться в РО на мотр, там хоть не надо будет качаться заного и более массового и динамичного пвп я не видел.
 http://bash.im/quote/429333
xxx: Мне нужен будильник, который в назначенное время будет кастовать raise undead на ближайшее к нему тело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guron Дракон

|
Добавлено: 02 Авг 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если и буду в чо другое играть то наверно в COD там ненадо кач а просто тупо убивать! что я умею в таких игрушках 
 Выжил сам , выживи другого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delta Дракон

Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 168 Откуда: Киев Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 02 Авг 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, кто надумает идти на евро, пишите, основной боевой отряд уже готов, за кого будем вроде бы уже определились

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delta Дракон

Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 168 Откуда: Киев Манат: 0 Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ищущий Дракон

Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 892 Откуда: Белорусь Манат: 0 Награды: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: 03 Авг 2009 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз еси куда поду так мб в Аллоды ..накрайняк опять Доту буду юзать)Хм..ток вот смысл? тут вроде пока норм ...да и то что все разбегуться грусно(
 «Я возвышусь, ты падёшь!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|