Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MicroIQ Дракон

Зарегистрирован: 07.07.2009 Сообщения: 885 Откуда: Моск-OFF Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 15 Сен 2009 08:32 Заголовок сообщения: Загадочка))))) |
|
|
в семье 2 отца и 2 сына (нет они не геи )
вопрос,сколько всего в семье человек?))))
 Однажды я вернусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 658 Откуда: Крайний запад Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 15 Сен 2009 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Трое. Полный вариант загадки звучит немного иначе.
 В игре: толпа мультов - покрыты все классы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MicroIQ Дракон

Зарегистрирован: 07.07.2009 Сообщения: 885 Откуда: Моск-OFF Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 15 Сен 2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
выложи полный)))
слышал только этот)
 Однажды я вернусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskander Дракон

Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 658 Откуда: Крайний запад Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 15 Сен 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Два отца и два сына несут три хлеба. При этом каждый из них несет по одному хлебу. Как это может быть?
Загадка, кстати, из школьного учебника 1905-го года выпуска. Где-то у меня были цитаты из него 
 В игре: толпа мультов - покрыты все классы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NinjaDino Дракон

Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 1249 Откуда: Трольхейм Манат: 0 Награды: Нет
|
Добавлено: 17 Сен 2009 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще загадка-мини история (начала точного ен помню, буду импровизировать, и суть поясню)
Умирал отец и было у него 3 сына, он завещал свое имущество тому кто последним на следующий день доедет к его дому на лошадях ...
настало утро следующего дня, все трое проснулись часов так в 12, поели, отдохнули, к вечеру не спеша залезли на лошадей и поплелись к дому отца ... но по дороге встретили мудреца и он им сказал то, от чего они все галопом помчались к дому своего отца...
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: что им сказал мудрец?
по предыдущему посту: это дед(не, не мастер адов), отец и сын (отец является одновременно и сыном своему отцу и отцом своего сына)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|